ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шаги к применению

Настройки текста
-Мей! -Юдзу открыла дверь в помещение свое классной руководительнице. Айхара преспокойненько сидела за столом и проверяла документов. -Юдзу? -Оторвавшись от дела она удивленно посмотрела на сестру. -Почему ты не сказала что вернулась в школу? -Айхара младшая склонила на бок голову. -Эм…ну это был сюрприз.-Мей поправила выбившийся локоны из прически. -Я так и подумала! -Юдзу весело улыбнувшись.-Приходи сегодня по раньше, родители уехали в гости, так что мы одни. -Хорошо.-Айхара старшая встала из-за стола-Я постараюсь. -Подойдя к ученице, она чмокнула ее в лоб. -Тогда я жду! -На развороте помахав рукой, Юдзу скрылась за дверями. -Вот балда -то…

***

Нажав на кнопку звонка, Мей переминалась с ногой на ногу от холода.Все ее тело продрогло от ледяного ветра. -Ну где же ты? Ключи Айхара благополучно забыла в кабинете, и поэтому ей ничего более не оставалось, как звонить, и хоть как-то согреваться. -Мей? Позади Айхары стояла Юдзу с двумя пакетами. -Ты чего тут стоишь? -Домой пытаюсь попасть. -У тебя же ключи есть! -Я забыла их! Быстро передав пакеты сестре, Юдзу моментально отворила дверь и впихнула туда Мей. -Боже как тепло! -Сколько ты там простояла?! -Ну… Не знаю. -А вдруг у тебя обморожение?! -Нет, конечно. Юдзу торопливо делала чай и параллельно доставала теплые вещи. -Иди в душ, а я пока тебе согреться сделаю! На скорую руку согревшись, Мей вышла и сразу же была запутанная в огромный, шоколадного цвета плед.В руки была вручена чашка с горячим чаем. -Спасибо.-Старшая немного удивленно посмотрела на сестру. -Я просто не хочу, что бы ты заболела. -Пробормотала Юдзу, подталкивая к телевизору Мей. После трех часов бесконечного смеха и объятий, Мей развернулась к сестре и внимательно на нее посмотрела. -Что? -Юдзу сидела в недоумение. -Расскажи что хотела. Мей спокойной смотрела в глаза, которые выражали страх, отчаянье, боль и панику.Юдзу дрогнула и отвернулась, что бы скрыть чувства.Но не тут-то было.Притянув к себе сестру, Мей обняла ее и заглянув в глаза прошептала: -Не бойся.Мое отношение не измениться. Юдзу взглянула в глаза любимой. В них читалась уверенность.Тяжело вздохнув она начала свой рассказ. -Только не перебивай меня, ладно? В тот день я благополучно прогуляла физ-ру, и решила пройтись по территории школы-погулять.По дороге я приметила девушку, лет двадцати, с неплохой внешностью.Она сидела на моем излюбленном месте.Поняв что не судьба посидеть в теньке, я двинулась к воротам с намерением уйти из школы домой.Вдруг эта девушка подошла ко мне с зади и щелкнула по виску.Я оторопела от такой наглости, она только засмеялась и сказала что знакома с тобой.Представилась, немного о себе рассказала и предложила съездить как раз в тот парк развлечений в котором мы были. Делать все равно было нечего, и я согласилась.Всю дорогу мы мирно общались, шутили, все было хорошо, правда до того момента, как мы прошли к туннелю.Тут эта девушка резко толкнула меня к стене и поцеловала.Я тогда оттолкнула ее, но она указала на парня с фото камерой. Усадив меня на скамейку, девушка поведала историю о том как вы…ты рассказывала ее мне…помнишь про ту девушку? -Айхара вздрогнула и удивленно посмотрела на Юдзу.-И я струсил… Я не прощю себя за это… Она...она показала наши совместные фото, в школе, дома, на улице.И все они были неопровержимым доказательством, того что мы вместе.Она пригрозилась мне, что если я не скажу тебе, того что она мне продиктует, то тебя посадят! Я...Я! Конечно я не смогла такого бы допустить… Ну, а дальше ты слышала… После этого она сказала что отвезет меня к дому, но по дороге…я... Твоя машина…-Юдзу разразилась плачем. -Юдзу…-Мей не могла найти слов.Слишком много информации неожиданной за раз.Слишком. Погладя по голове сестру, Мей взяла ее за подбородок и подняла так, что бы она смотрела ей прямо в глаза.Прикоснувшись губами к глазу Юдзу она убирала соленые дорожки. -Тише милая… Я ведь тебе сказала что ничего не измениться. Притянув к себе Юдзу еще ближе, Мей со всей нежностью на которую она была способна, поцеловала свою дорогу сестру. -Ничего не иметься. Я все равно буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.