ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. А я тут... Потерялась немного.

Настройки текста
      Рано утром я проснулась от ярких лучей восходящего солнца, которые, как будто нарочно, били мне в глаза. Потянувшись и дойдя до кухни, я заварила себе чаю и села у окна. Красота неописуемая. Красно-рыжее солнце только начинало появляться из-за самых дальних построек, но весь Лос-Анжелес уже сиял оранжевыми, золотыми и бордовыми красками. Отражающиеся от окон соседних домов лучи весело плясали по улицам, куда не доходил свет сего огромного светила. Дороги не пустовали, город оживал с каждой минутой. И пока не начался час-пик, я решила прогуляться.       Я вышла из номера, заперла дверь и спустилась вниз на лифте. Выйдя на улицу, я пошла в каком-то направлении, меня куда-то тянуло, как будто за тонкую нить, привязанную к моему хвосту. Прохожие странно оглядывались на меня, они же никогда не видели Нэко. Пусть посмотрят, пока можно. А я продолжала куда-то идти. Некоторые улицы казались мне знакомыми, не знаю почему. Было такое чувство, будто я была здесь когда-то. Но когда, не могла вспомнить. Хоть я и не знала дороги, но продолжала идти в возможно знакомом мне направлении.       Скоро я пришла к какому-то старому как мир парку и остановилась у входа. Древняя краска давно осыпалась с ржавой и поросшей мхом вывески, но в моей голове всплыла эта вывеска, но чистая и с яркой золотой надписью "Легион". Я была здесь. Я точно была сдесь раньше.       Парк находился на окраине города, все проходили мимо и не замечали этого места. Я собралась пройти через полу-открытые ворота, как меня кто-то остановил. Я обернулась. За моей спиной стоял парень лет 25. -послушайте, девушка, не ходите туда, если не хотите наткнуться на нечисть. Этот парк давно заброшен и каждый, кто туда войдёт, пропадёт навсегда. Я так, предупреждаю,- он немного смутился. -не переживайте, от меня там вся нечисть разбежится,- заверила заботливого парня я и смело прошла вперёд. Он пожал плечами и пошёл дальше по своим делам. Нечисть? Пропажи? Не удивительно, что парк заброшен.       Я шла вперёд по заросшей травой дорожке и дошла до небольшого пруда. Над ним высился полу-разрушеный мост, заросший той-же травой, мхом и плющом. Нестриженные много лет кустарники разрослись во все стороны, зоздавая что-то на подобии живой стены. Самые большие деревья остались позади, возле озера и моста росли только небольшие деревья, которые растут в каждом дворе. На таких удобно устроить штаб-квартиру и играть там в войнушки с друзьями или лазить в свою комнату через окно. Солнце ещё не успело подняться высоко над землёй, благо я быстро добралась сюда. Красно-розово-оранжевые лучи отражались от водной глади и придавали растительности жёлто-оранжевый окрас. Мёртвую тишину нарушало только тихое пение птиц и шелест листьев на слабом, едва ощутимом ветерке. И мне сразу захотелось запечатлись этот момент. Я достала из кармана фотик, который всегда ношу с собой и сделала несколько фотографий. Потом достала блокнотик и сделала несколько зарисовок, дома нарисую полноценные картины. После этого небыстрого процесса, я сложила всё по карманам и села возле воды. Она была холодня, в чём убедились мои пальцы. Это я так, к слову...       Не знаю, сколько времени я так просидела, но очнулась только тогда, гогда солнце было уже высоко, а есть хотелось неимоверно. Я встала, последний раз посмотрела на это место, надеясь запомнить его таким, каким оно было сегодня и хотела уйти, но резко остановилась. Нащупав в кармане монетку, я кинула её подальше в озеро и теперь со спокойной душой пошла обратно. Но внезапно тропинка кончилась. Я пошла куда-то прямо, но на главную дорогу не вышла. Теперь понятно, люди, бывавшие здесь просто терялись в лесу. Как и я. Я попыталась пойти назад к озеру, но заблудилась ещё больше. Тут сбоку послышался треск веток. Я обернулась и замерла. "И напишут на моей могиле- была съедена дикими хомяками"- пронеслось в голове у меня. -блять,- выругался тот самый дикий хомяк, споткнувшись об ветку и грохнувшись на землю. И только сейчас я разглядела его: чёрные волосы, чёрная куртка, тёмные джинсы, чёрные полу-сапожки... -Энди?- выразила свои мысли вслух я. -Дженн?- спросил в свою очередь он, поднялсяи перепрыгнув через кусты, подошёл ко мне. -что ты тут делаешь?- спросила я. Кого-кого, а вот Энди я ожидала увидеть тут в последнюю очередь. -тебя ищу. А вот что ТЫ тут делаешь- вот вопрос. -хз. Я решила пойти погулять, пришла сюда. -а что ты ТУТ делаешь? Посреди этого древнего леса? -а я тут... Потерялась немного. -интересное занятие. -очень, не хочешь со мной? -нее, пойдём лучше,- сказал он,ухватил меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Скоро мы вышли к пруду. -есть хочешь?- неожиданно спросил он. -немного,- соврала я. На самом деле пожрать было моей единственной мечтой. -давай тут посидим, я прихватил еды... -го,- пробубнила я, уже жуя бутер, найденный в рюкзаке, который притащил Барсук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.