ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

по приколу (taehyung/jungkook)

Настройки текста
Тэхёну многое по приколу и развлечение ради развлечения, но когда теплая чонгукова ладонь так идеально смотрится в его, то и думать не хочется, что всё это просто так, а он еще и улыбается располагающе и очень тепло, хорошо, и остаётся только смотреть ответно в глаза, чувствуя, как ладонь сжимается чуть сильнее, а где-то в груди тепло-тепло и цветы разноцветные распускаются. Чонгук улыбается, когда Тэхён говорит безостановочно, смеётся над собственными шутками и повторяется иногда, но это ничего, потому что потом, когда на улице совсем никого и темнеет рано, Тэхён сам притягивает и целует, обнимает крепко и почти до хруста в позвоночнике, а жёсткие волосы щекочут щёку и плечи сжимают чужие (самые родные) руки. Чонгук придерживает дверь подъездную, пока Тэхён гладит дворового кота, и невольно снова улыбается: черно-белый лохматый кот мурлычет, обтираясь всем телом об ноги, а Тэхён снова ржёт и рассказывает что-то из своей жизни то ли коту, то Чонгуку, но всё-таки отрывается и заходит за парнем в подъезд, пока у Чонгука мысль шальная, что был бы он котом - тоже бы ласкался к Тэхёну по полной программе. У Чонгука дома тепло и с ноябрьского холода очень классно вот так приходить и пить чай с печеньем, ржать над сериалами по телику, потому что кофе из пакетиков - дерьмо полное, а чай у Чонгука вкусный и ароматный, и сам Чонгук тоже весь теплый, милый и тискать бы, а сериалы действительно тупые и для слезливых девочек придуманы. Тэхён елозит на расшатанной табуретке, с полным ртом комментируя всё происходящее, обжигается, потому что чай горячий, и прикалывается очень двусмысленно, время от времени слишком серьёзно шутит, от чего у Чонгука табуном мурашки и остановись сейчас же, хотя нет, продолжай, а Тэхёну самому это вроде как в кайф: тянуть за рукав и усаживать Чонгука к себе на колени, пальцы переплетать и ладони сильнее сжимать, когда тянется к губам, целовать их до боли и подгибающихся чонгуковых коленок, улыбаться неизвестно чему, пока у младшего в глазах огромными буквами «SOS» отчетливо светится, потому что, кажется, падает на самое дно тэхёновых, в тартар, где чужие сердца, отданные ему, лежат уже давно, никому так и не понадобившиеся. Дверь за Тэхёном закрывается ровно за час до прихода родителей, и пушистый кот так же, как тот, дворовый, обтирается и мурлычет утробно, лбом тычется в коленки, когда Чонгук на пол оседает и лицо в скрещенных руках прячет, потому что больно-грустно и, кажется, еще не до конца осознал, что вляпался по самое не хочу в улыбку вечную и изредка тихий хриплый голос, который почти шепчет «люблю», а на языке до сих пор стынет последний поцелуй, и Чонгук губы кусает, чтобы не чувствовать всего этого - того, что осталось от Тэхёна - потому что знает, куда всё катится, и лучше бы не знать и тупить откровенно, честно слово. Но нет. Чонгук и правда в курсе, чем всё закончится: двусмысленность, которая на самом деле по приколу (как и всё, блядь, в жизни Ким Тэхёна), на полное отсутствие себя сойдёт и «пообжимались - и хватит». И утром, конечно, легко, спокойно и плевать, в общем-то, на Тэхёна с этими его приколами стремными, утром это всё больше похоже на драму ради драмы, честно говоря, а вот ближе к ночи накрывает конкретно и морозит Чонгуку воспоминаниями по коже, когда в полутёмках комнаты видит, что кнопки на клавиатуре затёрлись от бесконечных переписок по ночам, хотя ноутбук не так давно куплен, и мешающее, тупое, какое-то слишком дурацкое чувство глушит, потому что так вляпаться - это постараться надо. Было бы всё классно и очень круто, если бы взаимно по-настоящему, а не по приколу, но всё еще нет. Когда спустя несколько часов у Чонгука телефон вибрирует от почти привычного, но настолько же теплого и нужного, как и в первый раз, «люблю» с красным сердечком от Тэхёна, парень закрывает глаза и обещает себе, что Ким Тэхён - его последняя неудача и ни в кого больше он так с разгону (и вообще) влюбляться не будет. Потому что, блядь, кроме Тэхёна никто и не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.