ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Замечательный день или забываемая на утро вписка.

Настройки текста
      Проснулась я с мыслью, что сегодня будет замечательный день. И не просто так. В глаза мне светило солнце, будильник звенел тихо, за окном всё таяло. Настоящая весна. Но главной причиной моего хорошего настроения было напоминание на телефоне: "Днюха одного классного чела".       И тут до меня дошло, что я спала в доме Барсука. Но вокруг не звука. Странно. Я посмотрела на часы- шесть утра. Странно... Стоп, сегодня-же суббота! Эх, как хорошо.       Я тихо спустилась по лестнице в гостиную. Там на диване спал Ди. Я тихо прошла в кухню и заглянула в холодильник. И внутри мышь повесилась. Чем тут Барсук вообще питается? Зато нашла кофе. Да, кофе в холодильнике.       Я быстро сварила две порции кофе- на себя и на Серокрылого Барсука, если вдруг проснётся. Допить сей поистине чудесный напиток в гордом одиночестве мне не дали. Пока я смотрела в окно и думала какой сегодня замечательный день, на соседний стул сел сонный Энди. -доброе утро,- я мило улыбнулась -утро добрым не бывает,- как-то слишком печально ответил пришедший. -но только не сегодня. -а что сегодня? -семнадцатое февраля. И при этом суббота. -и? -что "и"? Сегодня. День. Рождения... Чееееей?- протянула я и в ожидании посмотрела на Спящую Голубоглазку. -Чееееей?- сказал он, изображая меня. -Билли-Джо Армстронга! -бля, вот я тупой. Значит, день замечательный. -воооот, Дженн всегда права. -ага ага конеееечноооооо -а ты с чем-то не согласен? Кажется ему нечего ответить, поэтому Барсук лишь пожал плечами. Я подвинула ему кружку свежего кофе. -спасибо,- как-то удивлённо сказал Ди и отпил немного.

***

-ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕЕЕНЬ?- в дом Энди ввалились трое: Дива, Фро и Единорог,- МЫ ЕДЕМ НА ВПИСКУ К МОЕМУ ДРУГУ! СОБИРАЙТЕСЬ, ГОСПОДА. -я лучше дома посижу,- сказала я и взяв сумку, решительно направилась к двери. Но мне как всегда помешали. -ты идёшь с нами,- скорее приказал, чем спросил Жировоз. -нет, я иду домой,- на этот раз я была настроена решительно и поэтому, сметая всё, всех и вся на своём пути, пошла домой. Зайдя в свою комнату, я кинула сумку куда-то в сторону кровате-стола или столо-стенки и пошла поговорить с умным человеком. -слыш, отражение! -чего тебе? -я правильно сделала, что не пошла на вписку к таинственному другу Дивы и Фро? -ага, лучше сидеть дома, чем потом страдать похмельем и не помнить ничего, кроме "пришла, поздоровалась, а там... А что там, я не помню". -спасибо, просто надо ведь иногда посоветоваться с умным человеком. -обращайтесь. Я вернулась в комнату и начала думать, как будет круче отпраздновать этот день. А у меня есть одна идейка)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.