ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спалились!

Настройки текста
Примечания:
-Эй, просыпайтесь! Девочки, вы чего здесь уснули? -мама Юдзу и Мей пыталась разбудить спящих Принцесс. Две девушки, свернувшись клубком и прижавшись друг к другу обнимались.Голова Юдзу лежала на плече у Мей, в то время как старшая обвила во круг талии свои руки.Сестры были накрыты тем самым пледом, в который заботливая Юдзу укутывала Мей. -Вставайте! Девушки вы опоздаете! -мм…-Мей сонно посмотрела на маму.Глаза слипались, спать хотелось безумно.-Так не хочется вставать… От движений со стороны Мей, Юдзу, сквозь сон сказала: -Может никуда не пойдем? -Я только за.-опять погружаясь в сон сказала Мей. -Девушки! Ну вы хотя бы в кровать что ли пошли! Если уж так хотите, то спите! Но в кроватке! -мама опять теребила девушек. -Мама…ну ни ни ню…ну ни надо…мы спать хотим…-Юдзу еще больше прижималась к сестренке. Зайдя в гостиную отец девушек хмыкнул и взял под локоть маму. -Дорогая, пусть спят.Поехали уже. -Но это же неправильно! Они простудятся! -Все с ними будет хорошо, пошли.Оставь их. Еще немного посмотрев на мирно, в обе дырочки, спящих девушек, мама тяжело вздохнула и потрепав по голове дочерей, ушла вместе с мужем.

***

. -Юдзу вставай! Мы чуть не спалились! -Тяжело дыша и метаясь по комнате, Мей собирала одежду, разбросанную ночью в порыве страсти. -Ахаха!!! -Юдзу сгибаясь пополам от смеха утирала проступивший слезы. — Ты чего смеешься? -Это! Это! Это было так неожиданно!!! Боже!!! Секунда и нам пипец! -Поверь, момент и все крахом! -Знаю, знаю, но это было весело! -Юдзу приобняла с зади любимую.-Ты так ко мне прижималась… Знаешь…а ведь на тебе даже нет трусиков… -Ах ты маленькая извращенка! -Мей пыталась вырваться из объятий Юдзу.Но ни тут то было. -Кто бы говорил! -младшая повалила на диван сестру. -Эй! А ну Пусти!..Ай!!! -Больно? -Юдзу обеспокоенно посмотрела на сестру. -Нет…но все равно пусти! -Неа! Все попытки спихнуть с себя сестру оказались безуспешными.Наконец сдавшись, Мей обвила руки во круг талии любимой. -Вот и что теперь делать? -Что случилось? -Юдзу поднялась на локтях и посмотрела в извиняющиеся глаза.-Мей? -Отец понял…-Айхара смущенно закрыла глаза и порывисто выдохнула. -К-как понял?! -Юдзу в три секунды приняла горизонтальное положение.-Ааааааааа!!! Он же маме теперь расскажет!!! — Проведя раз по голове, она в скоре начала активно приводить в хаос и без того пострадавшую после ночи голову. -Неа.Не расскажет. -Мей улыбнулась. -Остановив руки сестры, она переплела пальцы. -Почему ты так в этом уверена? -Просто чувствую, что он так не поступит. -Ясно.-лицо Юдзу озарила улыбка.-Эй, но нам все равно придется когда-нибудь рассказать! -Да. Придется. -Представляю реакцию мамы-Юдзу хмыкнула.-Она будет в «легком» шоке. -Но думаю она это примет.-притягивая к себе сестру, уже в губы шептала старшая. -Да… Думаю да… Подаваясь вперед, она наконец достигла желанных губ.Все те же эмоции, та же страсть. Все так же пропускает сердце удары.Это никогда не измениться.Юдзу будет любить всем сердцем Мей.А та ее. Оторвавшись, младшая посмотрела на любимую. Чуть переоткрытые губы, темные густые ресницы, тонкая нить слюнки, на чуть пересохших губах.Такая картина заставила почувствовать тяжесть в низу живота Юдзу.Открыв глаза Мей встретилась с потемневшими от возбуждения глазами. -Слушай.-Мей провела рукой по шее сестры постепенно спускаясь ниже.-Может на каникулах поедем в отпуск? Только ты и я? Отдохнем от городской суеты.Поедем к морю. Согласна? -Конечно.-Юдзу широко улыбнулась. -С тобой хоть на край света! -Я знаю.-Увлекая в новый поцелуй, прошептала Мей.

***

За столом царило настоящее веселье. Вся семья была в сборе. Взяв все тарелки, мама девушек понесла их мыть.Вызвавший помочь, Юдзу, убежала за чем-то, оставив на едине отца и дочь. -Мей. -Да папа. -Послушай… Мей недовольно нахмурилась. -Если ты по поводу того что видел утром, то… -Послушай.Я не против. -Отец спокойно улыбнулся. -Только скажи ты ее любишь или… -Да.Очень сильно.И я не позволю кому-то встать на моем пути. Даже тебе отец.-нетерпеливо прервав отца, Мей уже собиралась вставать, как отец схватил ее за руку. -Я же сказал я не против.Тем более раз ты ее любишь.Прости меня, я всегда был плохим отцом.-он встал и приобнял ее.-Я изменюсь, я обещаю… -Я верю тебе пап.-Мей прижалась к отцу. -Ухтыж! Прям семейная идиллия! -Юдзу тащила с кухни огромный пирог.Отец хитро глянул на нее. -Вы девчонки конечно молодцы, но все-таки постарайтесь больше не Палиться! -Подмигнув он ушел на кухню. Юдзу залилась краской. -Ну что поделать придется привыкать, отец всегда был такой.-Мей улыбнулась и обняла свое солнце.-Мммммм. Торт.Сама готовила? -раздалось прямо над ухом младшей. От такого, Юдзу чуть не устроила свадьбу пола с тортом. -Н-не делай так! Я же могу его уронить! -Хм…пожалуй я этого не слышала. -Айхара перехватила торт из рук сестры и поставила на стол. -Что ты собираешься делать?! -медленно отходя к стене, ученица смотрела, как та приближалась с каждой секундой все ближе и ближе. -Мей… Ее возглас был прерван настойчивым поцелуем, а руки заведены за голову. -О! Как у вас тут все жарко! -из-за угла показалась голова отца девушек. -Папа! -Тут же отпрянув Юдзу превратилась в помидор. -Тебя не учили не подглядывать, а? -Мей приняла суровый вид. -Я просто мимо проходил! -он улыбнулся-А вы девушки жжете! -он хихикнул. -Отец! -Мей грозно на него посмотрела. -Все, все! Уже ухожу! -М-Мей! -Мы еще не закончили, поняла? -Айхара чмокнула в макушку младшую. -Ээээээ?! -Завтра поедем покупать билеты. Куда бы ты хотела? -Вот так сразу сказать? -Желательно. -Ну тогда в Америку. -Хорошо. -Мей потрепала по голове любимую. -А теперь твой фирменный торт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.