ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Коридорные бега и Братство Тре. Часть третья.

Настройки текста
      Барсук ушёл, а я тихо прокралась в коридор, дабы послушать, о чём они будут говорить. И говорили они о ночном происшествии, гадали, кто это сделал. Тут я увидела Тре. Он тоже заметил меня и за рукав потащил в ту каморку. Мы смотрели в щель за не расходящимися Невестками. Но вдруг дверь скрипнула и открылась. Мы с моим бро грохнулись на пол. Все, кто был в коридоре обернулись и сразу догадались, в чём дело. -ЭТО ОНИИИ,- заорал Джейк и Невесты побежали к нам, желая отомстить. Тайное Братство Тре всей нашей кучей кинулось к номеру гринов, но Джинкс загородил нам путь. Мы побежали к моему номеру. Я подёргала ручку двери, но она не открывалась. -БЫСТРЕЕ, ДЖЕНН,- кричал убегающий Тре Кул. -ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,- орала в ответ я. Из-за угла высунулась голова Бирсака. У него в руках был ключ от моего номера. Где он его взял?! -ДЕРЖИ ЕГООО, БАРСУК ПРЯМО ПО КУРСУ,- орала я, указывая на Барсука. Он мгновенно исчез, нам с Тре оставалось только бежать за ним.       Бирсак убегал от нас, мы гнались за ним, за нами бежали Джейк, Джинкс и Эш, за нами всеми носились наши разбуженные соседи, а их было не меньше половины отеля, а за всей кучей жителей этого отеля гнались злые, толстые охранники. И только Билли-Джо и Майк спали. Единственные во всём отеле.       Коридорные Бега длились не меньше часа, но вот Тре догнал начавшего уставать Барсука, выхватил у него ключ и мы забежали в мой номер. В дверь настойчиво постучались. Мы засели на кухне и отдышались. За окном начало светлеть, а в коридоре стало тише. Кажется, жители и охрана разошлись. Мы с Тре распрощались и он вернулся к себе, а я легла спать. Но не могла уснуть. Оставалось только смириться со своей судьбой и выпить кофе, что я и сделала.       Сварив кофе, я села на мягкий ковёр у огромного окна и уставилась на восход. Красиво. Вы когда-нибудь видели Лос-Анжелес в свете восходящих лучей солнца? Нет? Обязательно посмотрите. Да? Вам очень повезло.       В дверь робко постучались. Я лениво поставила кофе на столик и открыла дверь. На меня уставилась сонная рожа..... Майки? -псссс, спрячь меня, а?- тихо сказал он, заходя в номер и закрывая дверь. -можешь пожить пока в фортепиано,- я открыла крышку инструмента. -давай, только быстрее...

***

POV Frank       Мы с Джи сидели в гостиной на диванчике и смотрели фильм. Не знаю как он, а я больше смотрел на него. А фильм больше для заднего плана. -что, Фрэнки?- Джерард, кажется, почувствовал мой взгляд и обратил своё внимание на меня. -нет, нет.. Ничего,- я не без усилий отвёл глаза и тупо уставился в телек. -Фрэнк?- вот блин, он всегда чувствует, если я хочу что-то сказать или если меня что-то волнует. -всё в порядке, Джер, правда,- заверил я, но мои щёки запылали. Хорошо, что мы выключили свет и Джи не мог тщательно разглядеть моё лицо. Но фильм меня подвёл: у героев наступил день и осветил комнату мягким, но ярким светом. -Фрэнк Энтони Томас Айеро младший! Что с тобой? Я смогу тебе помочь. А если и нет, то попытаюсь. На это и нужны друзья,- тихо сказал он и подвинулся ближе. -нет, тут никто мне не поможет,- почти прошептал я. -так, всё-таки с тобой не всё в порядке! -нет. -расскажи мне, я сделаю всё, что в моих силах,- сказал он и взял меня за руку. Я покраснел до кончиков ушей. Моё сердце забилось чаще, дыхание сбилось. Во мне появилось бешеное желание поцеловать и прижать Джи к себе, но остатки разума не давали мне сделать ни движения. -Д..Джи... Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. У Джера очень красивые глаза цвета свежей травы. Они добили мой разум. -Джи, ты сводишь меня с ума. Я люблю тебя,- сказал я так тихо, боясь, что Джи услышит. Я опустил голову и начал теребить край толстовки. Повисла тишина. Кажется, он услышал. -что?- переспросил он. Я не выдержал и по моим щекам потекли слёзы. Я зажмурился, ожидая чего-то страшного со стороны Уэя. Я боялся, что когда он узнает о моих чувствах к нему, то рассердится и перестанет со мной общаться. Но ошибся. Как всегда Джи коснулся пальцами моего подбородка и поднял мою голову ближе к себе. Я боялся, что он сейчас скажет и сделает. -Джи, я... -молчи, Фрэнки,- сказал он. Я открыл глаза. Джер улыбался. Что он задумал? Что-то жестокое? Мне страшно.       Джерард вытер тыльной стороной руки слёзы с моего лица. От этого движения всё во мне перевернулось и я, кажется, перестал дышать. Джерард вдруг крепко обнял меня, зарывшись носом в мои густые чёрные волосы. От неожиданности и приятного удивления я не мог даже вдохнуть. -я тоже люблю тебя, милый,- прошептал мне на ухо Джер, приведя меня в чувство. Его горячие губы коснулись моей шеи, от чего я пришёл в себя и тоже крепко обнял парня. Я наконец понял, что не одинок в этом мире. -Фрэнк, я хочу тебя...- сказал он. -Джера...- хотел сказать я, но он меня перебил. -...на единороге покатать. Я заржал. -кстати, а где Майки? Его нет с того самого момента, как уехали Невестки,- заметил пропажу говорящего Единорога Уэя я. -надо позвонить этому пидору, возможно он у своих бест френдов,- Джерард достал из неоткуда свой телефон и набрал номер...

В это время в Лос-Анжелесе...

POV Jennifer.       Микей уже пол-часа сидел в своём новом жилище, в фортепиано в моём номере. Я сидела возле него и пила чай. На его просьбу принести чая, я сказала "если хочешь- вылезай и наливай". Вдруг в мою больную голову пришла не менее больная идея.       Я села за фортепиано, размяла пальцы и поставила их на клавиши. -Дженн, не на...- тихо сказал Майк, но я начала громко играть, не дождавшись конца его фразы. Я играла "Hurricane"- 30 STM (30 Seconds To Mars). Майкос заорал и метлой Бабы Яги вылетел из музыкального инструмента. Именно в тот момент в дверь зашёл Бирсак.       А теперь представьте себя на месте вошедшего: вы идёте, чтобы рассказать о чём-то супер-важном своей подруге, слышите из её номера мелодию до боли знакомой песни, входите и видите такую картину: Нэко играет на фортепиано одну из песен Марсов, из её инструмента вылетает на подобии ракеты Майки Уэй с единорогом в руке, у него звонит телефон, на рингтоне которого стоит мелодия из Май Литл Пони и при этом из соседней комнаты притаскиваются Грины, посмотреть, что происходит. Всё нормально, ничего необычного....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.