ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Бегущие по школе и училко-апокалипсис. Часть 1.

Настройки текста
POV Frank -Джерард, ты так и не сказал, куда мы бежим!- крикнул я. Мы уже минуты три не сбавляя темпа неслись по тёмной школе от злобного охранника. Не знаю почему Джерарду захотелось притащить меня в это место ночью, но думаю, это стоит таких пробежек. -скоро всё узнаешь,- прокричал Джер, тяжело дыша от быстрого бега. -щас я вас поймаю и мало не покажется!!- кричал бегущий за нами охранник. В темноте мы свернули за угол и спрятались в проклятом кабинете. По тяжёлым шагам мы поняли, что охранник, такой толстый мужик, который всех вечно бесит, убежал дальше. По его голосу и взгляду никогда точно нельзя уловить ни одной эмоции. Если он смотрит на тебя своими осуждающими глазами забывающегося цвета, то хрен ты поймёшь, насмехается он над тобой, радуется, что ты в школу пришёл, осуждает или просто ненавидит? Голос у него громкий и очень странный: то ли он смеётся над тобой, то ли бесится и орёт на тебя? Так-же никто и никогда не слышал его смеха. И никто из всей школы ничего о нём не знает. Мне кажется, даже директор его недолюбливает. Так вот, и этот самый демонический человек пытался нас догнать. Но в шкафу он нас врятли найдёт. И вот, мы с Джи полезли в шкаф. Как только мы захлопнули дверцу, в коридоре послышались шаги. Быстро он, однако, понял, что его надули. Дверь кабинета громко хлопнула. Догадливый, блять. Это плохо. Очень плохо. Но хуже этого факт того, что длинные волосы Уэя лезли мне в лицо и бешенно захотелось чихнуть. Охранник прошёлся по рядам и кажется, заглянул под парты. И тут сквозь дверцу шкафа почувствовал, как он сверлит взглядом в шкаф. Джерард весь сжался и перестал дышать. Охранник пошёл к нашему укромному месту для пряток, но споткнулся обо что-то в темноте, выругался и пошёл куда-то. Вдруг дверь кабинета захлопнулась, а где-то послышались удаляющиеся шаги и трёхэтажный мат. -Джер, если ты ещё хоть раз втянешь меня в подобную историю, я тебе все твои волосы выдру, а потом оторву руки и засуну их тебе в жопу!- мило сказал я и чихнул. Взметнулось огромное облако пыли и нам пришлось вывалиться из шкафа на пол. Кажется, охранник ушёл. Нам повезло. -пошли, пока не поздно,- тихо сказал Джи и взял меня за руку. От этого прикосновения я вздрогнул и сжал руку Дивы. Он мило улыбнулся мне и потащил дальше. Мы зашли в какое-то помещение. Тут было темно и пыльно. Джер куда-то уверенно шёл. Кажется, он точно знал направление. А я нет. И поэтому полагался только на этого безумного парня. Да, он безумен, но и мы все не без грехов. Не безумный Джерард- это не Джерард вовсе. Джи- это смесь безумства, милости, красоты, светлости, наглости, дури и непохожести на остальных. А самое главное, любви. Моей любви к нему и его любви ко мне. Не знаю точно, как он ко мне отностися по настоящему, но даже если я для него просто игрушка, я продолжу хранить ему верность и любовь до конца дней. Я люблю его. Теперь я не сомневаюсь в этом. Ни сколько. Но куда-же, мы, блять, идём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.