ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Мисс Рокерша или Розовый Кот против Юникорн Кида.

Настройки текста
POV Gerard.       Я набрал номер Майкоса. Пошли гудки. И шли они долго. Шли аж до злобной тётеньки-автоответчика. Она сказала "Извините, но этот неуважимый аппанент нихочит атвичать, веть он линифая жирная жопэнь. Вы можити атправить саабщение посли сегнала. Бип-бип, motherfuckers!". Именно с такой интонацией и произношением. Ну, я кинул на неё обидку и написал Майку СМС "хде ты, пидрила". Но Милки Уэй не хотел отвечать. Я начал беспокоиься, но виду не подал. Хотя Фро придвинулся ко мне и посмотрел в глаза. Мне кажется, он что-то заподозрил. -Джи, что с тобой? Ты дозвонился до Единорога Уэя?- спросил он. -всё в порядке. -но почему у тебя тогда рука трясётся и ты такой бледный? Мне кажется, с Майком ничего не случится. Не случилось же за последнюю сотню лет. -надеюсь...

***

POV Jennifer.       Пока Майкос летал под моим потолком, я успела в эти секунды разглядеть за дверью своего номера Гринов и Энди. Но за спиной Билли-Джо я увидела... Чью-то прекрасную рожу с чёрной эмо-4ёлкой и большими афигенными глазами, которые я узнаю из тысячи. Из тысячи тысяч. Оторвите мне хвост, если это не Джаред Лето!       Едва увернувшись от падающего Единорога Уэя, я проскакала к двери, распихнула столпившихся там людей и кинулась обнимать Лето. Младшего, естесна. Но за ним я увидела остальных Марсиан и побежала обнимать их. И проснулась -пять секунд, полёт нормальный,- объявил приземлившийся Майки. Его телефон перестал звонить, поэтому теперь было время приключений на жопу объяснить всем, что происходит. Кстати, как оказалось, Грины с Марсами знакомы. Енто хорошо.

***

      Я сидела на своём диванчике, рисовала, слушала музыку, пила чай и смотрела в окно. Да я-ж Цезарь! Ну, тот, который салатик. Вдруг в дверь постучались. И в мой номер зашёл Барсук с собственной персоной. -вам чего, сударь?- спросила я, не отрываясь от рисунка. -красить вас пора, сударыня, а то скоро концерт,- ответил он. Я сделала морду а-ля "а почему бы тебе не пойти нах". -не надо, Ватсон. -надо, Шерлок, надо. -ВАТСОН, ТЫ СПЯТИЛ! -НИКАК НЕТ, ХОЛМС! И потащили меня красить, хоть я и вырывалась и кусалась. <center>Через час</сenter>       И вот, сижу я в кресле. Барсук пытается сделать мне норм причёску в его стиле. И настал тот момент, когда мне можно посмотреть на себя в зеркале. Я крутанула кресло, остановила его напротив зеркала и открыла закрытые до того глаза. На меня уставилась девушка с чёрными растрёпанными волосами в стиле "Fallen Angels", с чёрными кошачьими ушами и ярко-красными, даже огненными глазами. Ничё, норм так.       Пришёл час репетиции. Все смотрели на меня, типа "это кто? Это что? Это откуда?", но потом они привыкли. Я села за барабанную установку. Неплохая такая, в отличии от моей. Достав из небольшой сумочки сбоку установки обычные барабанные палочки, я проверила инструмент на работоспособность, заодно узнав о его звучании и показала знак Энди. Они начали играть, я со временем подстроилась.       Я иногда сбивалась и неправильно играла сольные партии, но через четыре часа упорной работы и тренировок, я привыкла к этому стилю музыки и ритма и могла идеально сыграть аж четыре песни. Ну ничего, остальные тоже научусь.       После репетиции мы все устало разбрелись по номерам. Я собралась поспать, но тут вспомнила про Майки. Интересно, где он? В поисках Микей я заглянула в холодильник и под диван, как вдруг услышала странные звуки. Пойдя по ним, я пришла к лестнице. В аквариуме плавай Майкос-Кокос в акваланге, а у стекла стоял огромный розовый кот, тыкался мордой в стекло и царапал паркет. ЦАРАПАЛ ПАРКЕТ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ В ЖОПУ! -ЛОЛА, БРЫСЬ ОТСЕДАВА,- заорала я. -Джерард прислал меня к тебе, чтобы доставить Майки домой из любой точки Луны, Земли и Марса,- ответило Котэ. -а я, Юникорн Кид, не сдаюсь без боя!- пробулькал из аквариума Майки Маус. -всё с вами ясно, господа,- сказала я и пошла спать. Наконец-то кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.