ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Коридорные бега и Братство Тре. Часть первая.

Настройки текста
      Утро. Будильник. Пора вставать. Ненавижу. Именно с такими мыслями я встала, вырубила музыку и пошла лёжа на кухню. А сейчас мне нужен кофе, иначе я усну. Поставила чайник, нашла пакетик с чаем, сахар, ещё что-то. Опустила пакетик и начала смотреть, как он плавает в горячей воде. И тут я заметила интересную вещь: я же кофе хотела. О моей тупости будут слагать легенды.       В итоге позавтракав чем-то, что нашлось в холодильнике и выпив кофе, я оделась, пригладила рукой волосы а-ля "и так сойдёт" и начала было подводмить глаза, как в мой дом врывается смертоносное чёрное пятно, прилетает в кухню, жрёт что-то, переворачивает вверх дном холодильник, несётся в мою комнату, там по пути где-то падает, что-то роняет и наконец, прилетает ко мне. А я всё это время стояла и пыталась подвести глаза. Но всё расплывалось и уходило в закат моего подсознания. Сфокусировав зрение, я увидела перед собой Барсука. Он что-то говорил и размахивал руками. Я никак не могла понять, что он пытается мне втереть и почему он говорит молча. Но тут меня осенило: я вытащила наушники из ушей. -чего тебе, бессмертный,- пробубнила я. -говорю-же тебе, сегодня в два мы отправляемся в тур, поэтому пакуй чемоданы, в шкалку можно не идти,- радостно воскликнул он. -ну а я то тут при чём? Вы едете в тур, а не я,- до меня никак не могло дойти, что мне хочет сообщить Бирсак. -понимаешь, у Криса дела кое-какие... В общем, нам барабанщик срочно нужен на один тур. Плииииииз, Джен, я не хочу других искать, а ты все наши песни знаешь- начал ныть он. И тут до меня дошло. -ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ВОЛОСЫ В ЧЁРНЫЙ БУДУТ КРАСИТЬ?!- а, нет, показалось. -я хочу сказать, что ты у нас барабанщик на целые две недели, а волосы придётся покрасить, но мне кажется, тебе норм будет,- растолковал Барсук мне. Но теперь уж точно дошло. А, нет, опять показалось.       С мордой а-ля "загрузка" я стояла и смотрела в пустое пространство. И тут загрузка завершилась. -АЛИЛУЙААААА, БИРСАК, Я ТЯ ЛЮБЛЮ, А НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ- заорала я и понеслась собирать вещи.

***

      Кемы пришли с нами попрощаться. Я их всех переобнимала и, наконец, залезла в автобус Невесток. Дверь закрылась, поэтому я высунулась на половину в окно. -НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ, Я ВАМ НЕ ХЕЛЕНА НАХ- на прощание заорала я, прежде чем Эш вернул меня в реальность, тоесть в автобус.       Внутри было уютно и просторно. Все ходили туда-сюда, таская свои вещи и готовясь к долгому путешествию. А я что? А я тупо сидела на диванчике у окна и улыбалась. Даже в моих самых счастливых снах мне не могло присниться то, что я буду играть в группе со своими кумирами, и срать на то, что временно. Но две недели- это не так уж и мало!

***

      Ехали мы несколько дней, и вот он, Лос-Анжелес! А вот и наша гостиница. Дааа, они не пожалели денег на место нашего проживания, гостиница самая элитная и крутая! Йеху!!!       Зайдя в отель и пройдя на ресепшн, мы взяли ключи от наших номеров и зашли в лифт, весело толкаясь и болтая о пустяках. И вот он- мой номер! И жить я буду............ Одна! Аллилуйя, мне не придётся терпеть этих оболтусов.       Номер был шикарен: там была куча комнат и, прошу заметить, два этажа! В гостиной, откуда вела дверь в коридор к остальным номерам, был большой такой диван, мягкий-мягкий ковёр, стеклянный кофейный столик, по углам несколько ваз и горшков с цветами и небольшими деревцами, у огромного во всю стену окна, стояло чёрное фортепиано, начищенное до блеска и ни единой пылинки во всём огромном номере. На первом этаже помимо гостиной была кухня-бар, сральник и зона для отдыха с диваном, столом и телевизором. Лестница, самая, что ни на есть оригинальная: сделанная из... Аквариума. А ступеньки неоновые, даже светятся! На втором этаже этого райского места была спальня с окном во всю стену, другой стеной, сделанной под книжные полки, третьей стеной, всей в красивых картинах с живописными пейзажами, кабинет, ещё один сральник и не малых размеров гардеробная. Пресвятая Печенька, это самые лучшие две недели в моей жизни!       Скоро ко мне в номер завалились Невестки. И как оказалось, у них примерно такие-же номера, только они живут подвое. Но самая неожиданная и прекрасная новость была открыта мной немного позже нашего весёлого времяпровождения. Как оказалось, в соседнем номере живут грины! У них, оказывается, тоже концерт, и тоже две недели. Как повезло! Когда мой давно знакомый Билли-Джо пригласил меня в их номер, я не медля, побежала в их спальню, где, как и предполагала, я нашла Тре Кула. Он мой брат, сразу после Кристиана. Я с размаху напрыгнула на парня и начала душить обнимашками. Тот не остался в долгу, поэтому скоро мне пришлось сдаться и отпустить его. И тут я поняла, что за всё время наших "обнимательных боёв", в дверях комнаты стояли остальные грины, и кажется, часть Невесток. А точнее, Энди и Джинкс. -эммм, что тут происходит?- озвучил вопрос, пришедший в голову каждому, кроме меня и Тре, Джинкс. -Тайное собрание Тайного Братства Тре,- страшным шёпотом поведала я и Тре Кул прыснул в кулак. Остальные прикола не поняли и пошли куда-то, ничего не сказав. И тут в мою гениальную голову пришла ахринительная идея. -слыш, Тре, у меня появилось заманчивое предложение.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.