ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32. Эпичное появление и странное сообщение.

Настройки текста
POV author.       Ребята были уже на пол-пути к Джерси. Все спокойно занимались своими делами: Энди часами переписывался с Оливером и тупо пялился в окно, размышляя о смысле жизни; Джинкс и Джейк прятались в дальнем уголке тур-автобуса, таскали жратву и готовились к экзаменам; Эш приставал ко всем и слишком громко играл на гитаре; Дженн рисовала, слушала музон и любовалась на автографы, быренько взятые у всех, до кого успела допереться; Майки прятался под столом, имитируя призрака-черепаху. -эй, народ, слыште,- обратился ко всем Милки Уэй,- а не взять ли нам пример с Джинкса и Джейка и не пойти учить уроки? -да заткнись ты уже,- со слезами на глазах крикнул пристающий к Энди Эш и ушёл в Нарнию. Точнее, в шкаф. -а я всё знаю,- неуверенно сказал Бирсак. Джинкс и Джейк промолчали, т.к. они нормальные людии они готовятся. Дженнифер не ответила: она сидела в наушниках и при этом жрала что-то. -окей, может, принесёте чаю?- жалобно попросил Майкос. -кто-то сказал чай? Чаемэн спешит на помощь!- Дженн подлетела к Единорогу Уэю и вылила ему на голову чашку чая,- миссия выполнена, товарищ Юникорн Кид! -шизанутая, блять,- выругался черепаховый призрак. -не шизанутая, а логичная!- поправила Кото-Панда.

***

      Автобус подъезжал к "конечной". Ребята уже пособирали свои вещи со всех углов тур-автобуса и готовились к эпичному появлению. Недалеко от дома Бирсака, где и была их остановка, стояли кэмы, типа встречали. -э, а музыка где?- возмущённо крикнул из окна Барсук. -А ТЫ ПОХОЖ НА ЖОПУ А ТЫ ПОХОЖ НА ЖОПУУУУ,- хором запели Фрэнк и Джерард. Рэй стоял а-ля "я статуя, не трогайте меня", Бобец делал примерно то-же самое, а Майки продолжал изображать черепаху. Итак, дверь открылась и из автобуса величественно вышёл Бирсак. Величественно шёл он только половину пути, а вторую летел. Не в том смысле, что крыльями, а в том, что рожей по земле. Эш поржал над ним и грохнулся следом. Джейк и Джереми не совершили такой ошибки и спокойненько так спустились, что удавалочь только мастерам. Дженн едва удержала равновесие, но не грохнулась как Энди и Эшли.       После этого эпичного и шикарного появления, невестки побежали всем рассказывать что было в их туре, Майки пошёл домой, нпдеясь избежать нагоняя со стороны Джерарда, а Дженн пошла перекрашиваться, ибо чёрный ей совсем не шёл.

***

      Прошёл день после того, как Невестки вернулись из тура, поэтому скоро все должны были идти в шкалку. Печальные новости, но что поделаешь. POV Andy.       Вчера я ходил к следователю, но увы, причины смерти Пита ещё не объяснены. Как бы печально это не было. Скоро мне на почту пришло сообщение от Патрика. Если говорить честно, то он безусловно хороший человек и друг, но я с ним не мог найти общий язык, как с Уентцем. Патрик: "привет, Энди. Наверное, ты уже слышал новости о смерти Пита. У меня есть что тебе рассказать касательно него. Встретимся завтра в вашей школе. Я всё приготовил... Просто жди. Давай, до встречи".       Мне это показалось очень странным. Что может знать Пат? Что он делает в Джерси? Как мы сможем встретиться в моей школе? У меня слишком много вопросов и так мало ответов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.