ID работы: 3947096

Цвет ночи

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 596 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тепло наших тел

Настройки текста
Он пролежал всю ночь с закрытыми глазами, погрузившись в своеобразный транс, отключив мысли. Перед глазами была непроглядная темнота, которая приносила спокойствие. Рядом сладко спала женщина, благодаря которой он обрёл душевное равновесие. Её дыхание и стук сердца напоминали ему о том, что она живая тёплая, по её венам течет кровь, а сама она хоть и наполовину вампир, но нуждается в его заботе и опеке. Она слабая, хрупкая, женственная — его Ренесми. Мягкие губы коснулись его щеки, но он не подал вида и лежал также неподвижно, не открывая глаз. И вновь тепло её губ на уголке рта, а потом и на самих губах. Но он не реагировал, ожидая, что же дальше предпримет его проснувшаяся жена. — Ну Аро, вы же не можете спать, — тихо на ушко прошептала она, обдавая кожу горячим дыханием. Тело сладко заныло, её близость стала такой волнительной, что вампир нехотя открыл глаза и тут же встретился взглядом с глазами цвета шоколада. — Доброе утро, Ренесми, — улыбаясь произнес он. — Поцелуйте меня, — это мало напоминало просьбу, скорее приказ. — Ох, так сразу! — он рассмеялся. — Да, вы совсем перестали обращать на меня внимание в этом плане. Даже вчера вы поцеловали меня один раз за всю свадьбу, — она надула губки, и это выглядело так забавно, что Аро вновь рассмеялся. — Прошу меня простить, я не знал, что вам так этого не хватает, — сквозь смех проговорил он. — Вначале из-за тех самых дней, вы заперли меня в спальне, а потом была наша свадьба… — она не успела договорить, вампир уложил её на обе лопатки, жадно и долго целуя. Он вовремя остановился, понимая, что Ренесми трудно дышать. Она хватала ртом воздух, а её сердце ускорило ход. — Теперь моя жена довольна? — с ехидством спросил Аро. — Да, вполне, — переводя дух, произнесла Ренесми. — Я в душ, а то на мне до сих пор свадебное платье. Она ловко вырвалась из его объятий, и уже через секунду он услышал, как за ней хлопнула дверь. Ради Ренесми ему пришлось полностью переделать ванную комнату, поставив вместо его любимой ванны викторианской эпохи, оборудованную по последнему слову техники душевую кабину, которую так просила его молодая супруга, а также современную глубокую раковину и такой же унитаз, вода в котором смывалась автоматически. Со всеми этими новшествами Вольтури, конечно же, был знаком, но никогда не думал, что они появятся в его жилище. Но с появлением Ренесми устои его быта стремительно менялись. Чертовка завела его своим поцелуем, а теперь, оставив одного, упорхнула в душ. Ну уж нет, так просто она от него не отделается. Как ни странно дверь оказалась не заперта, и он оказался внутри, наблюдая, как через ещё не успевшее запотеть стекло на его обнаженную жену льется вода. Зрелище было настолько манящим, что уже через секунду, он распахнул дверцы кабинки, заходя внутрь и прижимаясь обнаженной грудью к её горячей спине. Температура тел от воды, покрывающей их, постепенно становилась одинаковой. Ренесми закрыла глаза, полностью прижимаясь к нему спиной. Его руки блуждали по её телу, лаская его, а губы целовали шею и плечи. Внезапно он почувствовал, как рука девушки робко коснулась его возбужденной плоти, от этого прикосновения по телу пробежала дрожь. Она впервые касалась его там, и это было для него неожиданно и одновременно безумно приятно. Её пальчики обхватили его и не знали, что делать дальше, но Аро помог супруге, накрыв её руку своей, показывая правильные движения. Совсем скоро вампир тяжело задышал, чувствуя, как возбуждение с головой накрыло его. Облокотив Ренесми о стенку душевой кабины, он вошел в неё сзади, от чего девушка застонала и выгнула спину. Медленно, неторопливо он двигался в ней, лаская её тело, целуя мягкую кожу, слушая её дыхание, которое с каждым толчком сбивалось, а вдохи становились всё короче. С её губ слетело его имя, и он развернул её лицо, впиваясь в нее поцелуем, ускоряя темп. Страсть наполнила запотевшую душевую кабинку, сплетая два тела в единое целое. Завернув соблазнительницу в махровый халат, он аккуратно положил Ренесми на кровать. — Оказывается, я так скучал по вашему телу. Признайтесь, что специально не закрыли дверь, дразня меня, — он поцеловал жену в губы. Ренесми игриво улыбнулась, но, уклонившись от ответа, произнесла: — Когда вы под тёплым душем, ваше тело такое же как и моё. Это так непривычно. Мне понравилось. И трогать вас там тоже, — её щеки залились румянцем. — Боже, Ренесми, вы ещё такой ребенок! — он вновь одарил её поцелуем, улыбаясь в её губы. — И вовсе нет. Я жена Аро Вольтури, а не ребенок, и мой муж только что вытворял со мной такое, что совершенно непозволительно делать с детьми, — она строго взглянула на него, но уголки её губ поползли вверх, и уже через несколько секунд она залилась громким смехом. — Вы невыносимы, миссис Вольтури. И чертовски соблазнительны. Должен признать, я заложник ваших чар. — Тогда почему бы нам не отправиться в медовый месяц или вы собираетесь провести всё время в замке? Неожиданное предложение и вопрос слегка озадачили вампира, поэтому он ответил не сразу, давая себе несколько секунд для размышлений. — Медовый месяц, но я никогда не покидал замок надолго и без своей свиты… Хотя… мы с вами, вдали от всех. Звучит заманчиво. Стоит поразмыслить над этой идеей. Но Ренесми явно хотела как можно быстрее заполучить ответ, потому что, распахнув халат, прижалась обнаженным телом к мужу, заманивая в свои сети, заставляя вновь и вновь волны возбуждения прокатываться по телу вампира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.