ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
— И как давно ты ебешь моего брата? — разъяренный Уолст бродил из угла в угол, пытаясь свыкнуться с увиденным и понять, что же вообще здесь творится. — Брэ-э-э-э-эд! — протянул я, вскочив со стула. Сердце до сих пор набирало темп, и мне казалось, что все в этой комнате слышат его стук. Я чувствовал, как горит лицо. Страх не покидал меня до сих пор. Нил выглядел не лучше. Бледное лицо, растерянный взгляд. Он сидел за другим концом стола и смотрел в одну точку, не показывая всего своего внутреннего хаоса. — С начала тура, — растеряно отвечает Сандерсон будто на автомате, не отводя глаз. — Замечательно! А что на счет Джанин, Эшли? Я посмотрел на Нила, он тоже поднял свой взгляд на меня. Было понятно, что мы и сами не в силах разобраться до конца. Какая-то боль сверкнула в наших глазах. Брэд заметил это. Мы спалились. Конкретно. Не за простыми прикосновениями, даже не за поцелуями. — Вы вообще думали о них? — Прекращай включать мамочку! — я начал возмущаться. Какого хрена он лезет? Нормально поговорить и все выяснить, как вариант не подходит? Так нет, моему брату нужно стать занудой и поучать. — Нет, ты интересный. Как по-твоему я должен реагировать? — на меня смотрели недоумевавшие синие глаза. — Может порадоваться? За все это время только сейчас я по-настоящему счастлив, — поймав улыбку Нила, я улыбнулся в ответ. Брэд заткнулся, но потом снова начал: — Кто еще об этом знает? — Только ты. — Ладно, продолжайте. Только прошу вас, в следующий раз закрывайтесь, конспираторы хреновы, — он до сих пор прибывал в большом шоке, но, похоже, решил, что лучше уйти. Я выдохнул и плюхнулся на стул. Чувствовал себя хрупким деревцем, через которое прошел сильный ураган. Мы очень долго молчали и сверлили друг друга взглядами. Эта тишина сжирала меня изнутри, и я просто не мог ее не нарушить: — Как можно было не закрыть дверь? Ох, не самый лучший вариант, но ладно, сойдет. Сандерсон злостно бросил взгляд на меня, поднялся и направился к двери. Замок щелкнул. Все бы ничего, но поздновато. — Доволен? — буркнул он, и в секунду оказался у мини-бара. Стеклянная бутылка Джека сверкала в его руке.

***

Последний концерт в Европе. Как все-таки быстро летит время. Не успел моргнуть, а пол тура уже позади. — Не хочу, чтобы он кончался, — с какой-то горечью произнес я вслух. — Что? — спросил Нил, поворачивая голову в мою сторону. Я сидел, облокотившись на него на крайне мягком диване в гримерке. Пока остальные куда-то свалили, у нас было немного времени. Куда именно — я пропустил мимо ушей, но помню лишь то, что через пятнадцать минут они обещали вернуться. — Когда мы отыграем концерт в Перми, нам придется возвращаться домой. Ты поедешь к семье, я к Эшли, и мы не будем видеться так часто. Эта мысль заставила меня содрогнуться. Как только представлю его рядом с ней, как только подумаю о их встрече после этого тура, как она полезет к нему за поцелуем, как обхватит его шею, спину, талию, да просто его, меня сразу переполняет смятение и неприязнь. Нет, мне всегда нравилась Джанин, я не имел ничего против, даже считал ее идеальной женщиной для своего друга. Но не сейчас, когда ревность берет весь контроль надо мной в свои руки и злостно хихикает при этом. — Что-нибудь придумаем, — Нил поднялся с дивана, также синхронно, как открылась дверь. В гримерку ввалились музыканты, гремя бутылками. Белоснежная жидкость разливалась по стаканам. Несколько часов до концерта. Веселье в самом разгаре. Время близится к девяти. И вот начинается электрическая заставка "I am machine". Гул толпы. Нил появляется из-за барабанов. Барри и Брэд выходят с разных сторон. Музыка проникает в каждый угол зала. Появляюсь я, начинаю петь, носиться по сцене, выкрикивать каждое слово. Часто подхожу почти вплотную к ударной установке, и смотрю, как играет Нил. Эта энергетика озаряла меня. Мы улыбались друг другу. И так было сложно побороть себя и отвернуться. Все драм соло я залипал на его руки. Они били по барабанам с такой невероятной силой, создавая прекрасную музыку. Сандерсон был очень сосредоточен. — Муха залетит, — рука Брэда легла мне на плечо, я вздрогнул. — Что? — Рот закрой, — он усмехнулся. Брат уже не был так растерян и озадачен, как днем. Тогда он был готов рвать и метать, я точно видел молнии в его глазах. А сейчас передо мной стоит тот Брэд, которого я всегда знал. После окончания концерта мы снова собрались в гримерке и пришли к выводу, что в Минск лететь нужно сегодня, чтобы не проебать один свободный день. В аэропорту к нам подошли фанаты. Мы разговаривали с ними, и вдруг у одной девушки зазвонил телефон. Заиграла песня: "I wanna scream I love you from the top of my lungs, But I'm afraid that someone else will hear me"* Я почувствовал на себе пристальный многоговорящий взгляд Нила, и тоже повернулся. В кристально серых глазах сверкала грусть. В тот момент так хотелось забить на всех, подойти и обнять, чтобы никогда больше не видеть их такими. А манящие алые губы так и кричали: «Давай! Сделай это! Ты же хочешь». Но я знал, что нужно потерпеть. Это как с вином. Чем оно выдержаннее — тем вкуснее. Двадцать лет я ждать, конечно, не собирался, ведь дожить до вечера для меня уже достижение, а на счет вкуса я даже говорить не буду, ибо от одного лишь его прикосновения, сердце начинает биться в бешеном ритме, тело озаряет теплом и приятными мурашками.

***

В Минске нас хорошо встретили и подарили водку. Много водки. Все были рады, особенно Нил. Мы не медлили и собрались в номере Шона, чтобы опустошить все бутылки. Конечно же этого нам оказалось мало, но с помощью волшебной монетки мы определили, кто же притащит еще. Этим беднягой оказался Барри, который был не особо расстроен и быстро свалил. Бородатый соизволил припереться только через час в обнимку с каким-то человеком, распевающим белорусские народные. «Ладно», — решили мы. Все же компания нам не помешает. Узнав, что его зовут Володя, каждый исковеркал имя, пытаясь произнести правильно. В конечном итоге: наш новый друг вел светские беседы с Дани о «сложности бытия» на русском, я же проспорил Шону, что не смогу вытащить лампочку изо рта Брэда, и был вынужден печь торт под строгим присмотром Нила, который, между прочим, вызвался сам. Так началась наша вторая часть тура или "здравствуй Россия, Украина и Беларусь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.