ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Джейнкс или неповторимый Юникорн Кид. Часть 1.

Настройки текста
POV Mikey Way.       Дженн ушла и я остался в номере один. И пришёл мне в голову чай. Ну, как пришёл, прилетел. Точнее, упал. А почему? А потому, что кое-кто зацепился своим демоническим хвостом за ножку стола и грохнулся рожей о край, от чего этот великолепный предмет мебели с грохотом опрокинулся на меня, чашка с моим чаем (сладеньким, как жопка Джи между прочим)(автор: ой, фу) приземлилась на моей голове и стал я похож на блинчик-Патрика-Стампа. Ну просто неповторимый оригинал! Но внезапно я заметил странное сияние у окна. Через доли секунды через открытую форточку влетела синяя телефонная будка. Всё святое и дьявольское, ко мне же инопланетяне и путешественники во времени прилетели, а я тут лежу, придавленный столом и изображаю черепашшшшку в шляпке Патрика. Да что вы знаете о фейлах?? Но самый фейловый фейл случился, когда из будки вышел ГИГАНТСКИЙ РОЗОВЫЙ ГЕЕВАТЫЙ КОТ. КОТ, ВАТСОН!!!!!!111!1!!!11! И это розовое существо схватило меня за ногу понюхало её и сдохло, одним махом достало из под стола и поставило на ноги. -я пришёль, шобы достать типя ис любой точки этой мировой заддницы и любыыыым, совершенно любым образом, живым или не очень, притащить домой. -ЗАЕБИСЬ* ТЫ ПЬЯН, ИДИ ДОМОЙ!- заорал я на этого инопланетянина и съебался в какую-то комнату. Но розовое существо начало ломиться в дверь. Осмотревшись, я понял, что попал в гардеробную. Тут я увидел в углу акваланг и гениальная идея мгновенно осветила мою чайную голову. Я быстренько напялил на себя это сооружение, отпер дверь и юркнув между Лунтиком с луны и стенкой, залез в лестницу-аквариум. Я не помню где, я не помню как, но я нашёл люк и оказался в воде. Проплывающая мимо, рыбина подозрительно глянула на меня, булькнула и уплыла дальше. Между этой рыбой и теми старушенциями, что сидят на лавочке практически в каждом дворе и называют каждого прохожего наркоманом или алкоголиком никакой разницы. Вот, чувствую, родственные души! Котэ не хотел уходить. Он тупо пялился в стекло и царапал пол. Но я настойчивый, просто так не сдамся. Вдруг дверь открылась и в номер зашла девушка. Чем-то похожая на Дженн, только с чёрными волосами и чёрными кошачьими ушами и хвостом. Потом она прикрикнула на котэ и ему пришлось вернуться к себе на луну. Только после этого я догадался, что это Дженн, только покрашенная.       После вылазки из аквариума, я потащился поблагодарить её за такое чудесное спасение, как вдруг ОНО вернулось и утащило нас обоих в свои огромные, мягкие, розовые, гейские лапы.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.