ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Самый повёрнутый поворот из всех поворотов, что могли когда-либо повернуться.

Настройки текста
      Путь наш был не особо долгий. Мы прошли несколько улиц и подошли к какой-то кафешке. Всю дорогу я осматривалась вокруг и удивлялась красоте Лос-Анжелеса. Было так легко, спокойно и при этом волнующе, но меня беспокоила какая-то жужжащая мысль, которая не хотела лететь за своими сонным мухобратьями. Эта подленькая мыслишка пыталась до меня что-то донести, но я упорно не могла понять ничего из её жужжания. Понимала только, что именно сегодня должно произойти что-то важное,что я упустила. Хм, чёта падазрительна. Но не успела я насладиться лучами славы солнца, как Тре запихал нас в эту самую кафешку. Внутри было тесно, но уютно. Стены, полы, потолки, заборчики, столы, барная стойка, миниатюрная сцена для каких-нибудь желающих развлечь публику малоизвестных групп, двери и украшения были сделаны из дерева и металлических "виноградных лоз". Всё в тёмных тонах. Короче, мне понравилось, но думала, что сходка Тайного Братства будет проходить... Эээ... Масштабнее. Но Тре Кул не так прост, как кажется... Впрочем, как и обычно. Он притащил администратора кафе, представил нас и теперь они оба тащили нашу ничего не соображающую компашку куда-то в "служебное помещение". За дверью оказался коридор, а потом ещё одна дверь. За ней располагался большой зал со сценой, столами со жратвой и несколькими скоплениями людей. Как я успела разглядеть, пока мы шли ко сцене, первая куча занималась "фехтованием на барабанных палочках", вторая- "гонки другна друге", третья играла в футбол пакетиком, а четвёртая (самая нормальная), спокойно штурмовала один из столов. От угощений, лежавших на столе я едва оторвала свой взгляд и то только тогда, когда Тре и остальные запихнули меня за кулисы. Я обиженно вздохнула и собралась уже впасть в депрессию, как у меня зазвонил телефон. Фро. -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ НАХРЕН,- заорала я болтающим пидорам, окружающим меня и только потом взяла трубку,- да, Фрэнки? -во-первых, не называй меня Фрэнки. Во-вторых, привет, в-третьих, я звоню, чтобы спросить, что вы собираетесь сделать на ДР Джерарда. -ээээээээээээээээ, ну наверн мы будем праздновать его, когда вернёмся в Джерси... -намечается какая-то вечеринка?- мгновенно отозвался Тре. -енто хто там?- не понял Фро. -Тре Кул,- сквозь зубы проговорила я, чтоб он замолчал. -Тре? Тоесть все грины там?- как-то подозрительно прокричал-сказал Жировоз. -дааааааааа -можешь передать привет Билли Джо и попросить афтограф для меня?- пропищал Фрэнк. -канеш, ок мне пора, пока, удачи, не сдохни там,- мило закончила разговор я. -это пиздец, ребзя..,- добавила я под конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.