ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Искра. Буря. Бирсайкс.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ, В ЭТОЙ ГЛАВЕ НЕОБЫЧНО МНОГО ЯОЯ!!! ПЕРЕД ПРИМИНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!!! (специалист разрешает)       Вы когда нибудь прыгали с парашютом? Или с тарзанкой? Или просто падали с высокого места? Помните то чувство, когда вы летите в пропасть и думаете, что это конец? Парашют не раскроется, верёвка порвётся, снаряжение плохо закреплено и вот-вот рухнет, сейчас вы ударитесь и полетите вниз головой. Бывал же такой страх? Вот и я сейчас чувствовал примерно то-же самое, но в отличии от вас в тот момент я понимал, что нет даже мизерного шанса, что всё может пройти удачно. Я сделал окончательный выбор и понимал, что больше никогда не увижу своих друзей, никогда не смогу влюбиться. В моих глазах угаснет живой огонёк и сердце никогда не сделает ни одного удара. Пройдёт время и меня забудут. Как же я жалок и никчёмен! Я пишу музыку и пою про то, что нужно жить, отговариваю людей от суицида, спасаю жизни и пытаюсь зародить надежду в душах тех, кто думал, что её нет... И сам лечу с крыши огромного здания на глазах у сотни людей...       Вдруг я заметил, что не падаю, как секунду назад. Рука противно ноет и затекает, а до земли ещё столько-же как и в начале. Я поднял голову. Неужели я настолько слаб, что незаметно для самого себя решил удержаться за край крыши? Подняв взгляд, я увидел его. Оливер Сайкс крепко вцепился в мою руку и всеми силами пытался удержать меня и не упасть за мной следом. Из его прекрасных глаз лились слёзы. В них я увидел бурю эмоций, но самыми сильными были страх и... Любовь? Может, мне только показалось?       Оливер протянул мне вторую руку и я не задумываясь схватился за неё, подтягиваясь на крышу. Как только я оказался на твёрдой поверхности, Сайкс молча прижался ко мне и уткнулся носом в шею. Его дыхание постоянно сбивалось, а тихие всхлипы становились едва громче. Я обнял его и дал волю всем чувствам, что накопились во мне за этот час. Или больше часа. -придурок,- срывающимся шёпотом сказал Оливер,- не пугай меня больше так. -прости... Я... Мой близкий друг погиб, вот я и сорвался,- тихо объяснил я, между словами всхлипывая. -замолчи и отойди от края. И чтобы на крышах я тебя больше не видел. А ещё убери подальше все верёвки и лезвия. Понял?- он немного отодвинулся от меня и посмотрел прямо в глаза. Оливер схватил меня за руку и отвёл от края на середину крыши возле лестницы. Он сел на холодную поверхность и потянул меня к себе. Я послушно сел рядом, не отрываясь взглядом от Сайкса. Пустота внутри меня начала заполняться новыми чувствами. Я наконец понял, что не одинок на этой земле. Оливер снова крепко обнял меня. Не желая снова ссориться с ним, я просто закрыл глаза и положил руку парню на спину. Сейчас мне хотелось поцеловать его, но я понимал, что нельзя, а то это разорвёт соединяющую нас нить этого доверия и понимания. Это может стать последней прятностью в моей жизни, потому что больше я не встречу никого, похожего на Оливера Сайкса. Я закусил губу и просто решил насладиться этим моментом, чтобы потом вспоминать его и теплить в себе надежду того, что я ещё кому-то действительно нужен.       Я не знаю,сколько времени мы так просидели, но когдя я открыл глаза, заметил, что солнце уже садится и скоро мы уезжаем обратно в Джерси. Возможно, это первая и последняя встреча с Оливером. Встреча, которая изменила мою жизнь. -Оливер, кажется, мне пора,- те слова, которые я так не хотел произносить. -Ди... Обещаю, как только будет хоть немного времени, я прилечу в Джерси и найду тебя. Мы встретимся снова, обещаю,- прошептал парень и оставив влажный поцелуй на моей щеке, спустился по лестнице к себе. Я остался сидеть, соображая, что произошло. Может, это плод моего больного воображения.       Немного прийдя в себя, я спустился по той-же лестнице, что и Сайкс. Посмотрев на время я понял, что до выступления ещё пол-часа. Дособирав все свои вещи и отнеся их в тур-автобус, я зашёл попрощаться с Оливером. Подойдя к двери номера брингов, я засомневался. Может, он не хочет меня видеть, может, он не будет со мной общаться после поцелуя или он вообще ушёл? Но собравшись, я всё же постучал. Дверь мне открыл Оливер. Он немного испуганно и грустно посмотрел мне в глаза и отвёл взгляд. -Оли, я пришёл попрощаться... -хорошо, пошли ко мне в комнату. Там никто не будет мешать,- не поднимая на меня взгляда, парень схватил мою руку и повёл к себе. Брингов кроме Оливера в номере я не увидел. В какой-то мере это хорошо. Вот мы зашли в просторную комнату и Сайкс уселся на кровать и пригласил меня сесть рядом. Прижопившись рядом с Оливером, я молча посмотрел на него. Парень сидел с опущенной головой и уставился взглядом в пол. Немного помявшись и поразмышляя над последствиями, я протянул руку и коснулся пальцами щеки Оливера, заставляя его поднять голову и посмотреть на меня. Тот нехотя повиновался. Не дав Сайксу сделать хоть какое-то движение или сказать хоть одно слово, я притянул его к себе и поцеловал в губы. Оливер не сопротивлялся, но и инициативы не проявлял. Но когда я прижался к нему всем телов и провёл рукой по мягким волосами Оли, он начал отвечать мне и снова вцепился мёртвой хваткой мне в плечи, как будто боясь, что я сейчас убегу. Но убегать- это было последнее, что бы я хотел сделать в этот момент. Нам критически не хватало воздуха и пришлось разорвать поцелуй. Восстановив дыхание, мы просто молча уставились друг другу в глаза, запоминая друг друга в мельчайших деталях, чтобы никогда не забывать и мечтать о скорой встрече... -Оли, я люблю тебя,- сказал я как можно тише, надеясь, что никто не услышит. -я тебя тоже. Клянусь, мы ещё встретимся,- прошептал он и поцеловал меня в лоб. И вдруг зазвонил мой телефон. Как всегда вовремя. -Энди, торопись, тебя ждём,- заорали на том конце провода. -Эш? Я скоро буду, не начинайте без меня,- глупо, конечно, вокалисту просить, чтоб без него не начинали, но что поделаешь... -ок,- коротко ответил Эшли и кинул трубку. Я грустно взглянул на Сайкса. -что-ж, пока... -Ди... Не забывай меня, ладно?- попросил он и уверенно кивнув ему, я пошёл к Эшу. Ребятам я ничего рассказывать не собирался, не их это дело. На выходе меня догнал Оливер и в последний раз поцеловав, пожелал удачи и проводил до лестницы.

***

      Концерт кончился и мы поехали домой. Я напустил на себя безразличный вид и смотрел в след удаляющимся домам и улицам. Я полез в карман, надеясь найти любимый брелок с бэтменом, но его там не было. В другом кармане тоже. Неужели я такой рукожоп, что потелял его на концерте? Вдруг на мой телефон пришла СМСка. Оливер: "ты оставил брелок с бэтменом у меня. Теперь я точно тебя не забуду. Всё верну при следующей встрече. Пока, люблю ;) " От этого короткого и незамысловатого сообщения мне стало так тепло на душе. Всё же я нужен хоть кому-то. От этих мыслей и чувств, я улыбнулся и откинулся на спинку кресла. Хорошо, что рядом никого из наших нет, они все сидят в основной части автобуса, а я сослался на усталость и пошёл в спальную часть. Подумали бы, что я псих. Или хуже: узнали бы о сегодняшних событиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.