ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты моя звезда.

Настройки текста
Две девушки сидели в отделе продаж путевок. -Давай возьмем этот отель? -Может этот или этот? Мей и Юдзу в течение трех часов не могли определиться с отелем. Девушка —ассистент устало закатила глаза. Опустив голову, она безнадежно посмотрела на двух сорившихся из-за пустяка девушек. Ассистент с завистью проводила взглядом людей идущих домой.Конец рабочего дня уже давно наступил, а она все сидела и сидела.Слушай бесконечные крики и возмущения. Как только девушка стала мечтать о том, что ее заберут из этого дурдома радужный пони, то Мей ткнула пальцем в экран. -Мы определились! Юдзу сияла широкой улыбкой, а Айхара гладила ее по голове говоря что «Я же говорила, Мы найдем компромисс!»

***

Рассказав родителям, у которых отвисла челюстью, после такой информации, что они -Юдзу и Мей летят отдыхать, Младшая поспешно стала собирать чемодан. Мей с нескрываемым удивлением смотрела на любимую. -Зачем тебе все это?! -Ну как же?! А вечернее платье, а спортивный наряд, а на пляж, а на вечеринку? -Юдзу по мнению Мей пыталась запихнуть в плачущи чемодан, весь шкаф. -Ну, а зачем столько туфель? -Ну, а вдруг произойдет экстренная.…погоди, это все что ты берешь?! -Держа в руках очередную пару туфель, Юдзу остановилась с гримасой Ужаса. -Ну да.А что не так? -А где вообще вещи?! -подходя ближе и рассматривая содержимое, все так же возмущалась младшая. В отличие от чемодана Юдзу, багаж Мей состоял из пару кофт, футболок и шорт. Остальное место занимали книги и какие-то тюбики. -Не уже-ли это все? -Мне более и не надо.Ты готова? Нам через девять часов в аэропорту надо быть. -Ой! Нет! Еще нет! -У тебя есть еще… Пожалуй час. -Почему так мало?! -Я хочу прогуляться, плюс еще надо все проверить.-Учительница закрыла крышку чемодана.Откинувшись на кровать, она незаметно для себя, начала проваливаться в сон.Все таки дни без отдыха дают о себе знать.Главное не заболеть.

***

Кто-то громко ворчал. -Подъем! Давай сестра! Разлепив глаза и уже попрощавшись со сном, Мей оглянулась в поиске источника звука. -Где ты? -Вниз посмотри. Аккуратно перелезая через кровать, Айхара чуть не наступила на сестру. -Какого ч…?! Ты чего здесь разделась?! -Посмотри, отсюда видны звезды… -Может хотя-бы ляжешь на одеяло, а то ведь заболеешь. -Побудь моим одеялком, а? -Еще чего. Поспешно сняв с кровати одеяло, она достала из шкафа плед и подушки.Пройдя мимо сестры она тихонько пошла в неизвестном направление. Сначала с верху послышался шум, а потом и на кухне, стук кружек.Поднявшись на верх, Мей вручила чашку Юдзу. -Как на счет полюбоваться звездами нормально? Только оденься потеплее, а то там хоть и лето, все еще прохладно. -Мей…-Быстро накинув на себя кофту скопешоном, ученица прихватила плеер и кофту для Мей. Придя на верх ее ожидал небольшой сюрприз.Дверь на крышу была открыта. -Только тихо, а то разбудить можешь.-Старшая помахала ее пальцем, приглашая провести эти пару часов вдвоем.Закрыв за ней дверь, Айхара подтолкнула сестренку вперед, к мини сюрпризу.По середине крыши лежало одеяло.Что бы не продуло, учительница окружила одеялко подушками из гостиной. Сверху, всю эту красоту накрывал плед, даже выемка для кружек была предусмотрена.Своего рода гнездышко.Оценив эту прелесть, Юдзу чмокнула сестру в щеку и быстро залезла по одеялко.Недолго полюбовавшись небом, Мей последовала ее примеру.Уже лежа рядом, она притянула ученицу к себе. -Хей…ты чего? -Щеки Юдзу тронул румянец. -Правда красиво? Темно синее небо, без единого облачко, было усеяно звездами.Легкая дымка в виде их шлейфа, создавала ощущение невесомости. -Посмотри, ты видишь ее? -Мей указала на самую яркую звезду. -Да.Она завораживает… -Это одна из редчайший звезд. Ее очень редко возможно увидеть.Нам повезло… -Да… Знаешь… -Да? -Я хочу быть звездой… Они так ярко сияют, не зная бед и обид.Они дарят нам свет, кого-то согревают… Они поистине красивы… Я смогла бы согревать тебя в трудные минуты… Мей провела пальцами по щеке любимой, тем самым привлекая ее внимание. -Нет не нужно… -Почему… -Потому что ты и так моя звезда… Юдзу посмотрела в глаза своей любимой, родной девушке.Считаясь с темными глазами, там отражались звезды. Но одна звезда горела ярче всех.Она затмевала всех возрастов круг, она сияла сильнее всех. -Ведь это ты… Я люблю тебя, Юдзу…-Мей притянула к себе сестру, увлекая ее в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.