ID работы: 3998601

5 часов до Санта-Моники

Слэш
NC-17
Завершён
1682
автор
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 92 Отзывы 664 В сборник Скачать

s!x

Настройки текста
      Луи просыпается, не понимая, который час, поскольку в комнате нет окон. Открыв глаза, он осматривается, и только спустя минуту до него доходит, где он. Что ж, это объясняет отсутствие солнечного света. Томмо садится в кровати, голова немного гудит — видимо, после вчерашнего. Ох, вчера…       Луи тут же распахивает заспанные глаза, вспоминая то самое «вчера». Этот день точно был самым насыщенным за последние месяцы. Мальчик проводит языком по губам, воспроизводя в памяти события прошедшей ночи, и расплывается в улыбке, не в силах поверить, что он, блять, на самом деле целовался с Гарри. Это сложно воспринять как реальность, всё произошедшее кажется каким-то пьяным бредом.       Дальше он пытается вспомнить, как всё закончилось и... ничего. Абсолютный провал в памяти. Последнее чёткое воспоминание — поцелуй, и кажется, Луи уже был готов потащить Гарри наверх для продолжения, но…       — Вот же урод, — громко выругавшись, Луи откидывает одеяло.       Взъерошив волосы, он поправляет свои джинсы, попутно замечая, что это единственный предмет одежды на нём. Мальчик ухмыляется при мысли о том, как Гарри снял с него футболку, перед тем как уложить спать. Но потом снова хмурится, недовольный тем, что Гарри так поступил.       Он решительно настроен выйти к парню прямо сейчас и бросить пару колкостей ему в лицо, но внезапно понимает, что ему мерзко. Мерзко от самого себя. Боже, он не был в душе уже два дня!       Закатив глаза, Луи направляется в ванную. Стоя в душе, он старается не думать ни о чём. Может, лишь о губах Гарри... и немного о его спине. Пожалуй, это его любимые части тела мужчины. Он выключает воду и выходит, посвежевший и повеселевший, натягивая джинсы. Но стоит ему войти в спальню, как всё недовольство снова возвращается. В голове пролетает «сладких снов», и Луи сжимает кулаки.       Когда он врывается в зал, с силой толкнув двери, Гарри мирно жуёт яблоко, сидя на диване с телефоном в руках. Луи буравит его взглядом, до тех пор пока Стайлс не замечает его.       — Выспался? — Вопрос задан явно не для получения ответа, потому что Гарри тут же опускает взгляд обратно в телефон.       — Что вчера было? — тон Луи приобретает грозный оттенок, давая понять, что он не отступит, пока не выяснит, какого чёрта он уснул, вместо того чтобы исполнить свою небольшую мечту.       — О чём ты? — Гарри вновь поднимает на него глаза, и Луи нестерпимо хочется ударить его за этот взгляд.       — Ты знаешь, о чём, — Томлинсон подходит ближе, выхватывая яблоко из рук шатена.       Гарри изумлённо выгибает брови, когда Луи свирепо вгрызается во фрукт. Он выглядит таким злым, и Гарри пытается понять: это кажется ему больше сексуальным или милым?       — О, ты о том, как начал приставать ко мне? Не волнуйся, это будет нашей тайной.       Томлинсон готов взорваться.       — Что?! — вскрикивает он, теряя самообладание, Гарри же, со спокойствием удава, забирает своё яблоко обратно, вновь возвращая внимание телефону. — Это ты начал!       — Да что ты? — шатен даже не смотрит в его сторону, и, без шуток, Луи действительно хочет врезать ему. — По-моему, это ты сходил с ума внизу.       — Чего-о? — Томмо сжимает кулаки, ещё слово — и он точно двинет этому нахальному ублюдку. — Я помню, как ты начал шептать мне в ухо.       — Не знал, что слова теперь являются домогательством.       Луи не выдерживает и кидается вперёд с вытянутыми руками, чтобы схватить Гарри за волосы, но тот ожидал этого. Он быстро зажимает яблоко между зубов, перехватывая руку мальчика и заваливая его на диван рядом с собой, тут же наваливается сверху, не давая возможности встать.       Луи дёргается ещё несколько секунд, но руки Гарри крепко держат его. Наконец Стайлс выплёвывает яблоко на пол, ловя взгляд Луи.       — Что я говорил насчёт попыток меня ударить? — тихо произносит он, и этот тембр сводит Луи с ума.       — Не помню, — грудь мальчика тяжело вздымается, он часто дышит, не отрывая взгляда от мужчины.       Гарри с улыбкой наклоняется ниже; кудри щекочут лицо Луи, он зажмуривается и фыркает.       — Ты такой забавный, — Гарри усмехается, видя возмущение Луи.       Томлинсон переводит взгляд на губы парня, надеясь, что тот вот-вот проведёт по ним языком, а затем поцелует его. И Гарри знает об этих мыслях. Именно поэтому он быстро облизывает губы и встаёт. Просто встаёт и убирает телефон на барную стойку.       — Я иду в душ, а ты сиди здесь.       Поверженный Луи покорно усаживается и прищуривает глаза. Если Стайлс думает, что Луи так легко сдастся — он ошибается.

***

      Луи осторожно входит в ванную, предварительно убедившись, что Гарри уже в душевой. Он крадётся вглубь, туда, где на тумбе лежит одежда Стайлса и его пистолет. Недолго думая, Луи забирает всё обнаруженное, включая джинсы, боксеры и даже полотенце с крючка. И как бы Томлинсону ни хотелось чуть задержаться и взглянуть на парня в кабинке, он без промедления выскальзывает из ванной и закрывает за собой дверь. С победной улыбкой мальчишка возвращается в комнату, и всё добытое добро летит на диван. Сам он усаживается рядом и раскидывает руки на спинке, в ожидании устремляя взгляд на двери. Он уже предвкушает выражение лица Гарри, когда тот обнаружит пропажу.       Спустя пятнадцать минут, Стайлс выходит из душа, убирая мокрые волосы назад. Его глаза немного щиплет от попавшей в них пены шампуня, однако всё оказывается хуже, когда Гарри осматривает ванную на предмет наличия полотенца, которого... нет?! Также выясняется, что с тумбы таинственно исчезла его одежда. Смахивая с ресниц капли воды, шатен расплывается в улыбке понимая, кто замешан в этом деле. По-собачьи встряхнув головой, он входит в спальню в поисках какой-нибудь другой одежды, но, понятное дело, там ничего нет. Оценив ситуацию, он со вздохом стягивает простынь с большой кровати и заворачивается в неё, вытираясь. Но тут в его голове мелькает одна занятная мысль... Простынь летит обратно, а Гарри покидает комнату совершенно нагим.

***

      Луи с преувеличенным интересом разглядывает свои ногти, когда двери открываются, впуская в комнату абсолютно обнажённого и абсолютно невозмутимого Гарри. Давясь воздухом, Томмо пробегается взглядом по безупречному телу Гарри, борясь с искушением опустить глаза вниз, туда, где видны очертания члена. В его животе неумолимо затягивается узел желания, но он кашляет, отводя взгляд.       Гарри тем временем молча приближается, и Луи поднимает голову, вглядываясь в глаза шатена. Тот смотрит на него в ответ без единой эмоции на красивом лице. Не прерывая зрительного контакта, Гарри хватает свои джинсы и протискивает одну ногу в джинсы, вторую... И только когда ремень застёгнут, Стайлс скрещивает руки на груди, облизывая губы. Оба напряжённо молчат, и эта тишина давит на лёгкие, заставляя Луи сделать глубокий вдох. Он, чёрт возьми, даже не надел белья!       — Налюбовался? — голос Гарри, хриплый и глубокий, отправляет миллион мурашек вниз по спине мальчика.       — О да, конечно, но знаешь, — Луи закусывает губу. — Я не особо впечатлён.       Глаза Гарри чуть расширяются, он знает: Луи продолжает играть, захлебываясь собственной ложью.       — Ну, если ты закончил, верни, — шатен протягивает к нему руку ладонью вверх, и в первую секунду Луи не сразу понимает, чего от него хотят.       Когда до него доходит смысл слов, он расплывается в улыбке, выуживая из-за спины оружие.       — Ох, ты об этом?       — Это тебе не игрушка, — Гарри всё также безэмоционально продолжает сверлить мальчика взглядом.       — Ответь на мои вопросы, и я отдам.       — Почему я должен делать это, если могу просто отобрать пистолет и связать твои руки, чтобы ты больше не брал то, что тебе не принадлежит?       — Хочешь связать меня?       — Я отвечу, но только чтобы удовлетворить твоё самолюбие.       Луи улыбается шире, поднося пистолет к лицу и проводя по нему носом.       — Ты можешь сделать это не только с самолюбием, да? — произносит Луи, когда в его голове на повторе крутится «удовлетворитьудовлетворитьудовлетворить».       — Боюсь, ты меня не впечатляешь, — на этот раз Гарри улыбается краем губ, и Луи хмурится.       Ему хочется воспользоваться пистолетом по назначению за такие слова. Да как он смеет?       — Хочешь меня о чём-то спросить?       — Да. Главный вопрос, — Луи подаётся вперёд, раздвигая ноги чуть шире и опуская пистолет вниз. — Насколько это сложно — быть тем, кто подчиняется? Почему ты всё ещё работаешь на моего отца, когда ты имеешь столь огромный авторитет? Почему просто не стать кем-то такого же уровня?       — Ты спрашиваешь меня, почему я не предал твоего отца?       — Я спрашиваю о том, как далеко ты бы мог зайти ради него.       — Думаю, я отдал бы свою жизнь.       — Да ладно, — Луи фыркает. — Хочешь сказать, ты бы рискнул жизнью, чтобы спасти его?       — Однажды я уже рискнул жизнью, — Гарри поднимает голову вверх. — Чтобы спасти тебя.       Улыбка сползает с лица Луи и сменяется непонимающе-хмурым выражением.       — О чём ты?       — Я пообещал никогда не говорить об этом.       — Хочешь, чтобы я поверил в то, что ты когда-то спас мне жизнь?       — Да. Когда женщина, на которой твой отец собирался жениться, наняла киллера, чтобы убить тебя.       Глаза Луи расширяются, он не может поверить в это.       — Полная хрень, она бы не посмела.       — Ты был против свадьбы. Ты мешал ей. Ты никогда не задумывался о том, почему она так быстро исчезла с виллы?       Растерянный Луи сталкивается взглядом с Гарри, который наконец-то улыбается. Но это не злая улыбка из вредности — скорее, сожалеющая.       — Стерва... — с горечью качает головой Луи.       — Ты думаешь, что, если я внушаю страх людям, это делает меня независимым?       — Ты же никого и ничего не боишься, да? — Луи слабо улыбается.       — Мы все хотим казаться сильными, хотя на самом деле мы состоим из своих слабостей.       Улыбка Луи встречается с немигающим взглядом собеседника на несколько долгих секунд. Но эта хрупкая связь рушится в тот момент, когда Гарри снова пару раз сжимает и разжимает ладонь, напоминая вернуть свой ствол обратно.       И Томлинсон без сожалений выкидывает из головы все грустные мысли и воспоминания, вставая.       — Ты бы хотел стать Крёстным отцом?       — Я об этом не думал.       — Думаю, — Луи улыбается. — Ты бы стал отличным Крёстным папочкой.       Они стоят так непозволительно близко друг к другу.       — Или просто Папочкой.       На лице Луи снова возникает дерзкая ухмылка, когда он приставляет пистолет к лицу Гарри. Стайлс начинает дышать чуть чаще, хотя не хочет признавать этого. Луи с нежностью проводит дулом по подбородку мужчины, ведя вверх, и замирает на губах.       — Бах, — шепотом произносит Луи, но то, что происходит потом, взрывает его мозг.       Гарри медленно раскрывает рот, не отрывая взгляда от голубых глаз напротив, и высовывает язык, касаясь им холодного металла. Луи ошарашенно сглатывает, протягивая руку дальше, заставляя мужчину открыть рот шире и впустить оружие в рот. Узел внутри Луи стягивается так, что становится тяжело дышать, когда он видит губы Гарри, обёрнутые вокруг чёрного дула пистолета.       Это, блять, так сильно сносит голову, что Луи не выдерживает. Он швыряет пистолет на диван и притягивая Гарри к себе, вылизывая его губы. И на этот раз Стайлс подхватывает мальчика под бёдра. Луи обвивает свои ноги вокруг его талии, и мужчина разворачивается, унося его в комнату.

***

      Когда Луи падает спиной на кровать, единственное, о чём он может думать — неужели? Он чувствует руки Гарри на своей груди, на животе, они будто повсюду, губы жарко и влажно касаются его уха. Мальчик подаётся бёдрами вверх, когда чувствует вес Гарри на себе.       — Итак, — мужчина поднимает руки мальчика, соединяя их над его головой. — Ты думаешь, что я сделаю с тобой что-то?       — Ты лжец, потому что я знаю, что возбуждаю тебя, — Луи дерзко улыбается, он уверен в победе.       — Не слишком ли ты самоуверен? — Гарри убирает свои волосы назад свободной ладонью, касаясь носом шеи мальчика, вдыхая будоражащий аромат его тела.       — Не больше, чем ты, — голос Луи срывается в хрип на последнем слове, потому что в нежную кожу его шеи впиваются зубы, вырывая из глотки сдавленный стон.       — Ты такой чертовски плохой мальчик, Луи, знаешь это, да? — шатен проводит языком по шее вверх, к уху, по-прежнему удерживая запястья мальчика, засасывает мочку, заставляя Луи снова выгнуться.       — Хочешь исправить это? — тот тихо хрипит, не открывая глаз.       Гарри не произносит ни единого слова в ответ, но Луи чувствует, как его горячая грудь прижимается к его собственной и как рука медленно опускается вниз.       — А ты бы хотел? — горячо выдыхает Стайлс, заставляя Луи, вжаться спиной в кровать, сжимая ладонью его промежность.       Луи бесит тот факт, что его собственным рукам не позволено впутаться в волосы или притянуть за шею. Но всё его недовольство перечёркивается пленом сладкой власти. Луи безумно нравится, что Гарри заставляет его выполнять его указания.       — Значит, так, — Гарри возвращает свою руку на грудь Луи, тот же часто дышит, впитывая каждое слово. — Если ты сможешь стать хорошим мальчиком за пять минут, я сделаю одну вещь, которую ты захочешь.       Луи торжествующе улыбается, он, чёрт подери, всё-таки выиграл! И теперь он не упустит свой, возможно, единственный шанс.       — Идёт.       Гарри отпускает его руки на свободу, и Луи тут же поднимается, переворачивая того на спину.       — Знаете, мистер Стайлс, я был лучшего мнения о Вас, — Томлинсон седлает его бёдра, проводя рукой по голому торсу. — Думал, что Вы никогда не позволите себе оказаться в подобной ситуации, — Луи наклоняется, проводит мокрую дорожку языком от вытатуированной бабочки на груди мужчины прямо до пупка и замирает возле ремня. — Поступить так с сыном своего босса — не очень хорошо.       Гарри в исступлении закидывает голову назад, когда Луи начинает расстёгивать ремень.       — А твой папочка знает, что ты любишь члены?       Гарри открывает глаза, медленно и так сладко, что заставляет Луи забыть о джинсах и жадно склониться к лицу мужчины.       — Оу, я думаю, — он проводит языком по губам Гарри, — что мой папочка только что задал мне этот вопрос.       Стайлс вновь закрывает глаза и неудержимо стонет, закинув голову назад. Так что Луи позволяет себе засунуть язык в его рот, крадя для себя ещё один страстный поцелуй. Но Гарри уже нетерпеливо подаётся бёдрами вверх, заставляя Луи оторваться от его губ с недовольным стоном. Не выдержав ожидания, Стайлс начинает расстёгивать его джинсы, одновременно Томмо и сам хватается за молнию ширинки, и совместными усилиями ненужная вещь летит на пол. Абсолютно обнажённый, он вновь усаживается на бёдра шатена, и тот снова втягивает его в поцелуй. Однако на этот раз Луи отстраняется сам, несильно толкая Гарри в грудь, заставляя упасть обратно на подушку, и тянет его джинсы вниз, оставляя мужчину голым.       Теперь Стайлс внимательно наблюдает за реакцией Луи, который, закусив губу, разглядывает его член.       — Нравится? — восхитительно-вызывающе интересуется он.       Луи осторожно берёт член в ладонь.       — Собираюсь стать хорошим мальчиком.       Гарри не успевает ответить, потому что Луи стремительно опускается вниз, облизывая головку. Шатен стонет от первого и оттого особенно яркого ощущения, роняя голову на подушку. С лукавой улыбкой поглядывая на парня из-под длинных ресниц, Луи не спеша ведёт рукой вверх, затем вниз, опуская голову ниже, насаживаясь ртом почти до основания.       Луи вообще-то не считает, что он хорош в минете, он делал его всего пару раз в жизни, но прямо сейчас он готов на многое, чтобы получить одобрение Гарри.       Стайлс не выдерживает, опуская руку вниз и касаясь мягких волос мальчика, впутывая в них пальцы. И Луи в ответ так сладостно стонет, посылая вибрации по органу, отчего Гарри непроизвольно дёргается вверх. И тогда Луи просто расслабляется, Гарри же понимает, что ему просто позволяют трахнуть узкий ротик.       Теряя контроль, Стайлс начинает беспорядочно толкаться бёдрами, и Луи прикрывает глаза — ему немного больно. Когда Гарри наконец отпускает его волосы и его руки в изнеможении падают на постель, Луи в последний раз проводит языком по головке, слизывая выступившую смазку.       Луи поднимает голову. Его глаза немного слезятся, волосы в полном беспорядке, и он смотрит на Гарри с надеждой.       — Так достаточно хорошо? — он пытается улыбаться, и это ещё больше сводит Гарри с ума.       — Да, блять, детка, — Гарри хрипит, заставляя себя подняться.       Он притягивает Луи к себе, усаживая мальчика на свои колени, и целует его. И в этот раз это намного, намного слаще, и Луи думает, что он заслужил это.       — Ты обещал мне желание, — шепчет мальчик, отрываясь от искусанных им же губ мужчины.       — Да, я помню, — Гарри открывает полные непристойных желаний глаза, и Луи чертовски нравится это. — Чего же ты хочешь?       Луи уверен, что знает, что ответить, но в последнюю секунду его мозг играет с ним злую шутку. Не отрывая взгляда от языка парня, Луи думает не о том, как хорошо Гарри мог бы трахнуть его, а о том…       — Твой язык, — выпаливает он, и Гарри выгибает брови. — Хочу твой язык.       Гарри расплывается в улыбке, высовывая желанный язык, и шевелит им вправо-влево, дразня Луи.       — Хочешь, чтобы я вылизал тебя, детка?       Луи сглатывает, поджимая пальцы на ногах, потому что от одного только слова ему становится горячо.       — Да, блять, так сильно хочу!       Гарри ухмыляется и опрокидывает Луи на спину. Сам же он оказывается сверху, закрывая ладонью глаза мальчика.       — Перевернись, малыш.       Луи прерывисто вздыхает и подчиняется, аккуратно разворачиваясь и опираясь на локти. Гарри не удерживается и рвано выдыхает, когда мальчик становится на колени, прогибаясь в спине.       Стайлс хочет запечатлеть этот момент. Куда-то исчезла вся дерзость Луи, и вот он, весь перед ним, послушный и дрожащий. Мужчина не спеша проводит кончиком пальца от шеи вниз по позвоночнику, чувствуя, как волоски на спине поднимаются дыбом от возбуждения. Палец продолжает дорожку вниз до копчика, ныряет меж ягодиц и, наконец, касается дырочки. Луи вздрагивает в предвкушении — он ещё никогда не получал того, что Гарри собирается сделать. Это, блять, будет первый римминг в его жизни, и делать его будет Гарри. И это всё так… слишком.       Стайлс чуть сжимает ягодицы мальчика руками. Воспоминание о том, как выглядят эти пальцы со стороны, рождает в Луи протяжный стон. И прямо сейчас, в этот момент, для него нет ничего прекраснее, чем чувствовать прикосновения Гарри к своему телу.       Луи ощущает лёгкий поток воздуха на сжатом колечке мышц и, дрожа от возбуждения, прячет голову в подушку, надеясь, что Гарри не сможет увидеть его лицо. Стайлс же осторожно дует снова, заставляя нежную кожу покрыться мурашками.       Он тянется вперёд, раздвигая руками половинки, и замирает на долю секунды, прежде чем коснуться языком дырочки и услышать невероятный, сводящий с ума стон. Мужчина делает это снова и снова, облизывая вокруг и проникая внутрь лишь кончиком языка, но этого хватает, чтобы заставить Луи хныкать и бормотать что-то бессвязное.       На несколько мгновений мир исчезает для Гарри; ему становится абсолютно плевать на всё, пока он растягивает мальчика языком.       — Нравится, детка?       Луи даже не пытается ответить. Он изо всех сил сжимает в кулаке наволочку и громко стонет, когда вместо языка чувствует внутри себя палец. Следующие пару минут Луи просто медленно умирает, пока Гарри поочерёдно растягивает его то языком, то пальцем. Дырочка должна быть достаточно увлажнённой, и, если бы у них была смазка, Луи бы не пришлось так мучиться.       Гарри позади него периодически трётся носом о его кожу или успокаивающе проводит ладонью по спине, шепча негромкое: «Тише, детка, сейчас станет лучше».       — Расслабься, — голос кажется Луи далёким, ему больно и он думает, что это не лучший раз из всех, когда его растягивали (не будем говорить о том, что это было всего трижды), но факт того, что сейчас это делает Гарри, автоматически делает эту растяжку лучшей.       Томмо путается в собственных мыслях, они кажутся бредовыми, но он балансирует на грани удовольствия и боли, пока не чувствует, как Гарри проникает в него уже двумя пальцами. Рот мальчика застывает в немом крике, он задерживает дыхание, пока пальцы не входят до третьей фаланги, а затем болезненно стонет. Гарри проводит языком снова вокруг пальцев и дует на покрасневшее отверстие, понимая, что Луи действительно больно. Он повторяет это ещё несколько раз, облизывая собственные пальцы, поглядывая на свои перстни, лежащие на тумбочке, а затем вновь возвращает взгляд к мальчику, вжавшемуся в постель. Гарри осторожно вынимает пальцы под очередной стон.       — Эй, детка? — он гладит Луи по позвоночнику, и тот тихо хнычет, пока Стайлс не переворачивает его, укладывая на спину. — Вот так, малыш, хочу видеть тебя.       Он убирает волосы со лба Луи, закидывая его взмокшую чёлку назад. Томлинсон тяжело дышит, с трудом открывая глаза. И видит перед собой такого блядски прекрасного Гарри с искусанными губами и похотливым взглядом.       — Последний шанс передумать? — Гарри грязно улыбается, уже зная ответ.       И тот, конечно же, отрицательно качает головой.       — Хороший мальчик, — Гарри наклоняется и лижет его нос, отчего Томмо чуть морщится. — Потерпи ещё немного, ладно?       Лицо мальчика снова искажает гримаса боли, но он упрямо кивает. Гарри осторожно закидывает одну ногу мальчика на своё плечо. Рука вновь возвращается к дырочке, и он аккуратно вводит на этот раз уже три пальца, заставляя Луи сжаться и громко застонать.       — Нет, Луи, эй! — Гарри наклоняется за поцелуем, и расположение пальцев внутри непроизвольно меняется, задевая простату, и это ощущение вызывает настоящий взрыв внутри Луи. Когда их губы соприкасаются, Луи безудержно стонет прямо ему в рот.       — Г-Гарри, блять, чёрт, — Луи матерится, Гарри понимает причину и с улыбкой возобновляет движения пальцев внутри, заставляя Луи вцепиться в его плечо ногтями и выгнуться в спине, издавая громкий стон.       И шатену безумно нравится Луи, которого он видит: такой прекрасный, совершенно голый, полностью открытый и абсолютно разбитый.       Он продолжает двигать пальцами, снова и снова задевая простату, заставляя Луи выгибаться и стонать вперемешку с ругательствами и «ах, Гарри, да, пожалуйста».       — Нравятся мои пальцы, детка?       А затем он вынимает их все разом, заставляя Луи вскрикнуть от неожиданности. Томлинсон раскрывает глаза, пытаясь сфокусироваться на Гарри.       Не отводя глаз, мужчина берёт вторую ногу Луи, целует все пальцы по очереди, а затем всасывает мизинец, и Луи смотрит на происходящее, как заворожённый. Это кажется таким грязным и таким нежным одновременно.       Напоследок Гарри целует пятку, закидывает ногу на своё плечо и наклоняется к дырочке. Луи не может поверить, что эта пытка снова продолжится. Мужчина напрягает язык, проталкивая кончик внутрь. Луи впутывает руки в кудрявые волосы и насаживается на его язык — теперь уже сам.       — Гарри, блять, если ты сейчас же не прекратишь дразниться… — Луи почти рыдает, не в силах продолжить угрозу.       — Что будет, Лу? — Гарри поднимает голову, и Томлинсон хнычет. — Что ты сможешь мне сделать?       — Прошу, блять, просто сделай это. Пожалуйста, Гарри, — умоляет Томлинсон, расслабляясь, слыша тихий смех кудрявого.       — Ладно, детка, если ты готов.       — Да, чёрт! Так хочу твой член, Гарри, умоляю...       — Хочешь, чтобы я трахнул тебя, да, детка? — Гарри пошло улыбается, и Луи внезапно чувствует как головка члена касается ягодицы. — Так хочешь?       — Ты, — Луи закрывает глаза, раскидывая руки на кровати, — не представляешь, — он пытается выровнять дыхание, поднимая подбородок. — Как сильно, — он зажмуривает глаза. — Хочу-у, а-а, бля-ять…       Его голос срывается на последнем слове, а пальцы мёртвой хваткой цепляются за бицепс, когда Гарри входит в него резко и без предупреждения, заполняя до самого конца. Луи захлёбывается в стонах, потому что Стайлс не оставляет ему времени привыкнуть, сразу начиная двигаться. Сперва медленно и осторожно, впутывая пальцы в волосы мальчика, откидывая его голову и по-звериному впиваясь зубами в шею. Луи скрещивает ноги за спиной Гарри, уже сам нетерпеливо двигая бёдрами. Стайлс ускоряет темп, понимая, что Луи нравится эта боль.       — Твою мать, Луи! — Стайлс стонет, осознавая, насколько грязный и испорченный его мальчик.       Ритм становится быстрее, шлепки тела о тело смешиваются со стонами Луи и хриплым дыханием Гарри. Томмо кричит и стонет, бормоча что-то невнятное, и единственное, что может разобрать кудрявый это: «Да, Гарри, сильнее». И он выполняет просьбу, вбиваясь жёстче, сжимая руку мальчика до синяков и задевая простату при каждом новом толчке. Луи разрывается от ощущений и эмоций, ему хочется рыдать.       — Да! Гарри, пожалуйста, глубже! Давай, — он почти кричит, неистово дёргая волосы Стайлса, но тому плевать на боль.       — Детка, я… — Гарри давится своими же словами, когда язык Луи врывается в его рот, вытворяя немыслимые вещи, и шатен понимает, что он уже близко.       — Пожалуйста, Га-арри, я хочу… — всхлипывает Луи, слыша, как ударяется спинка кровати о стену при каждом их движении, и это, блять, уже слишком.       Он бурно изливается, закидывая голову назад, выгибаясь и сжимаясь вокруг Гарри; спустя мгновение тот, упираясь лбом в его лоб, кончает тоже.       Обессиленные, они лежат так около минуты, пока всхлипы Луи не превращаются в более-менее ровное дыхание. И Гарри наконец поднимает голову. Он убирает прядь мокрых волос с лица Луи, получая в ответ благодарную улыбку.       — Хочу, чтобы ты остался во мне, — бормочет он, и Гарри смеётся.       Стая бабочек вспархивает где-то внутри, потому что это впервые, когда Луи слышит его смех. Искренний, настоящий смех. Стайлс вовлекает парня в поцелуй, чтобы поймать его стон, когда осторожно выходит из него. Луи чуть хмурится, и Гарри с нежностью проводит рукой по морщинке на его лбу. Он находит в себе силы подняться и принести полотенце. Вернувшись, он вытирает себя, а затем живот и грудь Луи, аккуратно спускаясь ниже и вытирая внутреннюю сторону его бёдер и ягодицы.       — Эй, — Гарри придвигается ближе, проводя ладонью по лицу мальчика, когда тот сладко закрывает глаза. — Ты можешь поспать немного, самолёт прибудет в семь.       — Угу, — сонно соглашается Луи, и, когда Гарри хочет убрать руку, Томмо кладёт на неё свою.       Стайлс закатывает глаза, на этот раз по-доброму, отбрасывая уже ненужное полотенце в сторону и ложась рядом. Луи тут же укладывает голову на его грудь.       — Почему мы вообще здесь? — его голос тихий и уставший.       — Это место — что-то вроде тайника твоего отца. Внизу есть хранилище и мне нужно кое-что забрать оттуда.       — Ты расскажешь мне, что это?       — Может быть, но сначала поспи.       — Гарри?       — М?       — Ты снова будешь играть мудака?       Гарри смеётся, впутывая пальцы в волосы, и закрывает глаза.       — Посмотрим на твоё поведение.       Луи улыбается — он знает, что это значит...

хХх

      — Не желаете сока, мистер Томлинсон?       Луи открывает глаза, понимая, что, кажется, задремал на лежаке. Томмо сонно моргает несколько раз, непонимающе глядя на подошедшую девушку. — Эм, да.       — Хотите апельсиновый или, возможно, клюквенный морс? — она улыбается, но Луи это немного раздражает.       — Сок.       Девушка кивает, наконец оставляя Луи в покое. Томмо вздыхает, думая о том, что эта сучка нарушила такой невероятный сон, и тут же вспоминает, что Найл должен вот-вот прийти. Он переводит взгляд на Джонсона, который ходит у входа в дом, говоря что-то по рации.       Луи вздыхает и откидывает голову назад. Ему хочется снова уснуть, но он улавливает движение рядом, а затем знакомый голос произносит:       — Ваш сок, мистер Томлинсон.       Луи расплывается в широкой улыбке.       — Не знал, что тебя понизили до прислуги, — он открывает глаза, поворачиваясь к обладателю столь невероятного голоса.       — Если только до Вашего слуги, сэр, — Гарри задорно улыбается, потягивая свой сок из трубочки.       — Эй! — Луи толкает его в плечо и садится. — Что ты тут делаешь? — Парень не прекращает улыбаться, глядя на покрытые татуировками руки собеседника.       — Ты не рад меня видеть? — Гарри ухмыляется, и даже тень от зонта не может скрыть блеска в его глазах.       — Рад, но разве ты не должен быть в Монте-Карло с отцом?       — Планы изменились, — Гарри пожимает плечами. — Я лечу в Вегас на следующей неделе.       Луи недовольно опускает взгляд. Это не справедливо! Он вспоминает день, когда они вернулись на виллу на том самом самолёте, что забрал их с маяка рано утром. На следующий день отец устроил полнейший вынос мозга и категорически запретил Луи покидать виллу. Так что Томмо вынужден торчать здесь уже две недели, и Найл — его единственное спасение.       За всё это время они с Гарри виделись всего четыре раза, и лишь в два из них им удалось несколько минут побыть наедине. А теперь он улетает, и Луи уже теряет надежду на то, что сможет провести с Гарри больше, чем две минуты.       — Почему ты расстроился? — Гарри заглядывает ему в глаза, но Луи фыркает.       — Наверное, потому что я скучаю по тебе? — грубовато отвечает Луи, но в его голосе отчётливо слышна капля горечи, и Гарри улыбается.       — Ты так ничего и не понял, — он качает головой, и Луи удивлённо поднимает на него взгляд. — Я еду в Вегас один. Твой отец остаётся на вилле. — Гарри непринуждённо играет с пальцами Луи. — Я подумал, что если бы ты хорошо попросил его, он отпустил бы тебя туда.       — С тобой? — глаза Луи загораются.       — Нет, дурак, у меня куча дел. Но ты мог бы взять с собой Найла, и это выглядело бы как простая поездка с целью развлечься, да?       Но Луи недовольно стонет и мотает головой.       — Если он и отпустит меня, это будет адом. Я уверен, он найдёт мне нового надоедливого телохранителя, и тот точно не позволит нам увидеться.       — Ну, — Гарри загадочно опускает взгляд, а затем снова смотрит в глаза Луи. — Боюсь, у тебя уже есть телохранитель.       — Что? — Луи, не веря, распахивает рот, но Гарри снова рушит его мечты.       — Не я, глупый, — Гарри закатывает глаза, вспоминая о том, что Луи рассказал ему о настоящей причине такой частой смены охраны. — Но тот, кто позволит тебе уйти из номера, чтобы провести время со мной.       Стайлс улыбается и наклоняется к Луи, делая вид, что хочет что-то прошептать ему по секрету, но вместо этого он, прикрываясь ладонью, оставляет крошечный поцелуй в уголке губ.       Затем он отстраняется и машет кому-то рукой. Луи заинтересовано смотрит на симпатичного крепкого парня, направляющегося в их сторону. Он в хорошей форме, и на нём нет дурацкого костюма, лишь простая футболка и джинсы. Он выглядит весёлым и в то же время достаточно серьёзным и внушительным. Луи теряется в догадках насчёт его возраста.       — Марк позволил мне самому найти тебе охранника, — Гарри вновь возвращает взгляд к Луи, и тот смотрит ему в глаза. — Я пообещал, что с этим уж точно ничего не случится, так что я надеюсь на тебя, детка.       Гарри подмигивает ему в тот момент, когда широкоплечий парень останавливается рядом.       — Луи, знакомься, — Гарри кладёт одну руку на спину мальчика, что кажется странным в присутствии кого-то ещё. — Это Лиам — твой новый телохранитель.       Луи ненадолго задерживает взгляд на Гарри, любуясь его озорной улыбкой, а затем, наконец, обращает своё внимание на нового охранника, с улыбкой протягивающего ему ладонь для рукопожатия. И ладно, если этот парень — друг Гарри, и он будет позволять Томмо сбегать к нему на время, то, думает Луи, они вполне смогут поладить.       Ведь есть вещи, которые Марку знать необязательно, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.