ID работы: 4019489

Назад в прошлое

Фемслэш
PG-13
Заморожен
92
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Поторапливайтесь, мисс Свон, у нас нет столько времени, — в голосе Реджины отчетливо выделялось раздражение, выраженное не только в ее тоне, но и в действиях — брюнетка меряла пространство вокруг себя шагами, сосредотачивая своё внимание на стылой земле Зачарованного Леса.       Не сказать, что она скучала по этим видам, но где-то в глубине души она знала, что это — её дом. Осенний холод пробирался, дотрагиваясь до холеной кожи ледяными пальцами, хотя сейчас был только конец лета. На брюнетке уже не было черного пальто и платья-футляра, вместо этого на женщине было надето длинное платье в пол обычного кроя, — так далеко от шелка и бархата, что она носила, будучи Злой Королевой — а поверх него накидка той же длины, наделенная незамысловатыми узорами.       Спустя пару минут вышагиваний Миллс, из-за дерева появилась кряхтящая Свон, возящаяся с неудобной накидкой, которую она завязывала на шее, и длинным платьем, в котором, она, вероятно, оказалась впервые. Все эти вещи и ритуалы казались ей дикими и жутко неудобными, она не понимала, как в таких вещах вообще можно нормально функционировать, и сейчас ей жутко не хватало её кожаной куртки и обтягивающих джинс.       Реджина же, окинув взглядом Свон с головы до ног, казалось, осталась более чем довольной, и даже приятно удивленной. Она не стала говорить этого вслух, но про себя отметила, как удивительно поменяло это обычное платье Эмму Свон, которую она видела до этого в юбке один раз в своей жизни. Платье не отличалось изыском и тонким вкусом, но оно подчеркивало фигуру блондинки, затянутый корсет на талии поднимал грудь, и та вздымалась в такт сбитому дыханию девушки, с лежащими на ней белокурыми локонами, что беспорядочно рассыпались по плечам и груди.       — Совсем другое дело, — бросила Реджина, не забывая прикрепить к своим словам смешок — как защиту и отмашку от своих мыслей.       — Без этого никак? — Недовольно спросила Эмма, по-прежнему чертыхаясь про себя и неуклюже поправляя то платье, то накидку с капюшоном.       — Нам нужно быть как можно более неприметными, а красные кожаные куртки, мисс Свон. Не из этого мира. И прекратите уже дергаться.       — Не могу, этот корсет точно не отпечатается на моей селезёнке? — прокряхтела Свон, ощущая всем своим телом дискомфорт и даже боль от туго затянутого корсета.       — Главное — никак не повлиять на обычный ход. Действуем предельно осторожно, ты родом не из этого мира, — серьезным голосом принялась проводить инструктаж Реджина, подходя к блондинке и накидывая капюшон на ее блондинистую голову, поправляя при этом пряди волос, — А я — да. Любой пустяк может иметь трагические последствия. Всё должно идти своим чередом, — она пристально смотрела на блондинку, задерживая свой взгляд на зеленых искрящихся глазах, а затем, получив короткий кивок, обозначающий ее понимание, она развернулась, и Эмма последовала за ней.       Пока они шли, Эмма утихла и почти привыкла к корсету, сдавливающему её талию, и который уже почти не мешал ей нормально дышать, а также почти не путалась в длинных полах платья, собиравшего ими всю грязь с земли. Они услышали стук копыт, и Реджина выставила руку, останавливая тем самым Свон. Она тут же схватила её за руку, уходя с дороги и усаживаясь в кустах, чтобы удобнее было наблюдать, но не попасться на глаза.       — Это..., — Эмма восхищенно улыбнулась, выглядывая из-за дерева.       — Твой отец, да, — коротко сказала Миллс, — Нам надо идти.       Но Эмма лишь повернулась, поднимая голову наверх, глядя даже с восторгом на то, как разворачивается знакомство её родителей — Белоснежки и Прекрасного Принца. На верхушке дерева расположилась Белоснежка, готовящаяся вот-вот напасть. Вдруг, Эмма неудачно опустила руку, задевая ветку, отчего та в свою очередь с хрустом треснула пополам. Белоснежка тут же обернулась, настороженная посторонним звуком и, увидев их двоих, оступилась, падая на землю. Она осмотрелась, видя как Принц закричал про засаду, вытаскивая меч, готовясь защищать свою новоиспеченную невесту и себя. Её план был провален.       Эмма зажмурилась, понимая какую ошибку она только что совершила. Реджина повернула голову, даря блондинке осуждающий взгляд, после чего поднялась, продолжая путь.       — Вот он, замок Тёмного Мага, — с нотками ностальгии в голосе произнесла Реджина. Они обе остановились, разглядывая стоящий впереди замок. Одна — с восхищением и удивлением, вторая — плотно сжав губы, боролась с возникающими воспоминаниями и образами, что так и норовили заполонить ее шаткий ныне разум.       — Да уж, это тебе не антикварная лавка. Что делаем дальше? Входим с парадного, представляемся «Привет, мы из будущего»? — Эмма оторвала взгляд от этой роскоши и неуверенно посмотрела на Миллс.       — Если кто и знает Румпеля, то это я, — Реджина качнула головой, как бы вытряхивая все лишнее, чтобы обдумать дальнейший их план действий.       — Вне всякого сомнения, дорогуша, — задорный высокий голос послышался за их спинами, тут же призывая женщин обернуться на источник звука, — Что с твоим нарядом? Интересно... А кто же это? — он указал сложенными пальцами на Эмму, осматривая её своими хищными бегающими глазами. Сам он был грязно-золотым, но в глазах его сияла чернота. Угрожающая и такая плотная и безумная, что устрашала, стоило только взглянуть в них.       — Это сейчас неважно, — отрезала Миллс, — Нужна твоя помощь.       Она не сомневалась, что Темный поможет им, у неё были рычаги, у неё была сила, у неё была власть... Только, казалось, сейчас этим владеет женщина, которая находится на своём троне, ощущая на своей молочной коже мягкость шелка, ощущая на своих устах вкус лучшего вина, ощущая в своих пальцах теплоту от еще теплящегося от надежды сердца. А сейчас она совсем другая, она изменилась, и она не знала, что ему говорить. Тем не менее, пока мысли раненной птицей метались в ее голове, они с Эммой уже шествовали за Румпелем по бесконечным коридорам его владений, направляясь в святую святых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.