ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Бегущие по школе и училко-апокалипсис. Часть 3.

Настройки текста
      И тут я увидел огромный, прекрасный средний палец из наплывших облаков. Как будто Боженька увидел нас и показывал нам средний палец, типа "хрен вы вернётесь домой песпалевно и обязательно вас поймают и накажут. Средний палец вам, а не свобода.". Но ни я, ни Джерард не обратили внимание на эти небесные знаки. Хуй с ними. Не мой хуй. Чей-нибудь ещё.       Сидели с Джерардом мы довольно долго. Мы прижались друг к другу, чтобы не мёрзнуть и тупо смотрели на небо. Я наконец мог спокойно собрать мысли в кучу и разобраться в себе. Если честно, я никогда не задумывался, какого это- дружить и играть в одной группе с Джерардом.       Наверное, очень круто играть в одной группе с Джерардом Уэем. Вы можете с ближайшего расстояния наблюдать за работой гения, можете видеть каждое его движение, подмечать каждую мельчайшую деталь. Вы можете слышать его слова, его песни, и даже самые тихие вздохи. Вы можете чувствовать прикосновение его рук к вашим, можете ощущать его тепло, его присутствие. Вы можете видеть, как стремительно меняется его настроение. Вы можете видеть как он улыбается, видеть, как он плачет. Слышать его смех и рыдания. Вы можете вечно быть рядом, и помочь в нужный момент. Если он, конечно, позволит… Да, наверное, очень круто играть в одной группе с Джерардом Уэем. Вы можете помогать ему писать песни, можете ходить с ним на интервью. Сидеть рядом с ним на том старом, черном диванчике в гримерке, а если повезет, можете невзначай положить руку на его плечо. Вы можете смотреть ему прямо в глаза, можете водить пальцами по его бледной коже. Вы можете разговаривать с ним, раскрывая самые сокровенные тайны, самые страшные и личные секреты. Если он, конечно, захочет вас слушать… И все-таки, наверное, очень круто играть в одной группе с Джерардом Уэем. Вы можете слышать как он чертыхается, когда подводит глаза, когда стукается ногой о край дивана. Вы можете видеть, как он улыбается своей самой невинной улыбкой, когда неприятный ему человек заговаривает с ним. Вы можете слышать его мысли в этот момент. О, да, в его глазах очень отчетливо читается «да пошел ты, мудак», но на его лице все та же милая, дружелюбная улыбка. Вы можете досконально изучить этого человека, можете выучить наизусть его привычки и предпочтения, запомнить все его слова-паразиты… Вы можете предугадывать, что он скажет или сделает в следующий момент. Вы можете даже над ним подшутить. Если он, конечно, не пошлет вас нафиг… Нет, это точно очень круто, играть с Джерардом Уэем в одной группе. Вы можете делать, видеть и слышать несчетное количество вещей. Вы можете делать почти все, что захотите, воплотить в жизнь свои самые смелые желания и мечты, оправдать свои надежды и вернуть себе веру. Вы можете сделать практически все…И только одного вы не можете. Вы не можете не влюбиться в этого человека. И я не смог.       Так мы и сидели, пока за горизонтном не начали появляться красные лучи солнца, а за ними и сам ослепляющий диск небесного светила... Я только что понял, как пролетело время. Но сейчас я не смогу сказать как долго мы сидели на крыше школы, но ясно помню, что всё это время я сидел, смотрел в небо и думал. Точнее разбирался в себе, а затем мысли просто плавно вылетели из моей головы. Я иногда поглядывал на Джи, нередко наши взгляды сталкивались и он улыбался мне. А я улыбался ему. Не нужно было никаких слов, резких движений. Мне кажется, я впал во временную нирвану.       Из этого странного состояния меня вывели голоса из двора в школу. Я мгновенно пришёл в себя и посмотрел вниз. Там скопилась куча учителей и все что-то обсуждали, постоянно оборачиваясь на крышу. Вдруг наша историчка-истеричка заметила моё летсо и что-то крикнула. Остальные заохали и пошли к школе. Я сначала ничего не понимал, потом выстроил логическую цепочку из моих рассуждений и ничего не понял ещё больше. Я ткнул пальцем Джерарда. Тот только пожал плечами. Вдруг раздались звуки сирены. Вскоре во двор въехала пожарная машина. Этого нам не хватало. Схватив Джера за рукав куртки, я побежал к выходу. Джерард распахнул дверь и сбежал по лестнице первый, я за ним. Выбежав из актового зала мы понеслись к выходу на задний двор. Но спокойно пройти мы не смогли- на каждом этаже мы встречали по семь училок, не меньше. Это-же какой-то училко-апокалипсис. И все пытались поймать нас. Но Джер и я бегали быстрее кучи тёток на каблуках, поэтому добежать до выхода нам ничего не стоило, но тут перед нами вырос прямо из-под земли тот жирный охранник. Он перегородил нам дорогу и хотел было схватить обоих, но Джи пнул его между ног и тот с трёхэтажным матом повалился в проходе. Мы юркнули между ним и стенкой и перемахнув через забор заднего двора, побежали к дому Джерарда.       Отдышавшись, мы громко захохотали и едва дошли до кровати. Дива уговорила меня остаться у неё, поэтому оторжавшись, мы убедились, что погони нет и удобно устроились под одеялом. Уже сквозь сон я почувствовал, как что-то или кто-то крепко прижимает меня к себе. Я узнал в нечте Джерарда и поцеловав его в лоб, крепко обнял и шёпотом пожелал хороших снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.