ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты никогда не сделаешь это первым

Настройки текста
Примечания:
Я не помню, как уснул, не помню даже как ложился и сколько времени простоял вчера на том месте, будто герой из фильма "Паранормальное явление". Все последующие события просто вылетели из головы, они были не так важны, и, наверное, мое сознание не сочло нужным это запоминать. Зато тот поцелуй я держал в памяти досконально. Каждое прикосновение, каждый вдох, вкус его губ, который ощущаю на своих до сих пор, как они горят самым жарким и пылающим огнем. Самым большим и страстным. Ведь понимаю же, что этот момент полностью изменит всю мою жизнь. Остается только два варианта: либо все рухнет к чертям, либо в животе поселятся тысячи бабочек и останутся в нем навсегда. Но больше всего я боялся, что это просто случайность, неконтролируемые обстоятельства, боялся, что нам будет очень неловко находиться рядом, что пропадет та прочная связь, которую мы создавали год за годом. Я боялся его потерять. Уже не мог представить жизни без него, без этого лучика света, сопутствовавшего мне, освещая каждый темный незнакомый участок. Но я проснулся, и его не было. Он ушел. Все. Занавес. Нет, а чего я вообще ожидал? Что он проснется, потеребит меня за волосы, назовет «Мэтти» и придвинется ближе, чтобы обнять? Я слишком наивный. Маленький наивный Мэтт, по уши влюбленный и зависимый. Интересно, о чем он думал? Какая была его первая мысль после пробуждения? Он испугался и ушел? И что, блять, будет дальше? Я очень сильно боялся всей этой неизвестности. Телефон пикнул. Смс-ка от Брэда. Они ждут меня на площадке. Поднялся, собрался, поехал. Вскоре уже был у арены. Я подходил к черному входу и заметил довольно небольшую, но уже сформировавшуюся очередь. Такие счастливые лица, стремительные взгляды, громкий смех. Улыбка появилась на лице, и очень долго не покидала его. Ведь я знал — что бы сейчас не произошло, я мог вылить все свою боль через музыку, через тех людей, которые пришли, которые примут это все. Это и есть мое болеутоляющее. Музыка, выступления, фанаты и… Нил. Когда я зашел внутрь, Шон встретил меня и провел в зал. Подготовка к концерту шла полным ходом. Барри и Брэд настраивали гитары, Дани — синтезатор, а Нил крутился около ударной установки. Заметив его, я замер, хоть он и стоял спиной ко мне. Эти оголенные руки, взявшие бочку, такие движения... Я бы вечность наблюдал за его действиями. — Эй, Мэтт, микрофоны сами не настроятся! — закричал возмутившийся Шон. Все повернулись в мою сторону и Нил тоже. Он был грустен и озадачен. Я испугался его взгляда, но пытался не подавать виду. Поздоровался со всеми, включая его, на что друг просто кивнул. Вот так значит? Ну ладно. Волна гнева накрыла меня. Я настроил этот чертов микрофон, и когда мы начали играть, я рвал и метал, пропевая каждую строчку с особой злостью. — Что это было? — на меня смотрели удивленные глаза Барри, выглядывающие из-под этой милой панамки, с которой он, как мне казалось, даже моется. — Э-э-э… Решил поэкспериментировать, — быстро выкрутился я. — О как, а меня не покидала мысль о том, что ты подбежишь и разломишь мою гитару об свою голову на обе части. После репетиции мы отправились в гримерку. Я вспомнил, что оставил сумку в зале и поспешил туда. Шел по длинному коридору и вдруг в одной из дверей, в метрах трех от меня, появился Сандерсон. "Так близко, что мне делать? Пройти мимо? Поздороваться? Нет, зачем? Мы уже виделись" — вихрем пронеслось в моей голове. Он остановился. Паника. "Может, мне тоже встать? И что? Как вкопанные идиоты будем стоять и пялиться друг на друга? Черт, да это сейчас и происходит. Нам нужно поговорить. Нил, начинай. Это по твоей части. Ты уже начал, давай продолжай… Или закончи. Ну сделай уже хоть что-нибудь" — молил я. Но чуда не произошло. Ох, ладно, один раз живем. — Нил… — я затих на минуту. Серьезно? Натворил хуйни и молчит. Как по-мужски, Сандерсон. — Мы должны кое-что обсудить, — неуверенно, но все же произнес я. Из какой-то комнаты кто-то вышел, поэтому барабанщик открыл дверь, призывая меня зайти внутрь. Мы оказались в туалете. Нет, вы понимаете? Вся моя судьба должна была решиться здесь и сейчас. В туалете. Я мысленно прикрыл рукой свое лицо. Нил лишь облокотился на стену прямо около двери. А мне это все случайно не приснилось? -Там… Вчера… Ты пришел и… Черт возьми, Нил, ты так и будешь вести себя как ни в чем не бывало? — мой голос срывался на крик, нервишки шалили, а он просто стоял и смотрел. — Ты поцеловал меня, Нил. Как ты можешь так спокойно ко всему относиться? — он по-прежнему молчал, смотря на меня таким равнодушным взглядом. И как мне понять этого человека? Покрутил головой и сорвался с места. Оказавшись около двери, я уже хотел открыть ее, но большая сильная рука пала мне на запястье и сжала его. Он повернул меня к себе и начал тихо говорить: — Я выпил для храбрости. Я не знал, что происходит со мной, но видел, что с тобой тоже самое. Ты смотрел на меня не так, как прежде. Как-то по особенному. Ты боялся встречаться со мной взглядом, избегал каждого прикосновения. Я знал, что ты никогда не сделаешь это первым, Мэтт. И я не мог сидеть без действий. Ты привлекаешь меня. Всегда привлекал. И, мать твою, я без малейшего понятия, как у тебя это получилось. Но вчера, я был самым счастливым человеком во всей гребанной вселенной. Ущипните меня, ибо это слишком прекрасно. Я не мог подобрать нужных и таких красивых как у Нила слов, а просто уткнулся в этого здоровяка. И сжал его так сильно, чтобы он никому больше не достался. Весь следующий концерт я поглядывал на него, очень часто поворачивался и пел некоторые строчки, глядя ему в глаза, а он улыбался. Я был по-настоящему счастлив. Чувствовал эту энергию, она просто переполняла меня, мне хотелось все больше и больше носиться и прыгать по сцене, хотелось кинуться в эту сумасшедшую толпу, хотелось поделиться со всем миром своей радостью. И так же ждал конца концерта, чтобы снова почувствовать сладость родных губ. Я хотел проводить как можно больше времени с ним, боясь того, что его скоро отнимут. Финальная песня. Парни бросают медиаторы и палочки. Вся группа выходит для поклона. Нил встал рядом и нежно положил руку ко мне на плечо. Мы улыбнулись и так синхронно повернулись друг к другу, между нами царила некая связь.

***

Я вышел через черный вход, чтобы покурить. Там стояли фанаты, и они не узнали меня. Видимо, потому, что я встал спиной. Через минуту появился Нил, и, естественно, все завизжали. Он лишь успел подойти ближе и шепнуть мне на ушко, что зайдет ночью, прежде чем возбужденные фанаты окружили нас. Автографы розданы. Фотографии сделаны. Сотни объятий. И тысячи теплых слов. Черт возьми, как же это все приятно.

***

Я ехал в отель, предвкушая исполнение обещания Нила, и именно в этот момент мне казалось, что время встало. Просто остановилось, хотело вытащить меня из этой невероятной реальности. Но Сандерсону стоило только взглянуть на меня, и я сразу был "возвращен" обратно. И, знаете, когда он наконец пришел, мы полностью изучили рты друг друга. Поддались своим желаниям, без малейшего намека на неловкость, как будто ее и не было с самого начала. Казалось, что целовались до потери пульса, до потери сознания, а после уснули на диване. Вместе. В обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.