ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Владыка, ку-ку! Открывайся глазик королевский, солнце встало и птицы поют! - Сейчас ночь, Инра. - Не-е-ет, рассвет прекрасен! - Ты просто не ориентируешься во времени. - Инра вообще ни в чём не ориентируется. - Вот-вот. Не трогай меня. - Владыка хочет спать? - Да. - А он сильно хочет спать? - Да. - А Инра вот не хочет! - Не тряси кровать... - Она сама трясётся. Почему она это делает?! - Прекрати. - Я не начинала. - Не надо меня трогать. - Вы такой забавный, когда спите! Ах-ха-ха! Инре нравится. - Так чего ж ты меня будишь?! Не трогай!.. Не стягивай с меня одеяло! Инра! Отдай подушку! - У-у-у, смотрите, она пушистая. Ой... - ... Что ты сделала? - А вот посмотрите. - Я сплю. - А кто тогда говорит со мной?! - ... - Владыка? Владыка, Вы спите? - Да. - Без подушки и одеяла? - ... - Владыка? Вы уже спите? - Что. Тебе. Нужно? - Я хочу есть. - До рассвета немного. Ты вполне можешь потерпеть. - Не могу. Вот слышите? - Что это было?.. - Мой живот. Он в возмущении, Величество. Где мои яблоки? - Нет, Инра... Не надо зажигать свечи... Ну! - Инра не видит. - Ты эльфийка! Ты должна видеть в темноте! - А может я пошутила. - Насчёт чего? - Я не эльфийка. - Ну да, как же. - Яблоки мои где? - Да откуда мне знать! Потушить свечи! Весь дворец перебудим! - Да ты тут громче всех орёшь, Величество. И не стыдно Вам яблоки мои забирать? - Да не трогал я твоих яблок. Я спать хочу. - Бессердечный! Старый! Злой! О! Бедная Инрочка! Я умру и это будет на твоей совести, эльф! Ах, у тебя же нет совести! Ах... Пропадаю... - Королева недодраммы. - Чего-чего?.. Ах! - Осталось с кровати упасть. Нет, Инра, я же... Инра... - ... - ... - ... - Вы чё уже спите?! - ... - А поднимать меня кто будет?! - ... - Влады-ы-ыка! - Меня нет. - О! Вы уже ушли?! - ... - Влады-ы-ыка, а Вам не холодно? Ноги не замёрзли? А голова? - Не дёргай меня за волосы! - У-у-у, волосы... Владыка, Владыка, поверните голову, я на ушко кое-что сказать хочу... - Эру... Что? - Владыка? - Ну что? - Говорите шёпотом. - ... Ладно. Что ты хочешь? - Владыка, где мои яблочки? - Инра! - Тссс, шёпотом. - !!! - Владыка, ну хватит спать! Я умру! Вы меня не любите! Ох! У Вас другая женщина! - Что?.. - Ах! Всё ясно! - Инра? Стой, Инра, ты куда?! - Вам на меня всё равно! Я давно знала, что Вы меня не любите! Вы всё время куда-то уходили! - Совещание... - Вы не хотите больше мне позировать! - Так ты и не просишь! Прекрати метаться по комнате! Ты все равно за один раз все вещи не соберёшь! Инра! КУДА ТЫ?! - Жрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.