ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Солнце пробивалось через шторы в комнату Юдзу. -Доброе утро, сестренка.-Айхара старшая сидела на углу кровати и смотрела, на еле -еле проснувшеюсю младшую сестру. -Доброе.-сладко потянувшись она подошла к шкафу.Достав за формой.-Сколько времени? -Устало потирая глаза, Юдзу, натягивала на себя юбку. -Где-то семь утра.-Мей с безразличием посмотрела в окно. -Как рано… Уаа…-зевнув она открыла дверь.-Ты будешь есть? -Да, через пару минут спущусь. Все еще прибывая в сонном состоянии, Юдзу делала все на автомате. -Доброе утро доченька!!! -Мама девушек потрепала по голове дочь. -Доброе, ма. -А где же твоя сестренка? -Мама подмигнула ей. -Сейчас спуститься. -Да что с тобой? Не заболела ли ты часом? -она заботливо приложила руку ко лбу Юдзу.-Оооо…дорогая! У тебя простуда! Ты заболела! Иди-ка в кровать! -Ага.-Плетясь по ступенькам в верх, она пару раз чуть не упала.Облокотившись на стену, Юдзу стала переводить дыхание. -Юдзу, что с тобой? -Мей поддерживала ее за талии, что бы она не упала. -Плохо.-уже ели различимы шепотом сказала Юдзу. -Я отведу тебя, ты не в состоянии идти. -Спасибо… При обнимая за талию, Мей, дотащив Юдзу до кровати, приподняла на руки и аккуратно уложила под одеяло. -Поспи чуть-чуть.

***

Юдзу проснулась с холодным полотенцем на голове.Ее всю трясло от озноба. -Кха! Кха! -неизвестно откуда взявшийся кашель, глухо отдался в стенах. -Неужели никого? -она откинулась обратно и взглянула на часы.-Ого, уже 6 Вечера! Харуми наверное уже обзвонилась! -Лучше поправляйся, а уж потом разберешься со всеми остальными.-На пороге стояла Мей с подносом.Запах не понятно чего врезался в нос Юдзу. -Что это?! -Лекарство. -Пахнет так, как будто ты туда труп чей-то положила. -Все возможно. -Что значит все возможно?! Ты меня убить хочешь?! -Не кричи, голос сорвешь.Пей.-Мей поставила около постели стакан с желто-красной жидкостью. -Ну ты меня точно убить хочешь… -Пей. -Эх…-с отвращением глядя на стакан, Юдзу осушила его одним глотком.-Бе.тфу…тфу…черт! -откашливая и выплевывая все, она нервно вцепилась в стакан.-Какая гадость! На вкус еще хуже, чем на вид!!! -Лекарства не бывают вкусными.-Мей провела рукой по шелковистым волосам сестры. -Ты только пришла? -смутившись, Айхара отвела глаза, но не убрала руку. -Нет, я здесь весь день.-рука Мей опустилась на лицо Юдзу и нежно провела по щеке. -Ты была со мной весь день?! -ученица удивленно посмотрела на Мей. -Естественно.Ты ведь болеешь. Ее рука все еще находилась на лице Юдзу.Проведя пальчиками по щеке она ненароком задела губу.Младшая вздрогнула и залилась краской. -Мей я… Резко убрав руку, Мей встала. -Давай поговорим когда ты поправишься, хорошо? -Ладно…

***

Пролежав в кровати всю неделю, Юдзу помирала от скуки. Слава богу, она проводила время с Мей, пока ее простуда хоть как-то не уменьшилась.После этого выпроводив из дома сестру, Юдзу сказала что с ней все будет хорошо и закрыла дверь.Все дни на пролет она проводила то за смс с Харуми, то за просмотром телевизора.Приходя вечером домой, Мей хоть как-то радовала ее за весь день, но не всегда.Иногда она просто приходила и садилась за работу, просила ей не мешать. Весело вышагивая по улице, Юдзу рассказывала Харуми о возвращении Мей.Подруга на удивление Айхаре не удивилась. -Да я знаю. -ОТКУДА?! -Мей-Сенсей опять классный руководитель нашего класса. -Но, почему она мне ничего не сказала?! Может хотела устроить сюрприз? -Вполне возможно.Она же не моя сестра и… Кх.кхм…девушка.А твоя все-таки! Это ты должна знать что у нее на уме! -Харуми припарковала велосипед у ворот школы. -Но я ее.порой совершенно не понимаю! -Поймешь со временем. -Харуми легонько улыбнулась.-Вот я свою не понимала, а теперь мы не разлей вода. -У тебя есть сестра? -Юдзу удивленно хлопала ресницами. -Да, ты не знала? -Ты не говорила. -Оу.Возможно.Но ты разговор то не переводи на другую тему! Что умеем вас там происходит? -Ну я же тебе уже рассказывала.Как она сказала «Мы поговорим, когда выздоровеешь„А значит это сегодня! -Ну тогда удачи тебе. ‚Я скажу ей все как есть!‘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.