ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Особое умение и неожиданная встреча.

Настройки текста
      После нескольких репетиций и оров Бирсака о том, что мы бездари (ко мне это конечно не отностится), мы были полностью готовы. Перед концертом оставалась пара часов, а я решила прогуляться. Нет, не по коридору, а по улице. Одна.       Я вышла из отеля на свежий воздух и потянулась. Всё тело затекло от сидения за барабанной установкой несколько часов, а руки и нога болели от таких нагрузок. Спустившись со ступенек и моргнув, я заметила, что не узнаю этой улицы. Оглянувшись, я не увидела отеля. Всё очень загадочно. Даже слишком. И опять я потерялась. И опять забыла телефон в номере. И что мне теперь нахрен делать?! Спрашивать дорогу у прохожих бесполезно: я не запомнила ни названия, ни номера отеля. Улицу тоже не помню. Придётся тащиться куда-нибудь, вдруг милицейский участок встречу, они помогут найтись. Или кого-нибудь из знакомых, но кого?       Через пол часа бессмысленного хождения по улицам Лос-Анжелеса, я вышла на окраину города, как мне подсказывали знаки и комплексы двух-трёхэтажных домов как в Джерси. В какую задницу я попала? Вдруг мой взор пал на паренька, прущегося через дорогу. Каким-то он мне показался знакомым... -привеееет,- орнула я и подлетела к парню. Присмотревшись, я узнала в нём Гарри Поттера, который не совсем Поттер. -какими судьбами, Дженн?- спросил он, явно узнав меня. (главное, никого не смущает, что они стоят и болтают посреди дороги в таком городе, как ЛА). -я потерялась и пришла сюда,- ответила я с ангельской лыбой. -хм, и что собираешься делать? -буду жить теперь в дороге, автостопом доеду до Джерси, а там посмотрим. -сириасли? -нет конечно. Помоги мне вернуться, как муха, которую выгнал за дверь, а она вернулась через окно. И срать, что сквозь ЗАКРЫТОЕ окно,- ответила своим странным сравнением я. -окей, я позвоню Тре,- ответил Поттер и достал телефон. Тем временем мы шли к Гарри домой.

***

-скажи пожалуйста, как можно выйти из здания, моргнуть и потеряться?!- орал на меня мой папка и откровенно ничего не монимал. Но вот что бы вы поняли на месте Тре: вам звонит ваш друг с другого конца города и говорит, что нашёл вашу дочь, а она говорит, что потерялась и не может вернуться. Я рассматривала носки своих кед, как будто хотела просветить их взглядом насквозь, а Тре ругался. Но скоро он успокоился, кинул в меня шоколадкой и отвёз в отель. А там меня поджидал очень злобный и непричёсанный пиздец. Ну, точнее сказать Энди. Он кинул в меня моими же палочками и сказал идти в гримёрку и быстрее готовиться, потому что через десять минут наш выход, а я ещё шоколадку доедаю. Ну это же я.       Последний концерт мы отыграли удачно и сразу после него сели в наш тур-автобус и поехали обратно в Джерси. А теперь нас ждёт увлекательная дорога назад!

***

-Эээээээшлииии, НЕ ТРОГАЙ, СУКА, МЕНЯ, ТРОГАЙ ЭНДИ,- орала я, когда Эш решил начать бой подушками. -ну ты чо сразу так агришься, э?- с акцентом гопника сказал этот пидор. -не буди да не послан будешь,- поведал ему жизненную поговорку из под кровати Джейк. Странное шуршание подсказывало, что он там не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.