ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Пати хард продолжается.

Настройки текста
POV Jennifer.       После моего набега на стол, я пошла искать кого-нибудь знакомого. Нашла только Шеннона, который потерялся. Тоже. И мы вместе пошли искать кого-нибудь из ребят. Мы шли, шли долго. Кто-то оттоптал мне все кеды, поэтому я уже собиралась сдаться и вернуться к столу, но кто-то !опять! схватил меня за хвост и потащил через толпу в другую часть зала, где было свободно. Когда мы добрались (кто шёл, кто ехал), я вырвала у этого кого-то свой хвост и заодно выяснила, что енто Тре. -привет,- сказал он. -СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, НЕ ДОТРАГИВАЙСЯ ДО СВЯТОГО!- орнула я и помахала перед ним кисточкой хвоста,- оторвёшь ведь. -так он пришит или на клею?- поинтересовался Тре Кул. -хз. Он без клея, просто есть,- ответила я. -а уши? Ободок?- снова спросил он. -нет, они тоже просто есть,- я дёрнула ухом и Тре заинтересованно дёрнул за него. -АЙ, БЛЯТЬ, БОЛЬНО УХУ,- завопила я и вцепилась клыками ему в руку. Тре ойкнул и отпрыгнул в сторону. Я потёрла кошачье ухо и угрожающе махнула хвостом. -так они настоящие?!- опешил Тре Кул. -прикинь, да,- ответила я. -вау. Круто мне-б так,- пробубнил Тре. -у вас есть пианино?- поинтересовалась я. -есть, а что? -да так, ничего,- я оглянулась в поисках музыкального инструмента. -там,- ничего больше не говоря, Тре Кул указал куда-то в сторону сцены. Я попёрлась через толпу в сторону, которую мне указал барабанщик гринов и вскоре нашла то, что искала. Я постучала пальцем по микрофону, проверяя его. Он работал, поэтому я сказала: -я сейчас разобью миллионы сердец. -что?- заорал Тре из другого конца зала. Я картинно села за пианино и начала играть вступление к WTTBP. Когда я доиграла, из зала послышались выкрики "вен ай воз э янг бой", некоторые валялись на полу и плакали. Потом я сыграла "Cancer" под кривоголосое пение зала. Мне понравилось, но остальные чёт плакали. И тут я решила сделать кое-что ещё. Я подсоединила свой телеф к колонке и вернулась к микрофону. -а теперь плачьте, но плачьте пританцовывая,- крикнула я так, шоб Тре слышал меня и включила "Planetary (GO)". Все делали в точности, как я сказала. Тут я почувствовала, как кто-то снова схватил меня за хвост. Я завопила и развернувшись, вцепилась зубами наглецу в руку. Но это не помогло. Меня дотащили до Тре. Тащил Мэтт. Какой-то он твердорукий. -ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, СОВЕСТЬ ЕСТЬ,- начал орать на меня Тре Кул. -ошибка сервера,- проговорила я и попыталась сделать виноватый вид, но не смогла, ибо совести у меня и правда нет, а не стыдиться за упоротые вещи я привыкла давно. -боже, за что мне это??- проныл Тре Кул. -бога нет, мир тлен, жизнь боль, кофе закончился,- скороговоркой сказала я и указала на кофемашину. Она не работала. Барабанщик гринов сделал жест а-ля "рукалицо". Я походила по залу, отжала у кого-то палочки, начала отстукивать какой-то ритм на тарелке с кексиками. Кто-то поддержал меня барабанной дробью по бутылке с колой. Потом к нашему дуэту присоединился Шеннон, выстукивающий какую-то хрень на столе. Потом мы как по команде, не сговариваясь остановились. Я думала шо делать теперь, но подошёл Тре и пнул Лето-старшего, типа "ничего не умеешь, американский идиот, как тебя вообще в группу взяли??" и достав свои неизменные палочки, начал играть "rock you". Все начали хлопать и топать в такт, кто-то запел. Короче, патихард. Но неожиданно над этой весёлой суматохой раздался дикий ор. Проблема была в том, что кто-то наступил мне на хвост. Он просто ветеран этих барабанных войн. Оглохший жирноног подбежал ко мне и начал извиняться. Я обняла свой хвост и обиделась. Парень оказался настойчивым и пихнул мне в руки огромный поднос с кексами и литровой бутылкой лимонада. Я подозрительно глянула на него. -ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, Я НЕ ХОТЕЛ, Я РИЛИ НЕ НАРОЧНО,- громко говорил он. -обещаешь, что не будешь больше?- я повернулась к парню лицом. -КЛЯНУСЬ,- крикнул он. Я подозрительно сощурилась и сожрала кексик. Вроде не отравленный. -окей, я Дженнифер,- начала знакомство я. -меня зовут Гарри,- ответил Гарри. -Поттер? -нет. -не спорь, я лучше знаю,- я подняла один палец вверх и развернулась на носках, шобы свалить, но мне не дали этого сделать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.