ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Maybe he needed to be wanted

Настройки текста
Ключ появился в замочной скважине, после долгого ерзанья вокруг нее, в попытках попасть внутрь, и несколько раз с большим усилием медленно прокрутился. Дверь распахнулась, и на пороге появился шатающийся силуэт, одной рукой державшийся за ручку, другой — обнимающий очередную бутылку. Уолст раскрыл голубые глазки, щурясь от яркого света, которого явно увидеть не ожидал. Он замялся, еще раз оглядел комнату, и, заглянув за дверь, рассмотрел табличку, проверяя в тот ли, вообще, номер он попал. — А что вы тут делаете? — икая, спросил он и направился в сторону дивана. Мэтт с грохотом падает на него, щурясь и держась за висок. Мы сидели за столом и наблюдали за его действиями, которые вызывали у каждого еще больше ярости. Все были злы на Мэтта, но не я. Такую накаляющую атмосферу сгущала чуть слышная музыка на радио. Даже не помню кто ее включил, возможно она играла еще до нашего прихода. — Где ты, блять, шлялся? — буквально перепрыгивая через стол, заорал Хэмм, приближаясь ближе к вокалисту. Мэтт распластался на диване, не прощаясь со своей бутылкой, и смотрел на менеджера пофигистическим взглядом. — Не ори, а, — скомандовал Уолст, — и музыку потише сделайте, башка раскалывается, — он схватился за голову и на порядок громче чем нужно, все так же икая, произнес, — Ой! Мэтт был просто никакой. Я крайне удивлен, что он адекватно связывал слова, а Шон все больше заводился и готов был порвать вокалиста на британский флаг, это отчетливо было видно по его лицу. — Ты понимаешь, что подставил всю команду? — Уолст лишь поднес узкое горлышко ко рту. — Да выкинь ты эту дрянь! — не выдержал Брэд, вскочил из-за стола и в миг выхватил ее, после чего сразу получил неодобрительный взгляд брата. — Вот ты как заговорил, — Мэтт поднял брови, после поднялся сам и вот-вот хотел выхватить бутылку, но Брэд оказался ловче: — Потому что я знаю меру и не ухожу в запой! Вокалист бы ответил, но песня, играющая на фоне, отвлекла его. Впрочем так же как и меня. «Hiding in the back streets, yeah, you'll never notice me, All that I was thinking about was cleaning up my conscience. Lost in the memory as it shakes up the cornes of my heart, Was it my mistake? Or maybe it was just as simple as a change in your heart. Just as simple as a change in your heart. I known now a love like this won't last forever, I known now a love like this won't last forever».* — Да выключите уже эту гребаную музыку! — заорал Мэтт, вышедшей из своей нейтральной гармонии. Сказать, что песня что-то задела во мне — ничего не сказать. Я чувствовал вину, которая, когда я смотрел на состояние Уолста, росла со скоростью полета на Марс по теории Лето. А эти строки добили меня еще больше. Поэтому я просто встал и выдернул вилку из розетки. В номере на секунду повисла тишина, которую нарушил Хэмм, перед своим уходом: — Продлим тур на несколько дней, — дверь хлопнула, Шон скрылся за ней, поднося телефон к уху. — Мэтт, ты правда… — начал свои нравоучения Барри, но уже заведенный вокалист перебил его. — Слушайте, давайте каждый будет следить за собой, а? — он направился к двери. — Встретимся в аэропорту! — уже хотел было потянуть за ручку, но Брэд вовремя схватил его запястье: — Нет уж, ты уже один раз так свалил, так что пока мы в туре, ты братец, будешь под моим присмотром. — А не пойти ли тебе нахуй? — нахально рассмеялся младший, от чего чуть не огреб. — Брэд! — в один голос закричали Дани, Барри и я, чтобы уберечь эту мелкую сволочь. Через три часа все были в аэропорту. За это время Брэд привел брата в порядок. И, посмотрев на него, я бы подумал, что он мог выпить банку пива, не более. Мэтт заметно посвежел. А прямо сейчас я направлялся в мужскую комнату по естественной нужде. Открыв дверь, на секунду замялся на пороге. В таком маленьком пустом помещении, казалось, на зло у раковины склонился мужчина, позу, телосложение которого я узнаю, хоть буди меня среди ночи. Он набрал воду в ладони и плеснул себе в лицо, посмотрел в зеркало и чуть развернул корпус в мою сторону. Его мимолетный взгляд, словно удар по голове, вернул меня с небес на землю, и я поспешил в кабинку. После того, как вышел, он все так же стоял у раковины, опираясь руками на нее. Голова была опущена, грудь поднималась из-за сильных вдохов. — Мэтт, — я окликнул его, подойдя ближе, и встал у противоположной стены. На что тот поднял голову, и, раскрыв глаза, снова кинул на меня полный злости взгляд через зеркало, — не делай глупостей, прошу. Меж бровями появились морщинки, сами же брови сдвинулись друг к другу. Мордашка Мэтта сморщилась, и, убрав руки, он с секунду оказался рядом со мной. Я видел того Уолста, которого привыкли видеть фанаты на наших концертах. Голова закружилась сразу. Воздуха катастрофически не хватало, и я пытался глотать то, что осталось. Уолст все больше сокращал расстояние, запах его одеколона становился четче и сильнее ударял в нос. Он проникал внутрь, околдовывая меня. Мэтт стоял слишком близко. Я чувствовал, что не могу больше сдерживаться. Дыхание становилось слишком частым и рваным, не понимаю, как я еще не задохнулся от недостатка. А Уолсту все было ни по чем, он сохранял невероятное спокойствие, я же выглядел как гребанный астматик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.