ID работы: 4007332

Гальтарский рубеж

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сайд-стори 1

Настройки текста
* * * - Прошу прощения за ожидание, - первым делом вежливо извинился Валентин, вернувшись из раздевалки, и неспешным движением стянул с себя футболку. Ярко-оранжевая бутылка с кремом для загара выпала из рук Айрис, а Селина негромко ахнула. Катершванцы замерли, их лица потемнели при виде шрамов на боку Валентина. Тот, проследив за чужими взглядами, виновато улыбнулся. - Позвольте принести извинения за неподобающий внешний вид, - негромко произнес он. – Но, боюсь, больше чем есть, оно уже не заживет. Впрочем, если вам неприятно, я могу остаться в футболке. - Что за глупости, - первой опомнилась Айрис. Она сердито подобрала бутылку и нахмурилась, словно размышляя о чем-то. – Давай я намажу тебя кремом? – внезапно предложила она. – А то ты такой бледный, еще обгоришь. Валентин удивленно моргнул. - Благодарю, - повинуясь Айрис, он опустился на шезлонг. - Мы – в воду, - улыбнулся Норберт. – А то расплавимся. - Давайте, - махнула рукой Айрис. – Мы потом к вам присоединимся. Крем не смоется, - обратилась она к Валентину, умело растирая ему спину. – Так что можешь плескаться сколько угодно. Если тебе это нравится, конечно. Валентин кивнул. - В Васспарде особо не поплаваешь – холодно, и лето совсем короткое - признался он. – Но когда я жил на базе в прошлый раз, я тоже часто сюда приходил. - Хочу дождаться подсветки, - Айрис улыбнулась, осторожно нанося крем на правый бок Валентина. – Ты видел, как здесь красиво по вечерам? - Нет, - Валентин неожиданно для себя тихо рассмеялся. – Меня, как бы это выразиться, всегда отправляли спать до того, как включалось ночное освещение, - пояснил он. – Считали слишком маленьким. - Ой, точно, - закончив, Айрис убрала бутылку обратно в сумку и вытерла руки о полотенце. – Всегда забываю, что ты стал пилотом гораздо раньше любого из нас. * * * Катарина Ариго, в легком белом платье с бежевой кружевной накидкой, устроилась за столиком в кафе, поставив перед собой серебристый ноутбук и большой прозрачный бокал, наполненный розоватой жидкостью. Расположившаяся за соседним столиком в компании ярко-розового ноутбука Лионелла Манрик приветливо помахала ей рукой. - Тоже совмещаешь приятное с полезным, то есть с работой? Катарина кивнула. - Скоро сдавать отчеты, - сказала она, поправив сложную прическу и заправив за ухо выбившуюся пепельную прядь. – А у меня даже нет полных данных. И все из-за безалаберности… некоторых, - она выразительно кивнула на Катершванцев, с хохотом топящих друг друга в бассейне. – Эти двое еще не прислали генералу Райнштайнеру последний рапорт. И предпоследний тоже. А мне нужно рассчитать, сколько материала потребуется на «егерей» в следующем месяце, и составить отчет за текущий. Хорошо хотя бы мои девочки – молодцы, - в голос Катарины закралось тепло, когда она посмотрела на загорающих рядом Айрис и Селину. – «Эрэа» не требует многого, они у меня умницы и берегут своего «егеря». Лионелла вздохнула. - У меня уже спрашивают про зарплату, - пожаловалась она. – А Иоланта еще даже не успела переоформить Придда, - она кивнула на мокрую макушку, торчащую посреди бассейна. – Представляешь, он у нас все еще числится как военный пенсионер. - Да уж, - Катарина отпила свой напиток и придвинула ноутбук ближе. – Как вы вообще справляетесь. - Так же как и ты, - усмехнулась Лионелла, бойко стуча по клавишам. – Кстати, видела новинки в сети от К&Л? - Карси и Лансар выпустили новую коллекцию? – мгновенно оживилась Катарина. – Покажешь? - Сейчас пришлю тебе ссылку. Там такие платья! На этот раз Эмильенна в ударе, похоже, в этом сезоне длинные юбки снова будут в моде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.