ID работы: 4082357

Потерянные

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он-мой океан

Настройки текста
Я бежала в неизвестность.Тьма следовала за мной по пятам. Ад.Кровь.Смерть.Бездна. Всё мелькало перед глазами, словно кто-то перелистывал в моей голове кадры из фильма ужасов. Вот я подбегаю к пропасти, и, понимаю — бежать больше некуда. Тут из темноты выходит Себастьян, манит меня к себе с нахальной улыбкой.Нет, я не сдамся ему.Я не такая слабая. Я улыбаюсь ему такой же притворно-сладкой улыбкой и прыгаю в эту пропасть. Первый раз я сделала правильный выбор. *** Я в ужасе открыла глаза и осмотрелась.Холодная испарина проступила на лице,руки тряслись,словно, у неуравновешенной. Чёрт, это был сон.Очередной Кошмар. Я всё также находилась на коленях Александра Лайтвуда, который мирно спал, прислонившись к стене пещеры.В объятьях этого парня, я чувствовала себя собой.Чувствовала себя именно Клариссой Фрэй-беззащитной, неуклюжей и ранимой.Он видел меня насквозь.Для него я была открытой книгой.Можно было не пытаться делать вид, что я-смелый сумеречный охотник.С ним я чувствовала себя защищенной. За последнее время мы очень сблизились.Наша вражда испарилась.Мы оба потеряли любимых людей и держаться друг от друга на разных берегах-бессмысленно. Я невольно залюбовалась на него спящего.Он был действительно ангелом, только без крыльев.Я пыталась запечатлеть каждую мелочь его лица в своей памяти.Он красив даже во сне. Какая же сложная штука-судьба.Никогда бы раньше не поверила, что буду сидеть на коленях Александра Лайтвуда и смотреть на него,пока он спит. Оторвавшись от разглядывания парня, я тихо поднялась на ноги.Тело безумно болело, будто по мне проехался каток.В душе было ещё хуже.Я даже представить не могла, что сейчас с остальными.Чем больше я думала об этом, тем хуже мне становилось.Если я сейчас замкнусь в себе, то помочь никому не смогу.Только так я брала себя в руки. Мне хотелось сейчас срочно привести себя в порядок.Грязь и кровь,которые покрывали мою одежду,вызывали тошноту и отвращение.Нужно найти озеро. Я смутно помнила куда идти, но решила довериться инстинкту. Ведьмин огонь освещал дорогу плохо, поэтому я шла почти наугад, то и дело спотыкаясь.Пещера казалась мне темным лабиринтом.Я уже пожалела о том, что ушла одна, не разбудив Алека. Было очень холодно и я съежилась. Наконец, я увидела слабый свет и прибавила шаг. Кристальное озеро светилось в темноте, поэтому ведьмин огонь я убрала в карман. Я подошла к зеркальной воде и начала жадно пить ее.За два дня у меня капли во рту не было,я удивлялась,как еще не умерла от обезвоживания. После, я вымыла свои волосы и открытые участки кожи.Хотелось принять горячий душ, скинуть с себя всю эту чертову одежду,напоминающую о произошедшем.Присев на большой камень,и смотря на светящуюся холодным светом воду, я пыталась понять,как мне жить дальше.Как спасти своих близких,когда я сама на гране нервного срыва,когда я совсем сломлена. Здесь,в этой причудливой пещере, я чувствовала какое-то спокойствие.Это место было единственным лучом света в аду.Тут была такая желанная тишина, будто время остановилось и мир уснул вечным сном.Как бы я хотела управлять временем и многое исправить,как бы хотела... От моих раздумий меня оторвал какой-то шум.Кто-то приближался сюда. Сердце на мгновение пропустило пару ударов, но как только я увидела вбежавшего Алека, я выдохнула. Его глаза заискрились от злости,когда он меня заметил. -Твою ж…Фрэй, я скоро с тобой поседею! Почему ты ушла и не сказала мне?!Я проснулся, а ты испарилась!Глупая девчонка! Если честно, то я его не слушала его гневных тирад.Я просто неподвижно сидела, откровенно смотря на него.Он был чертовски сексуален,когда злился.Его волосы,черные,как ночь, были взъерошены,рубашка смята и расстегнута на верхние пуговицы,но даже в таком потрепанном виде,он был пленительный. -Ты вообще слушаешь меня, бунтарка? -Он выгнул идеальную бровь и уже львиной походкой приближался ко мне. -Я…эм…не хотела тебя будить.-Мои щёки залились румянцем и я поспешно отвела взгляд. -Как мило, ты не хотела меня будить.-Его хриплый голос заставил почувствовать себя мороженным, которое вот-вот растает под лучами палящего солнца. Я поднялась на ватных ногах и уставилась на него. -Алек, прости меня, я должна была…-Не успела я досказать мысль, как парень ловко схватил меня и прижал к стене своим телом. Я охнула от удивления.Он будто спятил.Что-то властное было в нём в эту минуту и я не могла пошевелиться.Он сильнее вжал меня в стену пещеры и наклонился к уху,опаляя дыханием мою чувствительную кожу. -Плохая маленькая девочка, когда же ты научишься быть послушной? Если ты ещё раз так сделаешь, мне придётся привязать тебя к себе. Ох, такой Алек мне нравился ещё больше.Властный,яростный,пылкий. Я хотела быть ближе к нему, хотела прикоснуться к его горячей коже, но он явно дал понять, что здесь решает он.Я боялась сделать лишнее движение.Он прожигал меня своим пронзительным взглядом и я боялась упасть в обморок прямо сейчас. -Мне жаль, Алек, извини.-Еле выдавила я,писклявым голосом. -Надеюсь, такого больше не повторится, Кларисса.-С этими словами он поцеловал меня так яростно и жадно, что непрошеный стон сорвался с моих губ. Все переживания на мгновение испарились.Он заглушал всю мою боль,даже целуя так жестоко,до боли. Он был так нужен мне сейчас.Я пыталась высказать все чувства к нему через поцелуй.Мне нужно было больше. Больше поцелуев, больше прикосновений, больше Алека. Он-мой океан, а я-его жертва, и мне нравилось тонуть в его глубинах,открывать новые для меня потайные места. Наши чувства были нашим спасением.Мы как разные полюса магнита притягивались друг к другу. Я попыталась стянуть с него майку, но он отстранился. Вот черт.Он издевается надо мной. -Пойдем, нужно спасти остальных.Нам предстоит длинный путь домой.-Проговорил он таким тоном,будто секунду назад совсем не целовал меня.Я наоборот хватала воздух ртом,словно рыба,выброшенная на сушу. Он взял меня за руку и мы зашагали к выходу.Я еле-еле за ним поспевала. -У нас осталось мало оружия, поэтому постарайся держаться ближе ко мне.И не совершай глупостей, прошу тебя.-Он серьезно посмотрел на меня и я еле сдержала улыбку. -Что? -в недоумении спросил он. -Я не я, если не совершу какую-нибудь глупость. -Идея о том, чтобы привязать тебя к себе, была не шуткой, если что. -Знаешь, мне нравится.-Я кокетливо подмигнула, заставив его улыбнуться уголком губ. -Такими темпами, мы никогда не выйдем из этой пещеры, Клэри Фрэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.