ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Заманчивое предложение или неожиданный сюрприз.

Настройки текста
      Парень встал, отряхнулся и подал мне руку. Всё это время я неотрывно смотрел ему в глаза. Парнишка в свою очередь разглядывал меня, слегка склонив голову набок. Я взялся за его руку и поднялся. Только теперь я мог разглядеть незнакомца полностью. Он был высокий, чуть выше меня, его каштановые волосы были прямые, но у кончиков были кудряшки, что делало его очень милым, чёлка едва закрылала глаза. Пухлые губы и этот взгляд делали его одновременно и милым и жутко серьёзным. Ещё я заметил кучу татуировок на его теле. Одет он был в джинсовую куртку, белую майку "dropDEAD", рваные на коленках ждинсы и чёрно-белые кеды. Парень улыбнулся и мне почему-то захотелось подружиться с ним. Нет, даже не подружиться, а поцеловать. Я сразу проникся доверием к этому человеку, даже не зная его имени. Но тогда я подумал, что это просто глупая мысль, которая завтра уже вылетит из головы и больше не вернётся. Я же не гей (автор: ага, конеееечно). Но как оказалось, я ошибался. -Оливер. Оливер Сайкс. -Энди Бирсак.

***

POV Jennifer.       Кто-то схватил меня за хвост и затащил в гримёрку. -НЕ ПРИКАСАЙСЯ К СВЯТОМУ!!- орнула я, отобрав у "хвостотаскальщика" свой хвост. -какого ты нахер творишь?!- в свою очередь возмутился Мэтт. -ненуачо,- проговорила свою любимую отговорку я. -а если бы тебя заметили?!- продолжил орать барабанщик брингов. -ничего бы не случилось. И вообще, возможность того, что тебя слышал весь зал вероятнее, чем если бы заметили Дженн,- заступился за меня Тре. Ты ж мой защитник! -аааа... Ээээ...,- Мэтт открывал и закрывал рот на подобии рыбы, размахивал руками и пытался придумать что ответить, но ничего не получалось, поэтому он опустил руки, закрыл рот и вздохнул. -вот именно!- сказал Шеннон. -слыш, Лето, ты тут вообще не в тему,- Тре. -А ЧО Я, А ЧО Я, А ЧО ВСЕГДА Я?- запротестовал Лето-старший. -а нам выходить не пора?- вставила свою мыслишку я. -кстати, да!- ответил Тре Кул и потащил нас на сцену.

***

Блять, я не хочу туда идти. Мне стрёмно. Не то, что я боюсь сцен, нет, я тысячу раз на ней бывала и выступала перд сотнями зрителей, но я НИКОГДА не говорила никаких речей, не рассказывала о себе по нормальному и у меня нет группы. Но Тре выпер меня в лучи прожекторов. Зал был полон народу, не забит битком, но и не несколько маленьких кучек, как было вначале. Вся масса людей делилась на разноцветных и чёрных. Чёрные были подобны невесткам и емарям, а остальные на радугу (Зомби-Радуга-Патрик-Стамп). Я подошла к микровону, откашлялась и мысленно попросила Святую Печеньку о том, шоб всё прошло хорошо. -привет всем, я Дженнифер Кома. Мне 17 и я... У меня нет группы, но на данный момент я заменяю своего брата Кристиана Кому на время тура группы "Black Veil Brides",- я подумала что можно добавить ещё, но решила просто свалисть. Из зала послышались аплодисменты и выкрики типа "привет, Дженнифер" и "приходи ко мне в группу, я хочу себе помощника". Увы, я отказываюсь от таких заманчивых предложений.       Примерно через пол часа меня выпустили из душной гримёрки и позволили идти штурмовать стол. Алилуйя, я свободна, а стол ломится от всевозможных вкусняшек. Я потёрла руки как муха и приготовилась начать.

***

POV Frank Iero.       Мы с Джерардом снова сидели и смотрели фильм. Ну, нельзя сказать, что мы смотрели его. Мы смотрели друг на друга. Но и нельзя сказать, что МЫ сидели. Джерард сидел. На моём животе и прижимал меня подушкой и задницей к дивану. Я упорно вырывался, но получалось только больше раззадоривать Джера и поэтому он мерзко хихикал и нагло пихал мне в рот попкорн. Вот я прицелился, плюнул кукурузиной и попал Джи в лоб. Тот ойкнул и свалился с меня, изображая тяжелораненного. Я закатил глаза и свалил за кое-чем на кухню. Через некоторое время я заметил рожу "убитого" в дверном проёме, поэтому хлопнул дверью, попав прямо по физиономии мертвеца, а ибо нефиг. Я достал из самого дальнего и неприметного ящика торт и бутылку шампанского. -Джи, милый, с др, пидр!- мило поздравил обиженного и прихлопнутого дверью Джерарда я. Он уставился на меня как на ненормального, потом покопался в телефоне и снова посмотрел на меня и на торт. -спасибо, а я и забыл, что сегодня мой дэрэ!- удивлённо поблагодарил он. -вот, это угощение, а вот подарок!- я достал из кармана толстовки припрятаную коробочку, перевязанную лентой и отдал это Джеру. -мамочки, Фрэнки, спасибо!- открыв коробку, он кинулся меня обнимать. В коробке был набор художника, тоесть пятьдесят карандашей всех цветов и оттенков и десять кистей разных размеров. Я же помню, как Джи смотрел на него в магазине!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.