ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
Город упал во мрак. Маленькие звездочки под руководством большого полумесяца покрыли необъятное небо. Порой проплывали мягкие хлопья облаков, которые забирали их в спой плен, но это длилось не долго. На холодной земле блестели небольшие засыхающие лужицы, в которых отчетливо можно было увидеть свое отображение. Сквозь стекла окон пробивался луч одинокого фонаря, проникающего в мой номер. И я, наверное, видел уже девятый сон, когда Нил позвонил мне. — Давай прогуляемся? — очень бодро предложил он, будто вовсе не ложился. Я же коснулся экрана телефона, который ослепил мои глаза максимальной яркостью, посмотрел на время, и, зевнув, ответил: — Три часа ночи, — определенно, лучшее время для прогулок. — Ну так что? — Знаешь же, что не могу отказаться. — Отлично, жду тебя внизу через десять минут. Я включил ночник, щурясь от яркого света, полежал еще чуть-чуть и поднялся. Зашел в ванную, набрал холодную воду в ладони, плеснул в лицо. Натягивая штаны по дороге, вышел из номера, попутно захватив куртку, которую накинул только в лифте. Нил уже стоял у входа со стороны улицы, он заметил меня, и мы пошли медленным шагом в неизвестном направлении. — Почему не спал? — Не знаю, не хотел. — Ты мог бы придти ко мне, — тот просто пожал плечами, и мы свернули. Подул ветер, заставляющий листья деревьев шелестеть. Он взъерошил мои волосы, легкий холод пробежался по телу. Было достаточно тихо. На нашем пути нам встретились только пару человек. В этот момент казалось, что я с Нилом единственные во вселенной. Мы просто шли и молчали. Наслаждались обществом друг друга. Было настолько тихо, что я слышал, как Сандерсон дышит. Он же, наверное, слышал меня. Мы пришли в парк, он оказался довольно большим. Нечастые фонари освещали его тусклым, неярким светом. Людей почти не было. Лишь иногда проходили грациозные пары и маленькие компании, которым, видимо, было очень весело от большого количества выпитого алкоголя. Мы остановились у одной из скамеек рядом с перегоревшим фонарем. Кромешная темнота не помешала нам отчетливо видеть друг друга. Нил взял меня за руку, после чего получил неодобрительный взгляд. — Доверься мне, — в полушепоте произнес он. И это все, должно быть, выглядело жутко романтично, потому что после его слов, я успокоился, перестал бояться. Я понял, что никому нет дела до нас, что мы одни. Вторая рука сцепилась с его. И мы стояли, глядя друг другу в глаза. Не помню сколько, но знаю точно, я растворился в них, упал в бездну. Его гипнотизирующий взгляд сносил мне голову, сшибал с ног. Я чувствовал себя электрической цепью, по которой проходит ток. Его глаза опьяняли, похлеще любого алкоголя. И перед смертью я буду спокоен только тогда, когда посмотрю в них снова. Не мог больше сдерживать себя и потянулся к нему. Не медля, он отпустил мои руки, обхватывая шею, мы стояли вплотную друг к другу. Коснувшись его бархатных губ, я чувствовал сильное биение его сердца, чувствовал, как оно врезается в меня два раза в секунду. Его трепетные прикосновения полностью меняли мое самочувствие, переворачивая все внутри с ног на голову. Он дал почувствовать мне всю важность этого момента. Не существовало того, что способно было помешать нам. И Нил доказал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.