ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Синий экзорцист или лещ чаем.

Настройки текста
-там.. ТАКОООЕЕЕЕ,- сказал Джерард. -да что там?- нетерпеливо спросил я. Джерард схватил меня за задницу и потащил в дом. Там посреди комнаты сидел Энди в одеяле, как в одежде священика, а вокруг него бегал Майки в чёрной толстовке и накрашенным упёртой у "монаха" подводкой, тенями и краской чёрного цвета лицом. Потом Барсук поднялся, раскрыл свои чёрные крылья и скинул одеялко. Его лицо, руки и всё, до чего он мог дотянуться было синим. -Я СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ, БЕРЕГИСЬ МЕНЯ, НЕЧИСТЬ,- заорал он на Майкоса и достав какой-то прутик, начал размахивать им, как мечом,- ИЗЫДИ, ТВАРЬ! -ОЛОЛОЛОЛО ХОП-ХЕЙ ЛАЛАЛЭЙ А ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЙТИ НАХ?- прокричал в ответ Майкос и убежал на кухню. Мы с Джером пошли за ним. С унылым видом НА холодильнике сидела Дженнифер и смотрела что-то в телефоне. Около холодильника прыгал Милки Уэй. -КОТИК, КОТИК, А КОТИК?- мило и нежно пролепетал он. Дженнифер молчала. -СЛЫШ, КОТЭ А? СПУСТИЛСЯ И СДЕЛАЛ МНЕ ЧАЮ,- совсем не по детски заорал он. "Котик" осторожно спустился с холодильника и начал заваривать чай, пока Майк убежал, а "экзорцист" не додумался до того, чтобы быть где-нибудь кроме гостиной. -ваш чай, сударь,- с этими словами Дженн поймала Майкоса за шиворот и вылила чаёк ему на голову, от чего он немного пришёл в себя и пробубнив что-то, доплёлся до дивана и уснул. Вдруг мимо нас пробежал Бирсак. -девушка, какая у вас красивая задница,- сказал "экзорцист" Джерарду. -вообще-то я- Джерард, Энди... -вообще-то я- Шерлок, Джерард,- сказал Энди, пародируя Диву,- НО О, ВАТСОН, МОЁ СЕРДЦЕ НАВЕКИ ОТДАНО ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ,- он полез ко мне, но вдруг произошёл первый случай, когда АНГЕЛ получил ЛЕЩА ЧАЕМ от ДЕВУШКИ. Поэтому он тоже что-то пробубнил и улёгся на коврик, после чего сразу уснул. -а я вам говорила, что нельзя оставлять этих двоих с десятью бутылками пива наедине...,- вздохнула Дженн и взяв сумку, вышла из дома. Джер пошёл за ней и в дверях я услышал что-то, типа "давай провожу". Мне ничего не оставалось, как достать, положить на стол несколько таблеток от похмелья и пойти спать. Домой я решил не идти, а остаться здесь. POV Gerard Way. Я больше не могу. Я люблю Фрэнка и скрываю это достаточно долго. Но не могу ему об этом сказать. Вдруг он меня не любит и перестанет дружить со мной? Мне страшно. Поэтому мне нужно с кем-то посоветоваться. Я не хочу нагружать Майки своими проблемами, их у него и так полно. Самое обидное и не справедливое то, что Майк- самый добрый, милый и позитивный, а главное, терпеливый человек... И ему всегда достаётся от старшеклассников и одноклассников. А всё из-за единорогов и этой детской беззаботности и доброты. Но он не отчаивается, а терпит. Терпит насмешки к себе, но за других может и подраться. Хотя куда ему драться: он мелкий, очкастый и любящий единорогов засранец. Бедный, я не хочу, чтобы он нервничал ещё и из-за меня и Фрэнка. Бирсак- личность не надёжная, может проговориться и тогда о моих чувствах узнает вся школа. Да и не только школа. Ну нафиг. Остаётся Дженн. Мы почти не знакомы, но мне кажется, ей можно доверять. Хотя сколько на моём счету было "друзей", которым я доверял, а они меня придавали. Может, дать этим существам ещё один шанс? -Дженн, давай провожу, а то в такое время по улицам маньяки-насильники ходят,- всё-же решился я, увидев, что Нэко уходит. -ладно,- да, кажется, я смогу с ней поговорить.       Мы идём по улице. Ночная улица в Джерси- вещь безумно красивая. Всё было замечательно, пока яне вспомнил про разговор. Если честно, то я раньшене общался с девушками. Уменя не былодрузей кроме Фрэнка. С Барсуком я не дружил, он был (да и остался) кото-петухом. Кот, потому что вечно спит или жрёт, петух, потому что если не спит и не жрёт, то задирается. -слушай, Джер, а между тобой и Фрэнком что-нибудь есть?- вдруг спросила она. -ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.