ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. ДУШевшый разговор.

Настройки текста
-Пс, чел, а как ты меня нашёл?- начала наш душевный от слова душ разговор. -у тебя на куртке чип, на такие случаи,- тихо ответил Барсук. -ЧТООООООООО???- я скинула с себя толстовку и начала разглядывать её. Скоро я заметила чёрную мелкую железку. Отодрав её, я сначала немного пожевала эту фиговинку, а потом кинула в пруд,- всё, я утопилась. -ну ок... -КСТАТИ, БАРСУК, МЫ ЖЕ СКОРО ВОЗВРАЩВЕМСЯ В ДЖЕРСИ,- заорала я вспомнив одну интересную вещь. -и?- отвечает, как бог. -МЫЖ В ЛОС-АНЖЕЛЕСЕ, БАРСУЧЬЯ БАШКА, ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР ВСЕЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ НЕ ПРОГУЛЯЛИСЬ НОЧЬЮ, НЕ ЗАШЛИ КУДА-НИБУДЬ ПОЖРАТЬ?? -кстати, хорошая идея. Остальным звонить? -давай. Тольк го ещё гринов и марсиан возьмём?- я сразу достала телеф и начала набирать номер Тре.

***

-так-с, шо тут у нас?- спросил СС, когда мы вернулись. -ночные прогулки,- хором ответили я, Энди и Эш. -интересное дело,- к нам подошёл Шеннон. -даже очень,- енто Майк. -я с вами,- Единорог Уэй. -тогда готовьтесь, господа,- закончил все разговоры Барсук. Я вернулась в свой номер, нажралась и начала придумывать интересный план. И этот план складывался как надо. Сначала надо прогуляться, потом затащить всех в какое-нибудь кафе, споить и заставить Тре подписать документы на удочерение. Гениально. Но сначала эти документы надо раздобыть. Слооожнаааа...       Я вышла из своего номера и тихо прошла в комнату гринов. Они играли в карты на кухне. Чуть не спалившись, я медленно прокралась в спальню и начала рыться в сумках моего будущего папаши, ища его паспорт. Думаю, он мне пригодится. Но тут послышались шаги. Шмыгнув под кровать Билли-Джо, я перестала дышать, двигаться и вообще притворилась мёртвой. На трупа же орать не будут.       В комнату зашёл Майк. Он взял подушки и вернулся надзад на кухню. Кажется, сдесь намечается война. Но мне нужно закончить дело до вечера. Пройдя мимо дерущихся подушками (взрослые мужики, серьёзные музыканты...), я прихватила свои документы и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.