~~~
Чонгук клонится мелкими шажками вслед за раскачивающейся боксёрской грушей, оставляя на ней размашистый влажный след от горячего лба. Пот смывает вместе с собой одежду, кожу и ощущение сознательности; в голове только отдалённые раскаты «баааам баааам бааааам» - ударов перемотанных эластичным бинтом костяшек об твёрдый винил и скрип прикреплённой к потолку цепи. Весь раскрасневшийся, дымящийся испариной и тяжелым дыханием; у Чонгука заканчиваются лёгкие, крошась об рёбра с жалким плачем-свистом. - Ни один спортсмен или военный не доводит себя до такого на тренировках, потому что это глупо, если что, - сквозь помехи прорывается едкий Сокджиновский говор. - Особенно если есть всё ещё не зажившая травма. Чонгук обхватывает руками грушу, раскатывая висок об гладкую поверхность, и лучше вот так держаться, чем сейчас переломать Джину пару костей. К грузному дыханию добавляется шипение – вполне компромиссный способ предупредить о наступающей грозе. Он только сейчас замечает, что в пещере больше никого нет, даже постоянного элемента интерьера, Намджуна. Наверняка, сегодня тот самый день, когда он вспоминает, что человек, а не компьютер, и должен питаться. - Съёбывай, - голос Чонгука, как и ожидалось, на семьдесят процентов состоит из воздуха, а на остальные тридцать из злобы. – Мамочка. В ответку Джин заметно задумывается над тем, стоит ли продолжать тему семейных связей, и Чонгук готов поклясться, что видит у того на лбу бегущей строчкой «А со своей мамашей ты точно так же разговаривал? Не от этого ли она померла?». Но в этом весь Джин, чтобы всем видом показать, насколько масштабно он только что тебя кончил, а на деле мило улыбнуться врачебной наработанной «вы скоро умрёте, но я вам не скажу». - Ну чего ты, я же беспокооооооюсь, - что оказывается ещё противнее и насмешливее, чем любая из прежде сказанных Джином колкостей. – Как твоя рука, малыш? Чонгук пропускает мимо момент, когда выпускает из рук грушу и чуть ли не падает лицом в бетон, потеряв точку опоры. Он застрял в междометии и никак не может определиться, какой рукой раскроить Сокджину рожу: здоровой, что бы наверняка, или больной, ведь он же интересовался, как она? Пот шкварится на коже, в миг разгорячившейся ещё на несколько градусов. Но, к сожалению, ничего не успевает ответить или сделать, потому что: - Ух ты, ничего себе у вас тут напряжение зашкаливает, - тон Хосока - ровная просохшая штукатурка, которая ещё не успела потрескаться. – Прикольно. Он ровняется с Сокджином и на его фоне выглядит пугающе серо, словно кусок протухшего сырого мяса. Атмосфера вокруг охлаждается до уровня морозильной камеры, и Чонгук уверен: он слышит, как в голове начали тикать часы, что как бы не по правилам этого измерения. - Дерьмово выглядишь, командир, - в Сокджине звучит крайняя степень настороженности. – Что там Юнги опять натворил? Веки у Хосока тяжёлые, поэтому видно только узкую полоску расплывающейся черноты зрачка. Губы ровняются с тоном кожи – серовато-голубые, с потрескавшимися кляксами алого. Он разворачивается почти безразлично, безвольно болтая обмякшими руками. Впрочем, они не такие уж безвольные, когда Хосок ёмко выдыхает «ничего» и одним чётким движением пробивает локтём Сокджину под дых. Тот хрипит без возможности пропустить воздух сквозь дыхательные пути и сгибается пополам – минус один. Выясняется, что у Чонгука реакция так себе, если дело касается Хосока, он успевает только крепко матернуться и отступить на несколько быстрых шагов к столу, где валялось беззаботно оставленное табельное оружие, но так и не дотягивается до него, потому что Хосок достаёт своё. И стреляет. Пуля мелодично пропевает в сантиметре и то благодаря Сокджину, который, уже находясь на полу, смог вовремя схватить под коленки стрелка; он всё ещё не восстановил дыхание, но умудряется мимо хрипов басить как не в себя: - Чонгук, вали отсюда. Быстро! То ли в Чонгуке просыпается тайно скрываемая послушность, то ли всё-таки уверен, что с Сокджином ничего не случится. Он на всякий случай сгребает пистолет и в несколько секунд ныряет в выход с пластмассовыми лентами, пока Хосок невпопад колотит по земле ногами мимо своей жертвы. Последнее, что Чонгук слышит, уносясь всё дальше по туннелю, это Сокджиновское: «УСПОКОЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ, ЧОН ХОСОК!» «НИКТО ЕГО НЕ ТРОНЕТ, СЛЫШИШЬ, УСПОКОЙСЯ!» «ТЫ НЕ ВИНОВАТ»~~~
Пот после тренировки теперь превратился в ледяную кромку, обволакивающуюся второй кожей. Чонгука согнуло пополам вниз по стене самого дальнего заброшенного вагона, здесь достаточно темно и пыльно, чтобы раствориться. Но вместо того, чтобы исчезнуть, Чонгук орёт всем своим существованием, его трусит крупно глухими ударами об стенку. С приближением зимы в туннелях становится всё холоднее и лёгкий тряпичный наряд для тренировок, в котором Чонгук выскочил, не самый лучший вариант. Старая растянутая футболка Намджуна светит в темноте красной надписью «break stuff», и это даже несмешно. Чонгук не знает, сколько уже здесь просидел, и сколько ещё это продержится: пах стянуло жгутами в несколько узлов, сгибая и без того сгорбленного парня в уродливое оригами. Мышцы пресса тягуче ноют то расслабляясь, то сокращаясь до предела. Дно, ха-ха, вот оно, точно же. Там всё давно болит неправильной обжигающей болью, но Чонгук упорно боится прикоснуться к своей эрекции, потому что это ненормально? Натуральное грёбанное сумасшествие без инструкции по эксплуатации. Чонгук взрослый мальчик и в курсе практики мастурбации, но не после того, как чуть не умер от прилетевшей пули. Может, тогда он был слишком напуган и одновременно сосредоточен, чтобы не заметить, куда именно целился Хосок – явно мимо него – сейчас он знает, что не сдох бы в любом случае. Но ничего не мешает остаткам адреналина полоскать вены и шуметь в ушах. И, кажется, это возбуждает. Чонгуку, по идее, должно быть страшно (он ведь, как там сказал Сокджин, «малыш»?) или в, лучшем случае, по-профессиональному безразлично. Но его почему-то колотит в предоргазменном желании, с какой стороны не посмотри – б е з у м и е. Оцепенение не может длиться вечно, тем более воспалённый налитый кровью член болит сильнее терпимого; Чонгук тянется дотронуться хотя бы сквозь тонкую ткань тренировочных штанов, но отдёргивается, ошпаренный исчезновением тишины. - Не трогай, - просьба Сокджина раздаётся в сжатой молекулярной форме. – И не дёргайся, может быть больно. Рядом по металлической обивке шуршат складки одежды, и Чонгука обдаёт сосредоточенным дыханием. Джин быстрыми движениями стягивает с себя куртку и запихивает ее между спиной парня и стеной. - Иди сюда, - надавливая на затылок Чонгука, чтобы тот уткнулся ему примороженным носом прямо в ключицы. – Я позабочусь, только успокойся. От Сокджина несёт антибиотиками, свежезапекшейся кровью и спокойствием. Его руки мягкие и аккуратные, как у настоящего хирурга, но всё ещё с нелепо кривыми пальцами. Чонгук то ли стонет, то ли кричит в чужую яремную впадину.~~~
Отмирает с места Хосок только тогда, когда видит перед собой Юнги. Тот смотрит не осуждающе, не одобряюще, вообще никак, просто констатирует факт своего присутствия. - А я всё думал, когда тебя прорвет, - взглядом натыкается на оставшиеся следы от пуль в стене. – Печальное зрелище. Хосок всё ещё обескровленный, но теперь по пустоте вен проносится подобие электрического разряда: «раз-два-раз-два-раз-два». Юнги приходится встать на носки, вслед за рукой стискивающее его горло. Красные уродливые пятна расходятся вдоль глотки из-под впивающихся в кожу ногтей. - Решил притвориться, что у тебя есть человеческие чувства, а, Юнги? – столько отчаяния в Хосоке ещё никогда не опрокидывалось. – Ты отправляешь их туда, только потому что я спал с Чимином? Ты серьёзно? Юнги правда пытается рассмеяться, но запасов воздуха на это не хватает, тогда Хосок ослабляет хватку, даруя возможность на ответ. - А с Чонгуком ты тоже трахался? – в этот раз Юнги уже накладывает свои руки, поверх Хосоковых, чтобы удержать равновесие. - Как будто ты не знаешь, что нет. - Тогда не поэтому, - самое страшное, что, кажется, он не врёт. – Я действительно тебя считал умнее. Что так беспокоишься за свою подстилку и собачонку? В самом деле? Думаешь, я буду ревновать и пожертвую важными членами отряда, только из-за тебя одного? Ты долбаный кретин, только честно? Литосферные плиты в тысячах тысяч километров ниже трещат по швам. - Как же ты меня достал, тварь, - цедит Хосок, прежде чем сильнее ухватиться за горло и одним мощным толчком оттолкнуть Юнги на несколько шагов назад, тот брезгливо морщится и трёт шею, на которой обязательно разойдутся неприглядные сети синяков, если вообще не отпечатков рук. – Как можно быть настолько тупым? Хосок подходит почти впритык и опять толкает. - Они оба мне дороги, я привязался, ты, блять, это знаешь. И опять толкает. - Чимин просил меня, чтобы я поговорил с тобой, и ты их не отсылал. И опять толкает. - Ты мог отправить МЕНЯ и Чимина туда с тем же успехом, Чонгук не единственный боец в отряде, ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО. И опять толкает. - Но ведь это бесполезно, о чём-то тебя просить, да, скотина? И опять толкает. - Надо быть охренительно тупым, чтобы не понять, ЧТО МЕНЯ ПЕРЕЛОМАЛО. И опять толкает. - Я ни секунды не думал над выбором между тобой и ими, так же как и ни секунды не думал, когда убивал, ради тебя, или согласился уничтожить мир, ради тебя. Юнги наконец-то при помощи толчков добирается до матраца и падает, смеясь. Хосок наваливается сверху и лезет обниматься, как последний отчаянный придурок.