ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Поворот, ещё более повёрнутый, чем тот, что был в одной из прошлых частей.

Настройки текста
      Я развернулась на носках, собираясь уйти, но мне не дали этого сделать. Перед моим летсом появилось нечто. Оно смотрело на меня, я смотрела на него. Искра. Буря. Наркотики. Котики. Тики. Тикки-Тоби. Нет, это был не он. Это был Мэтт с тортом на голове. -чё те надо,- очень вежливо, интелектуально и непредсказуемо начала разговор я. -мне надо валить и быстро,- ответил тортоголовый вжопопалочник (ибо хотелось сломать палочки и запихнуть их ему в одно место). -а я тут при чём, м?- поинтересовалась я. -ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ДЕВУШКА, СКАЖИ, КАК ОТОДРАТЬ ЭТОТЗЛОЕБУЧИЙ ТОРТ ОТ БАШКИ,- заорал Мэтт. -надо подумать. Я в такие ситуации не попадала. Спроси совета у Брендона Ури, он сто проц не только расскажет, но и покажет на своём примере. -спасибо, конечно, но,- он хотел ещё что-то сказать, но махнул рукой и исчез в толпе. А я вспомнила, что времени у меня осталось не очень много, а одного из своих планов на этот день я так и не успела выполнить. Подозрительно напевая мелодию из "миссия невыполнима", я проскакала к Тре. Он смотрел на стену не моргая. Все веселились, страдали хернёй, а ОН ТУПО СМОТРЕЛ НА СТЕНУ. Я поразилась этому человеку, хотя догадалась, что он кое-что не то понюхал. -Трееееееее, ты под чем,- я пощёлкала пальцами перед его еблетом, но внимания мужчины ко мне это не привлекло. И вдруг мне стало интересно, что же такого увидел Тре Кул в этой стене? И решила тоже посмотреть на неё. Я уставилась в то место, куда смотрел барабанщик зелёных человечков. И я начала видеть то, чего наверное, не видел никто. Я видела душу этой стены, я читала её мысли... Я видела котика на пицце в космосе, я видела моря, океаны и лужи. Лужи серной кислоты, которая ела пиццу. И я видела своё будущее и я видела, что буду по прежнему лежать на диване и плакать, что не увижу своих кумиров... Стоп. Я же пялюсь в одну стенку с Тре, учусь в одном классе с кэмами (плевать, что не со всеми), играю в одной группе с Энди, живу в одном отеле с Марсами, живу на той планете, где жил Кобейн... Да я ж шизик нахрен! Не бывает такого. -слыш, Тре, стена врёт,- заговорчески прошептала я Тре Кулу и он согласно покивал. -ты тоже это заметила? Так чего нада?- наконец оторвался мужчина от стены. -да так, хотела, шоб ты подписал кое-чего... А то мне не поверят, что тебя видела,- скромно-скромно сказала я. -а что?- я протянула кумиру документы на удочерение, но заранее свернула их так, чтобы можно было принять эти важные листики за обыкновенный клочок бумаги. -просто бумага говоришь?- кажется, он что-то заподозрил. -ну ды...,- не палимся. -документы на удочерение?- прочитал-спросил Тре и посмотрел на меня. Я сделала ангельскую лыбу,- зачем нужно было так складывать? Я бы и без того подписал. И тут я охерела окончательно. Но поняла, что жизнь удалась.

***

      Мы возвращались с этого пати харда в хорошем и немного стрёмным настроением: всё прошло отлично, но страшно представить, что с нами сделают участники наших групп. -прощайте, друзья и папка,- попращалась я со своими братюнями и пошла в свой номер. Зайти как следует я не смогла: на меня набросился Майкас-пидарас. Он начал истерить по поводу того, что я ушла и не оставила ему ничего пожрать. Я вручила ему поднос с кексами и литровую бутылку лимонада (да-да, те самые из прошлой главы) и пошла вроде как спать, но пиздец подкрался не заметно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.