ID работы: 3958283

Секретная миссия

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Just_a_Dolphin бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Быстрая музыка, под которую извивался стройный Лука, совсем Евграфу не нравилась. Дело не во вкусах и возрасте. Дело в том, что ему не нравилось, как он двигается. Слишком открыто, слишком быстро. Слишком, но он не собирался лишать парня веселья. Погрустить всегда успеет. Вместо того, чтобы танцевать, Евграф пил очень приятный на вкус виски и вел милую беседу с хозяином заведения. — Ты чего со Светкой расстался? — с усмешкой спрашивает Константин. — Костя, Света была лишь мимолетным увлечением. Сейчас у меня есть дела намного важнее пустоголовой курицы с силиконовой грудью, — Евграф мило улыбнулся мужчине, а тот лишь пожал плечами. Он никогда не диктовал другу с кем встречаться и как. Просто равнодушно смотрел на очередную тупоголовую девушку в объятиях Евграфа. И хотя они были друзьями, но такое положение дел устраивало всех. Евграф на самом деле не любил, когда к нему лезут с советами, и сам не любил их раздавать. — А ты чего приперся? Ты же только в субботу напиваешься, как тварь, — веселится Константин. — Видишь того рыжего парнику? Константин обвел толпу внимательным взглядом и все же нашел того, о ком говорил мужчина. Лука? Интересно и красиво. Волосы растрепались, тело блестит от выступившей влаги. — Ого... — растерялся мужчина. — Гействуешь? — Не могу отрицать, но и не соглашусь. — Как так? — изумлено спрашивает друг. — Ну, как сказать? Решил попробовать что-то новенькое. Вот и подвернулся мальчишка под руку. — Дело твое, ты только глупостей не наделай, как это у тебя бывает. А мне - по большому счету - плевать с кем ты спишь, когда бухаешь со мной. Евграф не может сдержать улыбки. Вот этому человеку он могу сказать все, что угодно и даже не услышит в его голосе упрека, ведь друг его понимает и никогда не предаст. Константин один из немногих людей, которым действительно можно верить, и Евграф еще ни разу не пожалел, что встретил этого мужчину. С ним довольно весело. И иногда можно попасть не в очень хорошую ситуацию, но потом, как, ни странно, тоже весело. — А давай покатаемся по городу? — вдруг оживляется Константин, отрываясь от созерцания Луки, который одержимо танцевал. — Нет. — Почему? — обиделся мужчина такому резкому тону. — Угу, чтобы потом еще писали про то, как директора "ВашДом" посадили на пятнадцать суток после того, как он пытался купить проститутку за сто рублей... — Так за проститутку посадили? — Константин чуть ли головой о барную стойку не бился. — Нет. Я кому-то морду начистил... Вот и загребли. Ой, все. — Зато нам было весело. — А зачем мы тебе шубу норковую купили? — Ты сказал, что хочешь сделать приятно жене. — Но у меня нет жены... — Но тебе очень хотелось сделать приятно... А шубу купили мне... — Ужас... Бармен смотрел на этих двоих с улыбкой и едва сдерживал смех. Вот этих двоих он действительно любил слушать. — Солнышко, — деловито начал Костик, — а налей нам виски за счет заведения! Бармен пожал плечами, наливая желаемою жидкость. — Видишь? Это природное обаяние! — сказал весело Константин и опрокинул в себя дорогой напиток. — Нет, просто это Ваш клуб. Костик надувает губы и смотрит на бармена обижено, а тот опять пожимает плечами, наливая виски. — Он мне не нравится. Я его уволю! — восклицает Костин, на что бармен опять пожимает плечами. Евграф с улыбкой смотрит на безразличное выражение лица Сашки, который демонстративно тер барную стойку. — Хрен тебе! Не уволю! Саша смотрит на мужчину и вздыхает. — А он уже изрядно накидался... Сань, что-нибудь горло смочить - мягкое и не обжигающее. Евграф молча смотрел как парень потягивает какой-то сладкий на вид коктейль, берет у бармена бутылку виски, и пьет прямо из горла, как неплохой такой алкаш. Лука даже своим коктейлем подавился. Александр, в который раз пожал плечами. Не в первый раз видит это представление и знает, что будет дальше. Он протягивает руку, и Евграф отдает ему ключи от своей машины. — Буду идти с работы - пригоню. Евграф кивает, глядя на Александра с ухмылкой. — Вы в своем уме? — ужаснулся Лука. — Алкоголик? — Дегустатор со стажем. — Вы пить приехали или танцевать? А может песок не позволяет двигаться. Александр метнул в Луку убийственный взгляд, а Евграф слез с высокого табурета и, чуть не навернувшись пару раз, двинулся к танцполу. Бармен помахал кому-то руками, и музыка тут же прекратилась. На смену старому ритму пришел совсем другой - бешеный. Лука второй раз сидел и давился своим коктейлем. Сходил с начальником в клуб, а он тут такое... Женщины так и старались привлечь его внимание, тряся своими прелестями перед мужчиной, но тот самозабвенно танцевал, позабыв о том, что тут есть еще кто-то. Танцы от Евграфа можно увидеть редко. Последний был месяц назад, когда он и хозяин чудного заведения передегустировали коньяк... Вот сейчас происходит то же самое. Все смотрят на то, как извивается в такт музыки этот не молодой, но красивый мужчина. — Ты с Евграфом так не разговаривай. Он терпит, но не долго. — Я в его компании работаю, — отмахнулся Лука, — даже топил его ноутбук в аквариуме и все сваливал на травку, а он меня потом только ремнем отдубасил. Александр усмехнулся. — Терпит? Надо же. А на днях ему кто-то что-то неприятное сказал, так я потом оттирал стойку от крови. — Серьезно? — удивился Лука, продолжая следить, как танцует Евграф. — Носом он его хорошенько приложил. Кровищи было... Слушай. А я тебя видел. Ты с Серегой шел! — Серегу знаешь? — теперь Лука внимательно смотрел на Бармена, который смешивал какой-то коктейль. — Знаю. Очень хорошо знаю. Но не мое дело... — Вот именно. Лучше расскажи, как эту тушку домой отправить? — Можно в черных пакетах, — невозмутимо говорит бармен, наливая кому-то водки. Ой, какой дорогой водки. — Но я лучше дам тебе номер одного его хорошего друга. Он как раз приехал из Германии. Будет выпендриваться, но ты внимания не обращай. — Ну и ну... — бормочет Лука. А он наивно полагал, что Евграф почти приличный человек. Нет. Приличностью тут совсем не веет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.