ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вторник.

Настройки текста
       Погода ухудшалась на глазах: от палящего солнца не осталось и следа, небо застелило полотно из ватных облаков, а кое-где были слышны звуки грома.        Парень стоял на одной из крыш небоскребов, вглядываясь вдаль и нервно выкуривая сигарету. Внутри него бушевал ураган. Фэш выкурил еще пару сигарет и оперся на край. В его голове молниеносно проносились недавние события.        — И как я мог быть таким глупцом? — заметив девушку позади себя, спросил Драгоций и чуть-чуть повернул голову в сторону собеседника.        Василиса недовольно закатила глаза, молясь о том, чтобы Фэш не начал разводить розовые сопли. Синеглазый всегда был веселым и сдержанным парнем, который умеет скрывать свои эмоции и чувства, но когда с ним случались какие-нибудь неприятности, он превращался в плаксивую девчонку, готовую убить любого ради своего счастья.        К счастью, сейчас была другая ситуация: Фэш просто убивался, заглушая свою боль большим количеством никотина.        — Драгоций, перестань! — Огнева обреченно вздохнула, пытаясь привести друга в чувство, — Пошли лучше в бар, напьемся хоть.        Синеглазый не успел ничего ответить, как Василиса схватила парня за руку и повела прочь с крыши. Ребята быстро дошли до нужного места и шмыгнули внутрь. Бар был выполнен в старинном стиле: справа стояла огромная барная стойка цвета ярко-красного дерева, посередине — небольшая сцена с тумбой, слева — несколько лакированных столиков, а рядом с ними мягкие диваны, на которых сидели уже достаточно выпившие люди.        — Что закажете? — спросил бармен, когда парочка подошла к стойке, а после подмигнул рыжеволосой, — А ты ничего, малышка.        Фэш поддел подругу локтем, кивая головой на парня за стойкой. Бармен был весьма неплох собой: большие карие глаза, короткие волосы, тщательно уложенные с помощью плойки и геля, хорошая спортивная фигура, возможно, даже кубики есть.        Рыжая лишь усмехнулась и заказала себе бутылку виски, на что темноволосый удивленно приподнял бровь, усмехнувшись.        — Всегда хотел с тобой напиться, — честно признался парень и слегка залился краской, залпом глотая алкоголь.        — И почему же? — поинтересовалась синеглазая, выпивая стакан виски.        — Ты другая, — выхватив бутылку прямо из рук Василисы, неразборчиво ответил Фэш.        — Как банально, Драгоций, — усмехнулась Огнева и попросила бармена еще виски.        Фэш лишь покачал головой на реплику подруги, после чего внимательно посмотрел на синеглазую. Он редко видел ее такой: выпившей, готовой сказать любую правду за еще одну бутылочку алкоголя, такой настоящей и искренней. Почему-то парень всегда видел в ней только плохое, как, например, ее ужасный характер или пацанский стиль одежды, который Фэш никогда не одобрял.        Сегодня он увидел в ней что-то другое. Женственность, верность. И пусть он все еще был зол на нее за то, что она хотела сделать с Мариной, в глубине души он понимал ее.        - Эй, — Василиса щелкнула несколько раз пальцами перед глазами парня, — Драгоций, ты уснул что-ли? — искренне засмеявшись, спросила рыжая и улыбнулась.        — Давно хотел тебя спросить, почему ты меня по фамилии называешь? — опустошая стакан, поинтересовался парень и посмотрел на девушку.        — А что, не нравится? — весело усмехнувшись, вопросом на вопрос ответила Василиса, — Нравится она мне, может себе такую же хочу.        В этот момент все изменилось. Прошлое отошло на второй план, а стереотипы растворились. Парень жадно впился в губы Василисы, оставляя на них лимонный вкус. Несмотря на все то, что было раньше, между ними всегда была какая-то связь, привязанность друг к другу. Василиса слышала, как бьется ее сердце, чувствовала жар, исходящий от парня. Время остановилось.        Фэш встал напротив Василисы, держа ее голову руками и награждая ее губы, шею и ключицу поцелуями. Страсть с головой накрыла обоих, не желая выпускать из своих объятий. Василиса проникла руками под рубашку парня, исследуя его накаченное тело.        — Ребятки, мне не нужен секс на стойке, идите в комнату, — привлекая к себе внимание, сказал бармен и рукой показал куда идти.        Драгоций подхватил Василису на руки, словно метеор добегая до свободной комнаты. Нависая над Огневой, Фэш рывком сорвал с нее футболку, оголяя руки и живот. Проводя дорожку поцелуев, синеглазый проник языком в рот рыжей, постанывая от удовольствия.        Василиса стянула с парня штаны, нащупывая возбужденный орган. Поцелуи казались такими сладкими, как будто ешь вату, а мгновение растягивалось, словно вечность. Дыхание сбилось, а желание продолжало расти с каждой минутой. Неожиданно для самой себя Василиса остановилась и внимательно посмотрела в глаза парня.        — Фэш, не надо.        Василиса быстро оделась и, выйдя из комнаты, пошла к барной стойке.        — Что-то вы быстро, — усмехнулся бармен, глядя на Огневу.        — Ничего не было.        Парень понятно кивнул, а после, достав бутылку виски, поставил перед синеглазой.        — За счет заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.