ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Бегущие по школе и училко-апокалипсис. Часть 2.

Настройки текста
      Мы с Джерардом остановились на самом верхнем этаже около библиотеки и класса информатики, чтобы отдышаться. Я спортом не особо увлекаюсь, поэтому я долго не мог восстановить дыхание и успокоиться. -видел этого толстого? Красный, как Адское Солнышко!- у него всегда такие странные сравнения... -ты бы видел его лицо на третьем повороте,- заржал я, вспомнив, как на том самом повороте мы оглянулись и посмотрели на него. Мне кажется, Джерард не увидел его лица, но мне это не скоро забудется. Красные, будто набитые чем-то щеки, разлетающиеся в разные стороны, как у бульдогов, когда они ловят мяч или что-то подобное, вываливающиеся из орбит злобные глаза, скатывающийся с лица пот и страшный злобный оскал дикого хомяка. Или выдры. Не сомневаюсь, что у него дома живёт выдро-хомо-льдог. И этот охранник явно берёт со своего питомца пример.       Наконец мы (тоесть я) отдышались и Джи схватив меня за руку, потащил куда-то в неизвестном мне направлении. Скоро мы дошли до актового зала. Джерард потащил меня куда-то дальше за кулисы, и я полностью полагался на его зрение и ориентирование в этой школе. Я, конечно, знаю тут всё... Кроме потайных ходов и мелких и не заметных коридорчиков. Вот мы пришли к какой-то двери. Джер подёргал ручку- заперта. Тогда он достал из кармана скрепку и заколку, кажется спёртую у Торо или у Дженн и начал что-то ковырять в замке. Через минуту замок щёлкнул и дверь открылась. Как я смог разглядеть, за дверью была лестница вверх и от неё тянуло холодом. Я поёжился. -проходите,не стесняйтесь,- сказал Джи и пошёл вперёд по пыльным и потрескавшимся ступеням. Кажется, здесь не было никого лет десять. Но часть лестницы была чистой, значит кто-то всё-же сюда поднимался. Мы дошли до конца лестницы и увидели дверь. Джерард подёргал за ручку и сильно толкнул её. Дверь с мрачным и немного обиженным от такого обращения к ней скрипом открылась и нам в лица подул холодный ветер. Джерард смело вышел на бетонный пол и протянул мне руку. Крепко схватившись за неё, я перелез через последнюю высокую ступень и не менее высокий порог. Мы подошли к краю. Кажется, это крыша. Джерард стоял, смотрел и улыбался в ночное небо. А я смотрел и улыбался ему. Как прекрасно... -почему ты притащил меня сюда?- наконец прервал это странное молчание я. -я хотел показать тебе это место. Здесь бываю только я и голуби. Просто посмотри на это небо. В такие ночи, как сейчас, что бывает редко, на небе видна куча звёзд и это так.... Завораживает,- почти прошептал он. Я наконец оторвал взгляд от любимого и посмотрел на небо и увидел прекрасный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.