ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Потеря и негероическая смерть героя. Правда, не навсегда.

Настройки текста
POV Andy.       Через несколько часов наш последний концерт. Мне жутко не хочется уезжать, потому что я не хочу расставаться с людьми, с которыми смог найти общий язык за эту неделю. А особенно с Оливером. Не знаю почему, но рядом с ним мне так хорошо и хочется забыть про все печали и просто помолчать с ним. Да, это тот человек, с которым я могу часами молчать, просто сидя рядом. Кажется, я влюбился. Вот же блять. А я ещё считал себя самым натуральным натуралом... Эхх...       Мои рассуждения были прерваны телефонным звонком. Что за дурацкая мелодия, надо поменять... -алё?- я поднял трубку. -Эндрю Деннис Бирсак?- спросил мужской голос из динамика. -даа, а вы кто?- глупый вопрос. -вам звонят из "скорой"... Вы были знакомы с неким Питом Уентцем?- чёта падазрительно. -даа, а что?- я даже сел на диван, готовясь услышать любое. -он... Вы только не отключайтесь... Его... Он спрыгнул с крыши. Похоже, было совершено убийство. Возможно, его заставили это сделать..,- он сделал паузу,- следователь просит вас подъехать в отделение в любое время... -я буду завтра. До свидания,- холодно ответил я каким-то не своим голосом. Как только я услышал про смерть Пита, моего близкого друга, забыл как дышать. Всё во мне рухнуло. Слёзы градом катились по моим щекам. Неужели Пита, этого доброго и милого человека больше нет? Я не мог поверить в это и просто сидел, смотря пустым взглядом в стену. В дверь постучались. Бож, когда меня оставят впокое?! -кто бы там не был, свали нахрен, а то стулом зашибу,- грубо крикнул я и отвернулся к окну. Дверь едва слышно скрипнула и в комнату кто-то зашёл. Я повернулся и собирался было дать ободряющего пендаля и выгнать смельчака из номера, но это оказался Оливер. Впрочем, меня это не остановило. -сказал же, иди нахрен,- прошипел я, снова отворачиваясь от незванного гостя, пытаясь скрыть слёзы. -Ди, что случилось?- тихо спросил он. -всё в порядке, просто оставь меня наконец в покое!- последнее слово я почти прокричал и едва сдерживался, чтобы не кинуть в Оливера чем-нибудь тяжёленьким. -хорошо, если ты так хочешь, то я даже не вернусь,- обиженно сказал парень и хлопнул дверью. Он ушёл. Возможно, навсегда. Прекрасно, Энди, ты потерял близкого друга,а потом ещё влюбился в парня и навсегда обидел его! Ты превосходишь сам себя! Осознание случившегося пришло не сразу, но когда понял, что теперь ещё и потерял Сайкса, снова заплакал. Нет, зарыдал. Но теперь это были жгучие слёзы злости на самого себя и на судьбу, что заставила Пита погибнуть.       Немного прийдя в себя, я решил ничего не рассказывать ребятам, чтобы они не переживали по этому поводу перед последним концертом (не смотря ни на что его нужно провести) и главное, извиниться перед Оливером. Поправив макияж и утерев слёзы, я глубоко вдохнул, собрался с мыслями и пошёл к нему. Постучавшись, ответа я не получил. Я постучался снова и услышал шаги. Дверь открыл Мэтт. -о, Энди! Ты Оливера случайно не видел? Целый день где-то ходит, я переживаю,- из него плохой актёр. -я просто... Мы немного поссорились, я хотел извиниться..,- замялся я. Полностью посвящать барабанщика брингов в наши проблемы я не стал: он мне не такой родной человек, как хотя-бы Фрэнк. Ну, тот который Айеро. -попробуй позвонить ему. Вот номер. Если что, сообщи мне или ребятам, окей? -хорошо. До встречи,- я взял бумажку с номером Оливера и вернулся к себе. Я набирал номер несколько раз, но автоответчик говорил, что аббонент недоступен. Я понял, что окончательно потерял его. Нет, не автоответчика, а Сайкса. Какой же я дурак.       Слёзы снова градом катились с моих щёк, а все чувства пропали. Будто испарились. На их месте осталась пустота. Такая вязкая, тёмная и безжизненная... Я поднимался на крышу, перематывая все лучшие события моей жизни. Как только я поднялся, сразу направился к самому краю. Не хочу больше проблем и переживаний, не хочу чувств и тревог, не хочу любить, не хочу терять близких... Мне плевать, если я попаду в царство Аида, а не просто в Ад. Плвать, если концерт не состоится. Плевать, что мои "друзья" будут грустить. Погрустят и забудут, такие мелочи в их жизнях как я- это просто мелкие синяки. Они не сравнятся с бесконечно кровоточащими шрамами на моей душе и сердце... Я не хочу больше жить, я потерял всё, что только мог потерять. Прощай, Эндрю Деннис Бирсак. Ты был ужасен и бесполезен. Прощай навсегда.       Я сделал свой последний, как я надеялся, вздох и сделал шаг в никуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.