ID работы: 3947096

Цвет ночи

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 596 Отзывы 79 В сборник Скачать

Неравный бой

Настройки текста
В спальне не осталось тех мест, где бы они не занимались любовью. Аро потерял голову, поддавшись собственным инстинктам, заставляющим разум отключиться. Они не выходили из комнаты несколько дней, и правитель уже смутно представлял какой сейчас день недели, а время суток и вовсе отслеживал по рассветам и закатам за окном. Они разгуливали по спальне обнаженными, изучая тела друг друга вдоль и поперек. Особенно этим процессом была увлечена Ренесми, для которой всё было в новинку. Она разглядывала Аро, прикасалась к нему, целовала его, с восторгом наблюдая, как его тело откликается на каждое её прикосновение. Порой она своими неумелыми и настойчивыми действиями доводила его до исступления, но он сдерживал себя, глядя на счастливое лицо молодой супруги, когда она впервые довела его до оргазма, запрещая при этом к себе прикасаться. Он был счастлив. Счастлив с этой юной, такой неопытной, но такой желанной и искренней маленькой женщиной. Страхи, волнения, тягостные думы, овладевающие им последние столетия, растворились за эти несколько дней, что он не выходил из их спальни, наслаждаясь обществом и телом своей Ренесми. — Аро, я хочу к морю. Чтобы кругом белый песок и никого вокруг, только мы и шум прибоя, — она нежилась в его объятиях после очередной едва затихнувшей страсти между ними. — Море, да… Оно прекрасно. Куда бы вам хотелось? — он гладил её волосы, зарываясь в них лицом, вдыхая их аромат и растворяясь в нем. — Я не знаю. Туда, где белый песок и бескрайние водные просторы, — она закрыла глаза, явно представляя перед собой эту картину. — Ренесми, моя милая. Я не могу бросить всё и просто уехать с вами. В любой момент может возникнуть какая-либо опасность для клана, и я должен быть здесь, — его голос был тихим и умиротворённым, но девушка явно не хотела довольствоваться подобным ответом. — Ну Аро, — она приподнялась на постели и, нависнув над правителем, начала покрывать его едва уловимыми, но такими манящими поцелуями. — Совсем ненадолго, всего на неделю. У вас ведь есть Кай и Маркус, они же могут взять правление в свои руки, а мы пока будем наслаждаться солнцем, морем и друг другом. Её поцелуи спускались всё ниже по груди, и Аро вновь почувствовал, как напрягается его тело, которое ещё несколько минут назад получило разрядку. Эта женщина сводила его с ума, и он полностью оказывался в её власти, даже не сопротивляясь этому. — Ренесми, прекратите, так нельзя добиваться своего, — его голос стал прерывистым, когда её губы стали спускаться все ниже, обдавая жаром низ живота. — Иногда для достижения цели все средства бывают хороши, вам ли этого не знать, мой повелитель, — едва отстраняясь от его кожи, но продолжая обжигать её горячим дыханием, произнесла она. — Ренесми… — простонал Вольтури, когда её горячий язык дотронулся до самой возбужденной части его тела. Его пронзили тысячи мурашек, а комок наслаждения сконцентрировался там, где уже бесстыдно скользили её губы. — Ренесми, прошу вас, прекратите, так нельзя добиваться цели. Но она будто не слышала, завладев полностью его телом, играя с ним, пользуясь им так, как ей этого хотелось. На момент всё прекратилось, и Аро показалось, что она всё-таки одумалась, но он ошибся. Над самым ухом послышался тихий шепот: — Всего неделя. Море, песок, солнце и мы. Пожалуйста… С этими словами он почувствовал, как она медленно опускается на него, как горячо внутри неё и как сладко она закусывает нижнюю губу, начиная размеренные движения. Но сдаваться было рано. Хотя мысленно он уже лежал с ней на песке под лучами солнца, любуясь, как в её бронзовых волосах преломляется солнечный свет. Но игра ещё не была закончена, хотя вампир уже прекрасно знал, кто выйдет из нее победителем. — Нет, Ренесми, нет. Это слишком необдуманное, слишком человеческое решение, — фразы давались ему с трудом. Темп нарастал, не давая больше трезво соображать. Но Ренесми явно не хотела сдаваться. — Вы же все можете. Вы — верховный правитель клана, удовлетворите мою маленькую прихоть, — последнюю фразу она в буквальном смысле простонала. Рассудок вампира помутился, он мог следовать теперь лишь обострившимся инстинктам, а не голосу разума. В одно мгновение Ренесми оказалась под ним, а он, покрывая её жаркими, влажными поцелуями, сминая руками её тело, двигался неимоверно быстро, прерывисто шепча: — Куда угодно с вами. Согласен! Согласен! Согласен! Не удивительно, что уже утром следующего дня, они поднимались в воздух на частном самолете, уносившем их далеко-далеко от всех, туда, где прибой ласкал песок, солнце нещадно палило, а ветер приносил с собой лёгкость и умиротворение. Вольтури смотрел как его жена, забравшись с ногами в кремовое кожаное кресло, с любопытством заглядывает в иллюминатор, разглядывая отдаляющуюся землю. Она была так мила и непосредственна в этот момент, что Аро невольно улыбнулся, залюбовавшись ею. И как уже было однажды, вдруг почувствовал, что его мёртвое сердце толкнулось в груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.