ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Коридорные бега и Братство Тре. Часть вторая.

Настройки текста
-у меня есть заманчивое предложение...,- я сделала хитрожопый вид и начала рассказывать свой план Тре. С каждой новой фразой он ухмылялся всё шире. И вот, Тайное Братство Тре скоро выходит на Тайную Миссию.        3:00- вижу я на часах. Пора выходить. Я одеваю приготовленную чёрную футболку, тёмные джинсы и самые не скрипучие кеды, тоже тёмные. Напялив на голову капюшон, я тихо вышла из номера и прокралась к номеру гринов. И вдруг дверь начала мееедленннооооооо открываться. Моё сердце ушло куда-то в кисточку хвоста. Я вжалась в стену и перестала дышать и двигаться. Что-то или кто-то, похожее на чёрное пятно вышло в коридор и странно попёрлось к моему номеру. -ПППССССССС, ТРЕЕЕЕЕ,- тихо зашептала я и парень обернулся. Увидев меня, он указал на номер Джейка и Джинкса. Я достала из кармана клей, мел, подводку, чёрную, красную и голубую краски. Тре показал содержимое своих карманов: дымовые бомбочки, две сирены-сигнализации и два фонарика.       Сначала мы как два мусоровоза пораньше с утра, пробрались в комнату Джейка и Джинкса. Я красиво раскрасила им лица в голубой, что сами-знаете-что означало, приклеила кеды Джейка к полу и поставила на телефон Джинкса фотку Даллона в сердечке. Тре установил посреди комнаты дымовую бомбочку и сирену. Мы тихо вышли из номера и пошли к следующему. Номер Энди и Эша прямо по курсу.       На белый ковёр в комнате Эша и Ди мы вылили пол-банки красной краски, типа кровь и положили упёртый с кухни нож, тоже предварительно опущенный в краску. Пока Тре Кул устанавливал дымовую бомбочку и сирену, я накрасила Бирсаку лицо под барсука, а Эшу под тигра. Тайное Братство Тре покинуло помещение, прикрыв дверь и основатель этого Братства- Тре Кул нажал на кнопку. В соседних номерах послышались едва-уловимые звуки сирен и чтобы избежать погони, мы спрятались в какой-то комнатке для служебного персонала. Из номеров выбежали Невестки, вопя что-то, типа "пожар, мы все умрём". Я и Тре чуть не спалились, угарая с их лиц. Когда невестки убежали жаловаться кому-то, я заржала в голос и изобразила человека на грани истерики. Тре чувствовал себя не лучше. А теперь представьте себе взрослых мужиков, серьёзных, популярных рокеров в одних труселях, у одного лицо накрашено под барсука, у другого под жирафа, у третьего вообще лицо голубое, а четвёртый с разбитой губой (кажется, прикол с приклееными кедами удался) и все бегают, орут и психуют. Оборжаться и не встать.       Так как наш с Тре план удался, мы кивнули друг-другу и разошлись по номерам. Надеюсь, Невестки меня не спалят. А то будет пиздец. И мне и Тре, хотя его я не сдам даже под страшнейшими пытками.       В мою комнату входит Барсук. Я лежу в своей кровати, типа сплю. А этот пидор стоит и пялится на меня, думает, что я спалюсь. А вот хрен тебе, ублюдок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.