ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Неповторимый срач и куча пропаж.

Настройки текста
-это пиздец, ребзя...,- сказала я. -а что так?- поинтересовался Шеннон. -У ДЖЕРАРДА ДР, А Я ЗАБЫЛААААААА,- орнула я на всю гримёрку, а остальные зажали уши. -ну, спроси совета у Билли Джо, он умеет устраивать вечеринки и сюрпризы,- подмигнул Тре, когда я перестала орать. -а ты?- спросила я, надеясь, что именно мой кумир поможет мне. -а я убью вашего диджея двадцатью одним ружьём, и когда закончится сентябрь я устрою девяносто девять революций за одну грёбаную минуту,- скороговоркой проговорил Тре Кул. -сойдёт,- улыбнулась я. -всё это, конечно, очень хорошо, но что нам сейчас делать?- прервал нашу милую беседу Мэтт. -готовиться,- ответил Тре,-готовиться к великому. -тоесть выйти на сцену и сказать "привет всем, я Шеннон Лето"?- расшифровал Шеннон Лето. -сообразительный малый,- хмыкнул Тре Кул. -это кто тут малый??- возмутился барабанщик марсиан. -кароч, выходим, говорим "привет", представляемся, рассказываем о своей группе, уходим, ясно?- поведал нам свой план самый упоротый человек в этой комнате и мой вечный кумир. -неее, слишком сложно,- запротестовал Мэтт. -всио будит халафо,- убедительно сказала я и выглянула из-за двери. Снаружи никого, а впереди манящая шторка, ведущая на сцену. Я оглянулась на беседующих барабанщиков и с ловкостью дикого хомяка юркнула к сцене. Выходить я не стала, но за шторку выглянула. Первое что я увидела- барабанная установка Тре. Мта. Я мечтала с детства сыграть на ней что-нибудь, но это окажется для меня тяжёлым испытанием храбрости, ловкости иумения держать равновесие при любых обстоятельствах. Почему? Вы просто не представляете какой там срач. Нет, срачище. Вещей, которые лежали за установкой было не видно из зала, но из за сцены открывался чудесный вид на это. Там лежали барабанные палочки (не меньше двадцати пар, все разбросаны во всему полу), несколько тамбуринов (тоже лежавших где попало), шесть тарелок, пакет с печеньками, тарелка с бутербродом и мухой, футболка, кепка, кеды и ещё две коробки с несчётным количеством палочек. И три рулона туалетной бумаги. Зачем? Это вечная тема для рассуждений. Надо будет спросить у хозяина установки.

***

POV Andy Biersack.       Я сидел у себя в раю на верхнем ярусе кровати и играл в какую-то бредовую игру с компа. Надоело. Решил пойти проветриться, спустился в прямом смысле с небес на землю и совершенно случайно забрёл к Джейку и Джинксу. Эш походу опять свалил к какой-то бабе, которую я видел с ним вчера и сегодня утром. Зайдя в номер Джейка и Джереми я увидел этих двоих у окна. Они целовались, поэтому я не стал им мешать, только улыбнулся. Если участники моей группы рады, то и мне хорошо. Решил я не портить ребятам момент и пошёл к Дженн. Постучался. Тишина. Постучался снова. Опять тишина. Постучался ногой. Тихо. Я только собрался уйти, как услышал, что кто-то бежит по лестнице, потом ужасный грохот и трёхэтажный мат. Через три секунды дверь открылась и в проходе появился Майкос. -А МАЙКИ ПИЗДАНУЛСЯ,- заорал Эш за моей спиной. Я аж вздрогнул. Этот тип начал ржать, а бедный "с лестницы фоллен энжел" нахмурился и поправил средним пальцем очки, "беспалевно" показывая Эшу фак. -вам чего?- спросил он у меня. -где Дженн?- спросил я. -А МАЙКИ ПИЗДАНУЛСЯ -хз, утопала куда-то. -ясно, спасибо за информацию,- поблагодарил я и направился к марсам. Я не самый их большой поклонник, но ребята они не плохие и музыка ничего так. Приоткрыв дверь я увидел настоящую панику эт зе диско. Джаред бегал, орал имя старшего брата и истерил, Томо звонил кому-то, похоже Лето-старшему. -ребят, вы кого-то потеряли?- задал очень уместный и по теме вопрос я. -ШЕННОН ПРОПАЛ, ПИПЕЦ, БРАТЬЯ МОИ,- орал Лето-младший. Всё с ними ясно. Тогда я закрыл дверь и пошёл к гринам. Я робко постучал и заглянул в номер. Единственный нормальный человек сидел на кухоньке и пил чай. -здрасте,- типа уважительно поздоровался я, всё же старше меня человек, как никак. -прив, проходи,присаживайся, шо как неродной то,- мило пригласил меня Армстронг. -я тут это, того... Скучно короче. -понимаю. -кстати, а где остальные?- спросил я, не увидев в номере остальных. -Майк ушёл жрать, а Тре наверное на верху... ТРЕ, МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ЁБАНЫЙ ТЫ ДИДЖЕЙ,- заорал Билли-Джо. Ответа не последовало,- странно,- сказал он минуты через три и отправился на поиски своего барабанщика. Я печально вздохнул и вышел в коридор. Вдруг в меня врезался какой-то чувак. -сорян, парень, я не нарочно,- сказал он. Я не успел разглядеть его, но успел увидеть его глаза. Карие с зелёным оттенком. Внутри меня появилось странное чувство. Искра. Буря. Безумие сорри нот сорри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.