ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты будешь говорить мне о глупостях?

Настройки текста
Вечность чтобы разглядеть Нила ближе, понимая, что с того момента в чертах его лица ничего не изменилось, чтобы ощутить все эти чувства еще раз, чтобы заглянуть в глаза и все понять. Я хотел простоять так еще дольше, не спорю. Я хотел поцеловать его, не спорю. Я хотел, черт возьми, просто обнять, хотел, чтобы наша кожа соприкоснулась, вызывая электрическое напряжение. Я хотел, но не мог себе позволить, поэтому просто ухмыльнулся. — Ты будешь говорить мне о глупостях? — акцентируя первое слово, спросил я, не отводя от него глаз. Нил нервно сглотнул, после чего я отпрянул от напуганного Сандерсона и вышел, оставляя его наедине со своими мыслями.

***

Лечит не время — лечит алкоголь. Он заглушает боль, оставляя от нее лишь горькое послевкусие. Без его вмешательства гораздо сложнее справляться с чем-то, сложнее жить. Именно поэтому я лежу посреди кровати, смотрю в пустой потолок всеми силами стараясь там что-нибудь да увидеть, прекрасно слышу как из труб льется дождевая вода, как громко она барабанит, стуча в окно. Перед глазами Нил, в носу его запах, в ушах — голос. Я поднялся, натянул на себя плед, захватил пачку с зажигалкой и направился к балкону. Шум воды становился все громче и отчетливее, а когда я оказался по ту сторону, невероятная свежесть окутала меня с ног до головы. Температура тела боролась с температурой воздуха, тем временем небольшой огонек заставлял сигарету зажечься. Я зажал ее между губ, после чего затянулся, выпуская небольшое облако дыма. Казалось, совсем недавно я так же стоял, так же курил на балконе, на улице было так же прохладно, но я не был одинок. Я заходил в номера, в которых ждал меня Нил. Я был нужен ему. У нас не было никаких определенных рамок, мы просто наслаждались моментом, жили сегодняшним днем, никогда не обсуждали наши отношения, ни разу не говорили о любви. Все началось вспышкой и так же закончилось. Но я не верю в это. А еще алкоголь помогает уснуть, что тоже сейчас без него дается не лучшим образом. И я бы опрокинул пару рюмок чего-нибудь покрепче, но понимал, что двумя рюмками я точно не ограничусь. Тем более я обещал Брэду поехать с ним на интервью уже сегодня утром.

***

— Брэд, — я первый нарушил тишину, надеясь, что брат откликнется. Но он все так же продолжал смотреть в окно на проезжающие мимо машины и остающиеся позади здания с потрясающей архитектурой, игнорируя мои слова, — прости меня, — и только после этих слов он все же одарил меня своим взглядом. — Я не собираюсь оправдываться, потому что знаю, что виноват. Но я следил за временем, правда, а потом мне стало настолько все равно. Я не помню последнюю неделю вообще, ни одного момента, все слишком туманно. Я действительно сильно переборщил. — Все в порядке, — Брэд попытался выдавить улыбку и похлопал меня по плечу. Но я знал, что далеко не все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.