ID работы: 4073985

ЙА-бета и кот-бета

Джен
G
В процессе
53
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спаситель фанфиков

Настройки текста
Бедный кот Моцарт чуть не умер, глядя на все приходящие письма от авторов. То ли от зависти, то ли от жалости. Конечно, «беты» все письма и запросы приняли. Котяра кинул на Зою вгляд, а-ля «щас приду», спустился с кровати, запрыгнул в кошачий домик, перебросился парой «мяу» с Бетховеном и запрыгнул обратно на кровать, минуя лесенку. — Я тебе говорила, что он у нас самый бешеный кот? — спросила Зоя Машу, улыбаясь, - Вот, суди сама: запрыгнул на второй ярус кровати (на первом спала Наташа) даже без лесенки. Маша кивнула. — Кстати, давай побетим фантики! — предложила она. Зоя принесла печеньки из кухни и с энтузиазмом стала «исправлять» фики. Когда они набетили из прекрасной любовной драмы розовые, да к тому же неграмотные сопли, у Моцарта, даром, что он кот, кончилось терпение. Наташа убежала на свидание, и коты решили действовать. Бетховен вылез из домика с такой мордой, будто его сейчас отвлекли от важного дела, и направился к кровати. Зоя и Маша удивились: черный редко вообще обращал на них внимание, только когда звали есть, а тут сам пришел к ним. Однако радость девочек прошла тотчас же, когда они узнали, что Бетховен пришел к ним не просто так, а по планшет Маши. Позвав кота Р-р-р, то есть Вивальди, Бетховен вместе с ним взял планшет в зубы, и они с Вивальди, толкаясь, выбежали с планшетом на улицу через кошачью дверь. Девочки рванули в прихожую, обулись-оделись и побежали вдогонку за котами, даже не закрыв дверь. Шлепая по растаявшему снегу, они неслись по улице и кричали «Бетховен, Вивальди, отдайте планшет!», чем привлекали внимание всех прохожих, недоумённо смотревших на двух бегущих девочек. Чудом не угодив под грузовик, девочки нагнали котов, залезших с планшетом на дерево. — Отдайте… планшет… — тяжело дыша, уже попросила Маша. Моцарт же, пока Бетховен и Вивальди убегали от Зои и Маши с планшетом, даром времени не терял, кое-как включил компьютер, натыкал простой пароль (он подсмотрел его, когда Зоя вводила) и, стуча по клавиатуре мягкой лапкой, стал исправлять ЙАшности. И текст про неграмотные розовые сопли: Вика была самай лутьшай в класе и она влюбилось в парня Диму! Ани пришли дамой и занялись сексиком! (Бедная моя психика, — вероятно, подумал при этом Моцарт) Дима вгонял свой питушок любви в духовку девачки и они сонали ахахааааххаахахахахах (муахаахахахахахахха, я захвачу мир!) и хотели еще еще еще. Вика сала сосать сосику димы и они не кончили!!!!!!!!! Превратился обратно в драму с примесью мистики. Текст же про принцессу-Мэри-Сью-великую-и-прекрасную превратился в атмосферное фэнтэзи. Так же Моцарт исправил все фанфики. Котяра отказался от редактирования всех фанфиков и написал авторам, что на его аккаунт (это и правда был его аккаунт) пробралась сестра-ЙА (не открывать же, что он — кот) и отбетила весь этот вздор, но он все исправил и сожалеет, что больше не может быть бетой. Спаситель по крайней мере тридцати фанфиков и двадцати авторов вышел из фикбука, выключил компьютер и устало свернулся клубочком в кресле. А в это время Зоя и Маша лезли на дерево за своим планшетом, потому что Бетховен и Вивальди спускаться категорически отказывались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.