ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дай мне время.

Настройки текста
Вихляя по разным переулкам, она постепенно впадала в панику.«Только маньяка сейчас не хватало!» Пакет с продуктами был уже где-то давно забыт.Шаги все приближались, сердце уходило в пятки. Вот он, спасительный переулок.Шаг уже давно сменен на бег.Юдзу бежала вперед на свет, туда где ее ждут.Кто-то дернул ее за руку и припечатал к стене.Закрыв глаза предвкушение ужасного, Юдзу зажалась в комок, но…ничего.Ни грубой силы, ни стальных оков на руках, ни ужасных криков на весь переулок.Простояв так пару секунд, она медленно открыла глаза и вскрикнула.Прямо ей в глаза, с глуповатой улыбкой, смотрела Мей.Тело медленно обмякло по стене. Что-то мягкое и теплое окутовало ее.Юдзу сладко потянулась. -Это был всего лишь сон…-с облегчением выдохнула Айхара. -Уверена? Прислонившись к стене, в дверном проеме, стояла Мей. -Ааааааааа!!! -Юдзу отскочила на другой конец кровати.Она крепко зажмурилась.-Это сон, это все сон.Я сплю.Сейчас открою глаза и никого не будет! -Ну-ну… Открыв глаза, Айхара и правда никого не увидела. -Боже…я...я… Схожу с ума… -На глаза наворачивались слезы. -Эх ты… Юдзу. Позади Юдзу стояла Мей.Она успела перебраться за ее спину, пока та жмурилась.Сознание опять помахало рукой для Айхары и собиралось уйти, как Мей взяла за плечи сестру и хорошенько тряхнула. -Приди ты наконец в себя!!! Я жива! Я не умирала! Я тут! Вот чувствуешь? -Старшая взяла руку младшей и приложила к груди. -Бьется…-Пришедшая в себя Юдзу удивленно смотрела на руку.-Бьется… Учительница притянула к себе сестру. -Мей…-горячие струи слез потекли по бледной коже. -Мей… -Я рядом.-Мей тяжело вздохнула.Тот родной запах, то тепло…она вновь ощущает его.С каждой секундой все больше и больше исчезает грань между реальностью и вымыслом.Всхлипы Юдзу, вернули в реальность расслабившеюся Мей. -Ну… Ну дорогая… Не плач… -Я! я! понимаешь!..Я. Не… -Успокойся.Потом все расскажешь. Вместо ответа, Юдзу впилась в губы Мей поцелуем. Голова предательски начала кружиться, а воздуха катастрофически не хватать.Создав преграду в виде руку между ними, Мей отстранилась и встала с кровати. -Мей… -Прости…мне надо разобраться…в себе.-закрывая за собой дверь, пробормотала старшая. Влетев в ванну она осела на пол. «Что происходит? Неужели это все тот случай? Неужели я ее не смогла простить? Как же так?..Мне так больно…» Тряхнув головой, она постепенно пришла в себя.Достав телефон она включила его, он чем вскоре пожалела. Телефон разрывали смс от ее девушки. 6:15 «Где ты?» 6:47 «Мей, куда ты делась?» 7:30 «Почему ты ушла?» 7:31 «Я же сюрприз приготовила!» 8:45 «Эй! Ответь мне!» 9:00 «Неужели опять на работе?!» 9:45 «Сколько можно?! Я для тебя вообще что-то значу?!» 10:00 «Где ты????» 10:05 «Любимая ну прости, только приезжай скорее!» 10:31 «Ты на часы смотрела? Уже пол 11!!!» 12:00 «Если ты сейчас же не ответишь, то можешь забыть про меня.» 00:05 «Всего хорошего, можете забыть про меня.» -Вот ведь истеричка…-Мей устало прислонилась к ванне.-А я ведь сама виновата.Это я ее спровоцировала.Надо ей хоть что-то написать. 00:25 «Хорошо. Как хочешь.» -Что же я творю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.