ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Джейнкс или неповторимый Юникорн Кид. Часть 2.

Настройки текста
POV Jennifer.       Из царства Морфея меня вытащили огромные розовые лапы. Мне пришлось открыть глаза и попытаться вернуться к своему мужу, отцу, сыну и брату- сну, но это розовое вещество не хотело меня отпускать. Я вывернулась и уставилась на Лолу. Она отбивалась от Юникорн Кида, тоесть Майкоса. Майки Маус размахивал ногами и руками во все стороны, орал и изображал руками пистолет, направляя его на котэ и говорил "пиу-пиу, мазафака!". Я в тихую укусила Лолу за её розовый хвост, сунула в лапы ей записочку для Джерарда, выпихнула из той самой телефонной будки Майкоса и мы свалили. Котэ улетело обратно на луну, поэтому мы смогли выдохнуть со спокойствием. Всё бы ничего, но у меня зазвонил телефон. -ололо, вам чего нада?- спросила я в трубку. -СЛУУШААААЙ, ЗАВТРА КОНЦЕРТ В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, ГОТОВЬСЯ,- заорал в трубку знакомый голос. -я поняла, не надо так орать,- попыталась успокоить Барсука на том конце провода я. -КРЧ, ВСЁ ЗАВТРА, ВСЁ ЗАВТРА,- "попрощался" он и бросил трубку. Я пожала плечами и пошла спать. Одеялко, прости, что я покинула тебя, я больше не буду!

***

      Практически весь день мы репетировали. Примерно в пол-седьмого нас выгнали за кулисы. Пройдя мимо гремёрки гринов и марсов, мы прошли в нашу. Все начали делать себе причесоны, краситься, а я что? А я накрасилась и уставилась на себя в зеркало. Нет, я не похожа на СС. Он женственнее, чем я. Не знаю, заметят ли фаны, но надеюсь, что это будет такой "сюрприз" для них. Даже не знаю, почему именно сюрприз. Такой-же случай, типа "я- зачем? Мозг- так надо.". Бывает.       Концерт начинали грины, потом шли невестки, а потом и марсиане. Грины скоро закончили и для зрителей устроили паузу. Все невестки похватали свои микрофоны, кроме меня и Барсука. Я взяла только палочки, а он пошёл так прост. Ему можно, не то что Джейку. Кстати, по моему Джейк- единственный мужик в БВБ. И это странно.       Наконец, начался концерт. И начали мы с "fallen angels". Классика, господа. Дальше едва помню: я прост барабанила, а остальные что-то там жужжали. Именно жужжали. Но может я просто временно оглохла от оров фанатов и музыки. Всё может быть.       Концерт кончился, и невестки, а с ними и я, пошли обратно в гримёрку. Со сцены я услышала до боли в душе и не только, знакомые аккорды. Марсы начали с "Up In The Air". Всё, о чём я мечтала, это спуститься в зал и просидеть остальное время там. Так я и сделала. Приведя себя в порядок я шмыгнула между охраной и заборчиком в зал. Но, кажется, меня запалили фаны. Просидела в зале я не долго: меня из толпы за хвост вытащил Эш. Любит он меня за хвост таскать!       Когда мы вошли в гримёрку, я услышала странную возню за диваном. И решила сразу я проверить, что это там такое борзое. Кстати, никого больше кроме меня и Эша в комнате не было. Когда я заглянула за диван, я увидела... Сосущихся Джейка и Джинкса.... Я конечно, многое от них ожидала, но ТАКОГО...

***

      После концерта, на сцену вышел Бирсак и начал втирать фанам что-то по поводу меня и Криса. Фанаты одобрительно загудели, и Барсук собрался уходить, как на сцену вышли Джейк и Джинкс. Они отжали микрофон у Энди и Джейк начал говорить. Я прислушалась. -дорогие фэны! Мы с Джинксом хотели бы сообщить вам одну новость... Эээ... Ммм... Короче.... Аа, в жопу все эти речи, в общем, мы с Джинксом теперь официальная пара!- сказал, как отрезал и накинулся на молчавшего скрипача с поцелуями. Женская часть фанатов оглушительно завизжала, а мужская просто одобрительно похлопала. Фэны поддержат, фэны моймут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.