ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Говорящая дверь и счастье на окне.

Настройки текста
      Пиздец подкрался незаметно. Ну, как подкрасля, выпрыгнул. Из-под моей кровати выпрыгнул Билли-Джо. -а ты чо тут делаешь,- не соображая что происходит спросила я. -ищу одного важного человека,- ответил мой ночной гость. -кого? -Тре Кула. -ты в вашем номере искал? -искал. -нашёл? -нет. -значит плохо искал. Иди ещё поищи,- порекомендовала ему я и грохнулась лицом в подушку. Наконец-то я смогу поспать. А ещё я вспомнила интересную вещь: завтра последний день нашего тура. Пипец, это же значит, что скоро в шкалку. А ещё мы расстаёмся с зелёными человечками и марсианами. Печально. Мы же как следует даже не познакомились. На меня напала жуткая тоска и спать расхотелось. Я даже начала жалеть, что Армстронг ушёл. Поэтому я решила прогуляться, может найду кого. Я увидела свет в конце коридора-тунелля под дверью в номере Энди и решила заглянуть туда. Тихо открыв дверь без стука (надеясь посмотреть гей-порнушку с участием Энди и Эша), я узрела троих пидорасов, болтающих о смысле жизни на диванчике. Они сидели задом к двери, но я поняла, что там сидели Эш, Ди и кто-то ещё, подозрительно знакомый... -Оливер, так вы когда уезжаете?- спросил Ди. Оливер? Оливер Сайкс? -САЙКС?!?!?!- заорала я из дверей и понеслась как дикий конемот (конь-бегемот) к Оливеру. Тот сначала прифигел, потом понял, что ничего не понял. За это время я успела перепрыгнуть через диван и усесться рядом с Оливкой. Ангельски улыбаясь, я посмотрела на Энди, потом на Эша. -ты откуда?- задал вопрос не менее прифигевший Энди. -вот-вот и каким образом?- поддакнул Эш. -кто ты?- спросил всё ещё не пришедший в себя Оливер. -Дженнифер Кома,- представилась я. -она Криса заменяет. Временно,- пояснил Барсук. -аааааааа,- протянул Сайкс. -ну, вы продолжайте, я не буду мешать,- я уселась поудобнее и приготовилась слушать. Но одна мысль не давала мне покоя: Эндивер Бирсайкс...

***

      Утром меня разбудило что-то странное. Кто-то очень смелый пихал меня в бок и что-то говорил. Я открыла один глаз и посмотрела на этого самоубийцу. Энди. -ВСТАВАЙ, КОМА УАЙТ, ТЫ ВСЁ ПРОСПИШЬ, СОБИРАЙСЯ ДАВАЙ, МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЕМ,- орал Барсук. Пинком я выгнала его из своей комнаты и задумалась. С чего бы начать?       Через час я собрала все свои вещи в номере и поставила чемодан у стены. И тут на меня нахлынула ужасная печаль. Снова. Я легла на диван лицом в подушку и начала страдать. Вдруг дверь громко скрипнула. -ЗАТКНИСЬ, НЕ МЕШАЙ МНЕ СТРАДАТЬ,- крикнула-бробубнила я в подушку. -Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,- заорала дверь в ответ. -ТЫ ВООБЩЕ ДВЕРЬ, ТАК ЧТО ИДИ НАХ,- снова психанула я. -чё ты обзываешься а?- я услышала, как дверь подошла ко мне. Она водёргала за безжиненно болтающийся хвост. Я вскочила, схватила хвост и зашипела на эту деревяшку, но это оказался Бирсак. -ДВЕРЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В БАРСУКА, хотя насрать,- я вышла в коридор в поисках счастья. И нашла его на окне. Это был Лето-младший. Он заинтересованно разглядывал что-то на улице. -привет,- орнула я. -прив,- сказал Джаред и оглянулся на меня. -вы приедете когда-нибудь в Джерси?- спросила я, не желая надолго расставаться с братьями Лето и Томо. А так-же с Гринами и Брингами. -обязательно. Месяца через два,- ответил Джа. -так не хочется расставаться с вами,- печально вздохнула я. Джаред улыбнулся и обнял меня. Вырываться я не стала- не совсем тупая же. -мы приедем к вам и останемся на месяц,- пообещал Лето и отпустил меня. Я с надеждой улыбнулась и посмотрела в окно. Интересно, что сначала так заинтересовало Джареда? -ДОЛГО ЕЩЁ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ БУДЕМ, А РЕПЕТИРОВАТЬ КТО ПОЙДЁТ?-перед нами из неоткуда появились Энди и Шеннон. Я и Джаред грустно вздохнули и разошлись по залам репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.