ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Брэд?

Настройки текста
POV: Нил Идет уже вторая неделя наших тайных отношений с Мэттом. Вторая неделя интрижек, похоти и сверкающих глаз, пряток ото всех и те блаженные чувства, когда мы остаемся наедине. За довольно короткий срок мы привыкли к такому общению. Все, что раньше казалось аморальным, сейчас не превышает пределов нормы. Нет, я думал о Джанин, о детях, пытался здраво оценивать ситуацию, но когда этот сученыш находится рядом, я просто забываю обо всем, теряю голову, и не могу больше думать ни о чем-либо другом. Все мои мысли сводятся на нем. Уолст — безбашенный, безрассудный псих, в тоже время очень стеснительный, робкий мальчик. Что мне нравится в нем, так это то, что он может совмещать все это.

***

POV: Мэтт Я стоял на балконе и нервно затягивался табаком, запуская его в легкие, а затем выпускал на волю дым. Не люблю, когда он говорит о ней. Не хочу ничего слышать. "Ты можешь найти Барри, Брэда и заливаться соловьем, пожалуйста. Но только не в моем присутствии", — как же мне порою хотелось сказать это ему. Потушив сигарету, я облокотился на перила и посмотрел куда-то вдаль. Холодный воздух ударил мне в лицо, и я вроде бы немного успокоился, после чего поспешил зайти обратно в номер. — Я тоже люблю тебя, — говорил Сандерсон в трубку. Ох, нет, я не остыл, лучше бы остался стоять там и закурил вторую сигарету, чем выслушивать их ванильные признания. Ярость постепенно превратилась в горечь, я присел на тумбочку рядом с дверью и опустил взгляд. Нил заметил меня, кинул что-то вроде: «мне пора», бросил телефон на кровать и подошел ближе. Встал вплотную, взял за руку, приподнял мой подбородок и посмотрел в глаза. Я мотнул головой, и попытался встать, но Сандерсон не давал мне этого сделать. — Да прекрати ты уже истерить! — повысил голос он. — Ты думаешь, я не хочу взять тебя за руку тогда, когда мне будет угодно? Думаешь, мне приятно ждать, когда все уйдут, чтобы поцеловать, в то время как во мне бушует возбуждение? Думаешь, что я считаю нормой все эти прятки? — он кричал на меня так громко, что мне даже стало страшно. — Я тоже хотел бы устранить все эти сложности, но мы оба знаем, что это невозможно, — он понизил голос, моя рука оказалась в его. — и не нужно завидовать Джанин, ты в первую очередь должен это понимать, —наконец привычный тихий тон, Нил тянется за поцелуем. Он все ближе и ближе, запах четче, щетина щекочет мое лицо, губы накрыли его губы, языки жадно пробираются внутрь. Чувствую, как Нил улыбается сквозь поцелуй. — Что? — непонимающе спросил я, отпрянув. — Не кури больше перед этим. Вообще больше не кури, — он еще раз улыбнулся и потеребил меня за волосы. — Пойдем, такси давно приехало.

***

Мы сидели в небольшой комнатке, прижавшись вплотную друг к другу. Высокий стол не давал увидеть камере, все что происходит ниже грудной клетки, и я жаждал воспользоваться этим. Мы отвечали на типичные вопросы. Точнее Нил отвечал, а я находился в своей вселенной, залипал на него и улыбался, когда он смотрел на меня, лишь местами кивал, возможно иногда поддакивал и очень редко вставлял свои 5 копеек. Его руки лежали на столе, в то время как мои продумывали план незаметного прикосновения под ним. Вот глупец. Он говорил что-то про туры, про возможность путешествовать, и даже не подозревал, что через секунду, я буду поглаживать его внутреннюю часть бедра. — Некоторые места мы посещаем впервые, и… — он нервно сглотнул и продолжил так же невозмутимо говорить. Ох, нет, Нил, так не пойдет. Моя рука поднимается выше, я чувствую, что его напряжение растет. Мне нравится ход событий, и, добравшись до члена, я сжимаю его. Сандерсон пискнул. — Да, вот так они кричат, когда мы выходим на сцену. — Что? — журналистка непонимающе посмотрела на него. — Ну, фанаты. — Вообще-то, мы говорили о часовом поясе. Я залился в улыбке и пустил смешок, решив взять ситуацию в свои руки, потому что мой любимый мальчик конкретно растерялся: — Не обращайте внимание, просто Нил большой мечтатель и любитель поговорить, поэтому часто сбивается с мысли, — я пожал плечами. Видели бы вы эти полные злости глаза. Мне влетит сегодня, ой как влетит. И я уже в предвкушении. "Но пока твой член все еще в моей руке. И сейчас далеко не ты главный", — пронеслось в моей дурной голове. Я сжал его еще сильнее. Он закрыл глаза, из уст чуть не вырвался крик. Господи, да он убьет меня!

***

— И что это было? — мы не успели выйти из студии, как он схватил меня за запястье. — Тихо, не злись, сладкий, — я еще больше улыбнулся, похоть накрыла меня с головой. — Чего ты лыбишься? Я явно выглядел полным идиотом! — Который чуть не кончил, — дополнил я. — Слушай, Уолст, откуда столько рискованности? — он подвинулся ближе.— Не боишься, что твой зад больше не сможет сидеть? — Только этого и жду, — промурлыкал, словно котенок ему на ухо. Нил ослабил хватку, и я выбрался из плена, а все что оставалось Сандерсону — поплестись за мной.

***

— Сколько можно? — раздраженно спросил Нил, раскрывая дверцу душа на распашку. — Мне вообще-то холодно, так что-либо пиздуй отсюда, либо присоединяйся. — Ладно. Секунда, и уже раздетый Сандерсон вдавливает меня в стену, я впиваюсь в его задницу пальцами и прижимаю ближе. Сильная рука обхватывает мою шею и тянет к себе. Губы в миллиметре друг от друга. Каждый ждет каких-то действий, но я не выдерживаю и покрываю нижнюю, прикусываю, оттягиваю зубами, в то время как одна рука зарывается и гуляет в шелковистых волосах, а другая все крепче держит ягодицу, оставляя сильные покраснения. Я посасываю и кусаю губу с новой силой, стон срывается мне в рот. Накал и страсть усиливаются, в маленькой кабинке уже стало душно. Сандерсон будто прочел мои мысли и повернул ручку, прибавив холодной воды. Маленькие струйки стекали по нашим разгоряченным телам. Последний укус, и из губы струится кровь. Я ощущаю этот металлический вкус у себя во рту. — Ты сегодня слишком много себе позволяешь, Мэттью, — он прохрипел мне в ухо и провел рукой по члену. Приятная дрожь охватила все тело, и казалось, ничто не может испортить такой момент. В то время, как его рука открыла дверцу душевой кабинки, и скользнула за полупустым тюбиком, где-то за приделами ванны послышался чей-то голос. Нам пришлось остановиться, так и не взяв нужную вещь. — Брэд? — Ты Нила не видел? — брат стоял в коридоре и говорили мы, по сути, через стену. Мы переглянулись, и я быстро ответил: — Нет. — Да где его носит? Вдруг раздался рингтон. Звуки гитары заполнили всю ванную. — Он звонит мне, — с тревогой шептал Сандерсон. — Это… его телефон? — Нет, это мой. — Твой на тумбочке, — я слышал этот недоумевающий голос, мне становилось страшно. — Это Нила. Барабанщик закрыл глаза и демонстративно ударил себя рукой по лицу. Я понял свой прокол. — Но… — Должно быть перепутал. — Так ты не знаешь, где он? — еще раз спросил Брэд, но теперь уже с ноткой подозрения. — Сказал же — нет. И тут дверь открылась. Я посмотрел на Нила, мол: «какого черта ты не закрыл ее, идиот?». Ошарашенные серые глаза бегали из стороны в сторону, он не предпринимал никаких действий. Я схватил его за плечи и потянул вниз. Нил аккуратно лег на дно ванны. — Ты что здесь забыл? — грубо спросил я. — Смазка? — за все тридцать три года своей жизни я не слышал настолько искреннего удивления. Мы оба были перепуганы до ужаса, причем как мне выкрутиться я не знал. Черный силуэт все ближе и ближе, сердце бешено колотится в груди. Брэд распахивает двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.