ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Фестиваль курток Бейна

Настройки текста
-ну... Вообще-то нет. Но я люблю его, но не могу сказать,- тихо почти прошептал я. -скажи ему,- уверенно сказала Дженн. -не могу. А вдруг он не любит меня? Тогда мы не будем общаться и станет только хуже. -нет, я видела, как он на тебя смотрит.       Этот разговор оказался для меня мучительней, чем я предполагал. Поэтому я жутко обрадовался, когда мы подошли к дому Дженн. -мне кажется, в любом случае, если ты поговоришь с Фрэнком, он поймёт и..... СТОЙТЕ, ЧТО ЭТО- она не закончила говорить и уставилась мне за спину. Я обернулся. И увидел ЭТО. На витрине одного из магазинов висело несколько футболок с Куртом Кобейном и Нирваной. Мы с Дженн быстрым шагом пошли в направлении этого магазина. -БЛЯТЬ. ПО ДРУГОМУ ВЫРАЗИТЬ СИТУАЦИЮ НЕ ВОЗМОЖНО,- негромко сказала Дженнифер. -а что случилось?- не понял я. -завтра фестиваль в честь Курта. А я забыла и теперь не успею как следует подготовиться. Мне нужно накрасить ногти, сделать нормальную причёску, покрасить концы волос, подобрать что-то из одежды, найти кого-нибудь, кто пойдёт со мной, нарисовать какой-нибудь плакат, собрать сумку, так как это на целый день, при этом выспаться и приготовить на утро пожрать чего-нибудь, потом ещё найти в гараже свой мотоцикл, оттереть от него пыль, найти шлем и вставить в подсветку батарейки. Пресвятая Печенька, я не успею!- она понеслась в дом. Я зачем-то за ней. -давай помогу! Я ещё Фро-Фро позвоню, и мы пойдём с тобой,- крикнул я, тчетно пытаясь догнать Дженн. А Нэко бегают быстрее демонов, однако.        Уже идёт второй час ночи. И мы наконец-то закончили все дела и помимо дел Дженн ещё и мои, и Фрэнка. Майкоса и Барсука мы будить не стали, всё равно они врятли пойдут с нами. И вот, мы распрощались и каждый пошёл к себе. Больше всего повезло Дженн, так как мы были в её гараже. А мне переться дальше всех. В следующий раз пойдём к Фрэнку. ROV Jennifer.       Утро. Единственное и неповторимое ДОБРОЕ утро. На будильник я поставила "Come As You Are", что значило приближающийся фестиваль в честь Курта Кобейна. Я натянула заранее приготовленную футболку, джинсы и кеды, быстро сожрала приготовленные с вечера бутеры, подвела глаза, поправила причёску и выбежала на улицу. Перед домом меня ожидал мой сине-чёрный мотоцикл. Обожаю его. Но времени на разглядывание этой афигенной вещи у меня не было, поэтому я запрыгнула на моего железного коня и помчалась к ***** спорт-комплексу, где всегда проходят подобные фестивали и концерты с ОЧЕНЬ большой аудиторией.       На стоянке я увидела синий джип, из которого вывалились четыре человека (интересно, как уместились?) и подошли ко мне. По красной башке я узнала, что это кемы. Майкоса нет, что норма. Но тут мы увидели нечто НЕОЖИДАННОЕ.... На стоянку подъехал чёрный мини-автобус с символикой Невесток. Из дверей величественно грохнулись на асфальт шесть человек. Пятеро из них- сами Невестки, шестой... Майкос? Я понимаю, что Барсук припёрся, не пропускать же такое, но ЕДИНОРОГ УЭЙ!!??

некоторое время спустя

      Пропихавшись через толпу, мы сели на наши вип-места и увлечённо начали пялиться на сцену. С пол-часа кемы, Невесты и я ждали, пока начнётся фестиваль. Но он никак не хотел начинаться. Я прям уже чуть не начала обижаться, как свет погас. Весь. Зрители притихли, даже мой изнасилованный брат и Эшли перестали отпускать в адрес друг-друга пошлые и не очень шутеечки и заткнулись. Со стороны сцены послышалось гитарное соло и в свете прожектора появился соло-гитарист какой-то группы, очень реалистично пародирующей Нирвану. Затем в зале раздался мелодичный голос вокалиста, могло даже показаться, будто Курта воскресили и притащили на сцену. По голосу и манере исполнения я узнала Николая Петровского. Что он забыл в Нью-Джерси?

***

      Фестиваль подарил нам незабываемые впечатления. Я на нём далеко не в первый раз, но сегодня фестиваль прошёл как-то по особенному. Наверное, потому что я первый раз была на нём со своими друзьями, которые ещё и мои кумиры и лучшие (на мой взгляд) музыкальные группы.       Ехали мы нестройной толпой и орали что-то друг-другу через открытые окна. Я ехала между автобусом Невест и "лимузином" Кемов, от чего чувствовала себя героем из "Миссия Невыполнима".       Вскоре наши пути разошлись, автобус повернул на светофоре, лимузин куда-то неожиданно пропал, а я догнала до своего дома.       После таких случаев меня просто переполняют эмоции и мне нужно срочно всем рассказать про "последние события", иначе меня просто разорвёт на куски, соберёт обратно и снова разорвёт, и так до тех пор, пока я не расскажу кому-нибудь. А кому рассказывать? Правильно, лучшей подруге. Она у меня осталась ещё с Ада, когда я ходила в местную школу, но мы часто созваниваемся и хорошо дружим. Её зовут... А не скажу, как её зовут. -э, слыш, я только вернулась с фестиваля Курта Кобейна,- набрав номер, прокричала в трубку я. -что? Фестиваль курток Бейна? Это типа новый дизайнер курток? И как?- спросил голос в трубке. Я промолчала в ответ,- что? Я что-то не так сказала? -нет, всё нормально, ТОЛЬКО МАТЬ ТВОЮ, КУРТ КОБЕЙН ЭТО ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ А НЕ КУРТКА БЕЙНА,НАХ!-заорала я так, как не орала никогда. -ааааааа, Курт Кобееейн!- вспомнила моя тупая подруга и я начала рассказывать про сегодняшний фестиваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.