ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение изнасилованного брата или конец всего.

Настройки текста
      Я подошла к дому Бирсака, где мальчишки готовились к вписке и пнула ногой дверь, типа постучалась. Эта деревянная доска отодвинулась и в дверном проёме появилась довольная рожа нажравшегося Джерарда. -тебе чего? Всё-же решила пойти с нами?- спросил он и дал кому-то за дверью щелбан,- ты проиграл, Фро,- крикнул он и ухмыльнулся. -вообще-то у меня на этот вечер немного другие планы. И вы должны мне помочь, ну просто обязаны,- я сделала умоляющую морду. -значит, ты проиграл, Джи,- сказал из-за двери Фро-Фро-Жировоз и кажется, ущипнул Уэя-старшего за задницу. Последний ойкнул и впустил меня в дом. -и таааак, мы делаем вот что,- начала я свой длинный рассказ. Сейчас только час дня, по идее, мы должны успеть.

***

Я, Барсук, Фро-Фро, Дива и Милки Уэй заходим в один из самых попьюлар клубов города и сразу идём за кулисы. Там почти никого, только мы и местный персонал. Вот, мы находим в нашу гримёрку и мне становится плохо. Мне становится плохо от радости и афигенности сего факта. В этой гимёрке я увидела Рэя, Бобца-Супца, Джейка, Джинкса, Кристиана и Эшли. Короче, МКР и БВБ в полном составе. Я подошла к Кристиану и улыбнулась ему самой широченной улыбкой. -привет, бро,- сказала я, улыбаясь. -привет, систер- сказал он и тоже улыбнулся. -пидор,- сказала я, продолжая улыбаться. -почему?- не понял Крис. -ты не писал и не звонил уже... 6 лет. А я думала, тебя там Барсук изнасиловал и умирать в лесу оставил. -а я уж подумал, что что-то серьёзное,- заржал этот пидор. -что происходит? Вы знакомы?- не поняли все, находившиеся в этой комнате. -знакомьтесь, моя сестра- Дженнифер...,- сказал Кома. Я снова мило улыбнулась и помахала рукой. -мило. Крис, ты не говорил, что у тебя есть сестра,- возмутился Энди. -будем знакомы,- перебила я тишину и Бирсака,- а сейчас надо прорепетировать ещё несколько раз, пока не начал собираться народ. И ребята начали репетировать. А я что? Я организатор, мне можно и поничегонеделать.

***

ROV Frank Iero. Всё шло отлично. Мы порепетировали часа два и свалили в гримёрку готовиться к концерту, когда в зал зашёл администратор клуба и сказал, что за дверью стоят толпы народу и ждут. Вот я стою за занавесом, смотрю в щель и вижу огромную кучу народу. Хватило бы нашему главному гостю места...       Слышу, как в нашей гримёрке стало.. Слишком тихо. Захожу, вижу, как Дженнифер разговаривает с кем-то по телефону, при этом чуть не плача. Все молча наблюдают за ней. Телефонный разговор кончился. Дженн села на диван между Бирсаком и Эшли и посмотрела в стену. Все продолжали молчать. -что случилось? -всё пропало, можно сворачиваться и идти домой,- ответила Дженнифер. -объясни, что случилось? -Билли-Джо не сможет приехать... У него срочный и внезапный кругосветный тур,- сказала Джен. Печально. -ничего, выкрутимся,- ободряюще сказал Джи и похлопал Нэко по плечу. Я взял свою гитару, последний раз глянул на себя в зеркало, накинул ремешок и мы пошли к сцене. Дженнифер вышла на сцену и начала что-то говорить зрителям. Зал сначала расстроенно загудел, а через минуту бурно зааплодировал. Дженни объявила нас и мы, кемы, пошли первые. В зале раздались громкие крики, завывания и аплодисменты. Джер показал нам знак и мы начали играть "Famous Last Words". Всё шло по плану. Я смотрел на Джи, на автомате перебирая струны. Да, я давно люблю его. Ещё с детства, но он, кажется, не испытывает никаких чувств. 'Cause I see you lying next to me With words I thought I'd never speak Awake and unafraid Asleep or dead Наше выступление кончилось. Вышли Невесты, а мы, весело переговариваясь, пошли в гримёрку. Надеюсь, я не сбился. Кажется, всё прошло на "ура".

***

Не смотря на отсутствие Билли-Джо на нашем концерте, зрители были безумно рады, мы тоже. И по этому поводу, обе группы собрались в доме Джи и Майкоса в полном составе, ну и Дженн с нами. Куда без неё? Но у меня есть (или нет?) Джи. А ещё я замечаю, как на неё смотрит Бирсак. А она вообще ничего не замечает. Джи тоже не замечает. Наверное, это семейное... Она же систер Криса, а Крис- ударник группы Бирсака, а Бирсак- друг Джера. Между ними явно есть связь.       В помещении начало становиться жарко и душно, поэтому я отказался от очередной банки пива и вышел на улицу. Холодный ветер дунул мне в лицо, сразу стало лучше. Я пошёл на задний двор, где с детства знаю каждый миллиметр и залез на дерево. Я не был пьян, не смотря на всё спиртное, что мы всей дружной компанией выпили. Меньше всех пил я, Дженн и Крис, так как ему поручено было развести остальных Невесток по домам. А я просто не хотел. Что побудило не пить Дженн, я не знаю, но это и не мои проблемы.       Из дома вышел Джерард, кажется, ему тоже было не очень хорошо в доме. Джи медленно прошёлся по заднему двору к скамейке, как увидел меня. -эй, Фрэнки, спускайся,- громко сказал он. Кажется, он почти не пьян. Странно. -что тебе?- я напустил на себя безразличный вид и спустился. -Фро, там это... -что там? -ну, короче... Там ТАКОООЕЕЕЕ... -да что там? Что? -в общем,....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.