ID работы: 4084743

Охотник для мага

Смешанная
PG-13
Завершён
1855
Размер:
161 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1855 Нравится 291 Отзывы 534 В сборник Скачать

Эпизод 16 (Шумдарио)

Настройки текста
Примечания:
— На самом деле, можно подумать, что мы друзья. Просто друзья, как многие другие. Могут же друзья просто прогуливаться по улице в обнимку? Что тут такого? Мэтт тараторит со скоростью два десятка слов в секунду, он постоянно озирается, крутит головой и, кажется, вознамерился свести Гарри с ума. Друзья могут обниматься, все верно. Но не тогда, когда они - коллеги по сериалу, их персонажи вроде как влюблены, а половина поклонников мысленно поженила не только сумеречного охотника с магом, но и самих актеров, попутно спарив в своих фантазиях во всех мыслимых и немыслимых позах. — Ты слишком заморачиваешься, Мэттью, - выдыхает Гарри и поворачивает голову, чтобы оставить на заросшей щетиной щеке легкий (совсем целомудренный) поцелуй. — Я хочу кофе. Давай зайдем, вон там, кажется, кафе, - Даддарио просит так умоляюще и буквально складывает брови домиком, и Гарри не может отказать. Черт, да он не мог отказать ему никогда. Мэтт вздыхает с явным облегчением, устраиваясь за столиком в кофейне и шепчет, прячась за широким меню: — Вообще, нам лучше вернуться в отель. Он прав, наверное, потому что у него есть подруга, у Гарри - красавица-жена, они любят их до безумия, но каждый раз, когда на съемочной площадке включают камеры, и Алек тает и смущается одновременно от каждого слова, жеста или взгляда своего Магнуса, что-то происходит и с ними. Будто сексуальный голод персонажей передается актерам, сводит с ума в настоятельной потребности быть ближе, касаться, целовать... Они переступили через ту самую черту после съемок с коктейлями в квартире Верховного мага. Гарри сымпровизировал, прижав палец к мягким губам Мэттью, а того током прошибло от макушки до пяток. Зрачки расширились, как под кайфом, а в паху вдруг стало так горячо и тесно одновременно. А потом Шум забежал в его гримерку всего лишь, чтоб извиниться (так он объяснял это себе, он в это верил, черт подери, никаких таких планов). И застал Мэтта, меряющего шагами крохотное пространство. — С этим надо что-то делать. Не знаю, как ты, а я скоро рехнусь, - сообщил он Гарри и подтащил к себе ближе. Ему пришлось наклониться, чтобы накрыть губы губами. А Гарри просто скользнул под футболку ладонями и раскрыл губы навстречу. И понеслось. "Я знаю, ты чувствуешь то же, что чувствую я", - шептал Магнус, опаляя шею Алека горячим дыханием, а Мэттью чувствовал, как подгибаются колени, как жарко и неудобно в одежде. Чувствовал, что это предел. — Мы должны перестать, должны что-то сделать с этим, - хрипло и рвано твердил он, пока Гарри стоял перед ним на коленях (на этот раз в гримерке Шума) и творил своим ртом такое, что темнело в глазах, а из закушенной (чтобы сдержать всхлипы и громкие стоны) губы кровь сочилась тоненькой струйкой и все время приходилось слизывать ее языком. "Я не могу дышать", - шептал Лайтвуд Лидии Бранвелл, а у Мэттью пальцы покалывало от желания вцепиться в жесткую от краски и геля шевелюру Гарри. Или Магнуса. Или... Ангел Всемогущий. Александр шел по проходу под прицелом десятков любопытных и ошарашенных взглядов, но видел перед собой только Магнуса Бейна. Мэттью Даддарио проделывал тот же путь, загипнотизированный влажным блеском в темных глазах Гарри Шума. Пропали камеры, осветители, сценаристы, продюсеры, технический персонал. — Все время думаю о тебе. Мне тебя мало, Гарри, так мало, - бормотал он, пока Шум стаскивал с него одежду после съемок. А потом ночь в отеле - без шампанского, без свечей, без лепестков роз на подушках. Только жаркое дыхание, влажные поцелуи и горячие взмокшие тела, сплетающиеся снова и снова. — Мы могли бы уехать куда-нибудь в Оклахому или Юту. Всего на неделю, просто побыть вдвоем, - предложил Мэттью под утро. Гарри не думал ни секунды перед тем, как согласиться. — Так, что, пойдем назад? - Мэтт стукнул ладонью по столу, выдергивая Гарри из мыслей, в которые он ушел так глубоко. — Может быть, хотя бы выпьем кофе? - напомнил Шум, зная, что до номера они не дойдут. До ближайшего безлюдного проулка, как минимум. Это, определенно, безумие. С этим, определенно, нужно что-то делать. Они подумают об этом потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.