ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Тайная Сходка Тайного Братства.

Настройки текста
POV Jennifer.       Я вернулась из Мировой Жопы в отель и гордо кинула на стол добытые бумажки. Это были документы для удочерения, которые должен был подписать Тре. А достались они мне тяжко: тётенька, оформляющая эти документы странно смотрела на меня, постоянно задавала разные вопросы и каждые пять минут просматривала документы моего будущего папки. Мне кажется, она что-то заподозрила. Эта дьявольская женщина постоянно искала что-то, к чему можно придраться. И делала это. Но я тоже не намерена была сдаваться без боя, поэтому с ангельской улыбкой отвечала на все вопросы так, что ни ответить, ни добавить ничего было нельзя. Иногда ко мне приходит вот такой талант.       Спрятав эти документы в карман какой-то чёрной юбки в дальней части гардероба (откуда она там? Я юбок как и платьев не ношу совсем), я спустилась на кухню и заварила себе чаю. Вдруг ко мне в комнату ввалились трое: Тре, Шеннон и какой-то левый (или правый, хз) чувак. -это что?- без церемоний и приветствий спросила я всех троих сразу. -Тайное Братство Тре,- ответил Тре. -а енто хто?- я кивнула на третьего. -это же Мэтт. Мэтт Николс,- Тре Кул произнёс это с такой интонацией, будто это всемирно известный факт и он глубоко поражён, что я не знаю этого. -знаешь... Мне это мало о чём говорит. Хотя имя знакомое,- я сделала летсо а-ля "загрузка". -барабанщик хоризонов,- пояснил ударник марсиан. -ааааааааааааа,- дошло до меня,- привет, чел. -привет,- он наконец заговорил. Да, всё это время он стоял и ждал пока я узнаю его. Наверное, мне должно было бы быть стыдно, но это чувство у меня появляется редко, как и совесть. Мта. -кст, а почему он в Лос-Анжелесе? Бринги же... Британцы...?- немного не дошло до меня. -так вышло,- пожал плечами Шеннон. -и что вы все тут делаете,- задала я мучавший меня ближайшие десять минут вопрос. -пришли сказать, что через два часа у нас ТСТБТ,- пояснил Тре Кул. -а?- хором задали очень высокоинтелектуальный вопрос я и Мэтт. Шеннону вообще походу насрать было, куда остальные, туда и он. -Тайная Сходка Тайного Братства Тре,- шёпотом расшифровал барабанщик гринов. -и что мы там будем делать? А много человек придёт?- спросила я. -придут самые крутые барабанщики самых крутых групп. Все, кто входит в состав Братства Тре,- ответил Шеннон. Пипец, умный,- а будем мы знакомиться друг с другом. И жрать. И чай пить. -круто, если жрать и чай пить, то я с вами,- согласилась я и пошла готовиться. Парни ушли.       Первое, что пришло мне в голову, так это "что одеть?". Так как я тот вымерающий вид девушек, который не мучается ежедневным "мне нечего надеть", то я выловила из кучи футболок ту единственную с символикой Нирваны. Далее выхватила первые попавшиеся под руку джинсы с рваными коленками. Немного подумав, я выбрала ярко-жёлтые кеды под цвет смайлу Нирваны на футболке и пошла выбирать всё остальное. Кинув одежду на кровать, я пошла в ванную. Докопавшись в шкафчике до своей незаменимой подводки "на важные сходки и случаи жизни", я подвела глаза и задумалась. Надо ли краситься в стиле невесток или Чёрного Парада. Помучавшись с этим вопросом, я решила ничего больше не докрашивать и взялась за причёску. Сложнааа. Но остановилась на "Прямом Гнезде". Что-то среднее между прямыми волосами и причёской Барсука. Норм. Йа почти готова.       Допив свой чай, одевшись и нацепив на нижнюю губу тонкое серебрянное колечко, я последний раз посмотрела на себя в зеркало. Мне не понравилось то, что я там увидела, но махнула на это рукой. Заперев номер, я спустилась ко входу в отель. И пока ехала в лифте вспомнила одну интересную вещь: я не спросила куда идти. Но мне повезло, у дверей стояли Тре и Мэтт. -хей, вы чего так рано?- спросила я. -ну, основатели Братства и их близкие друганы должны приходить раньше всех. А так мы ждём тебя и Шеннона,- ответил Тре Кул и улыбнулся. Тут двери соседнего лифта открылись и оттуда вышел Шеннон. Это не особо походило на шикарное и необычное появление, просто какой-то супер-беспалевный накрашенный не хуже меня (хотя они все тут такие) чувак эпично ебнулся из дверей на пол. -ты что?- спросили я, Тре и Мэтт. -чуть не спалился Томо. Я такой иду, а он тоже такой идёт, а я значит увидел его и бегом, а он едва не увидел меня, поэтому продолжал идти, а я такой в лифт, а он мимо протопал, меня не увидел, а я такой "блять",- описал ситуацию марсианин. -ясненько,- мы ничего не поняли, но сделали вид, будто поняли, чтобы не выслушивать эту непонятую тираду снова. И отправились мы в далёкий (или не очень) путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.